WEST BROMBWICH – CAFFE’ ROMA

WEST BROMBWICH6Vittoria
CAFFE’ ROMA1Sconfitta

21/03/2017 21:00 Serie B 2017

Vittoria di West Brombwich contro Caffè Roma, utile per consolidare il secondo posto

Altra vittoria importante per West Brombwich contro Caffè Roma per il Mush Quartu League in collaborazione con consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti; Per West Brombwich è arrivato un successo pieno, netto, merito di tutto il gruppo; gli ospiti hanno patito le troppe assenze e il calo di forma di alcuni, infatti è soprattutto nella ripresa che la vittoria è maturata.

Vantaggio immediato con la bordata di Soro dal limite, poco dopo la punta colpisce il palo, occasione per A. Torru che manca di poco il montante, Soro dalla trequarti centrale coglie nuovamente il palo, però dopo un triangolo con Mallus riesce a raddoppiare; Deiana dopo una discesa imperiosa prende il palo, poi il 3-0: Mallus calcia dal vertice destro, Cocco salva sulla linea, poi riprende l’11 e dà dietro a Spano, destro micidiale sotto la traversa, poi ancora Mallus e c’è l’ennesimo palo della gara.

Cocco scende sulla destra, di collo sfiora il”7″, poi gli ospiti accorciano con l’iniziativa di A. Torru che serve Orani, secco rasoterra sul primo palo, subito dopo Soro sigla il 4-1 dalla trequarti sinistra, Deiana chiude un bello scambio con Orani e dal vertice destro di esterno sfiora il”7″; Passerini chiude due volte in uscita, su Soro e Schirru, poi soccombe sulla rabona di quest’ultimo, lo stesso numero 10 serve a Soro la palla del 6-1 conclusivo.

Le pagelle di West Brombwich

Soro 8: continua il suo magico momento: tre giorni fa è stato il maggior protagonista in c2, ora celebra questa quaterna sia per il secondo posto della squadra e per rafforzare la leadership dei marcatori.

Schirru 7: altro assist vincente per lui, che gli consente di mirare al premio di cui sopra; segna una sola rete, ma sensazionale, trattasi di rabona.

Spano 6.5: arriva in ritardo, quindi entra in campo nell’ultima tranche del primo tempo: tanto gli basta per mettere a segno una rete fantastica, con destro preciso e potente dalla lunga distanza.

Le pagelle di Caffè Roma

Orani 6: ha fatto il massimo, la forma migliore è ormai lontana, però va detto che le due azioni migliori sono gestite dai suoi piedi.

Passerini 5.5: con due uscite decisive ha evitato un passivo peggiore ma allo stesso tempo diciamo che ha subito tre gol dalla distanza non da lui, soprattutto la rabona di Schirru non poteva entrare in porta tanto comodamente.

Cau 5.5: il giocatore più forte della squadra insieme a Strazzera non si è espresso come suo solito, è impalpabile, copia sbiadita del vero Cau.

Le interviste a West Brombwich

Stavolta, abbiamo chiesto il parere di Christian Bazzato, indisponibile ma presente:” partita equilibrata, al primo tempo risolta anche dalle giocate dei singoli; nella ripresa loro sono calati e abbiamo potuto chiudere la faccenda”.

Le interviste a Caffè Roma

Così ha detto Giuseppe Passerini:”purtroppo non siamo in forma negli ultimi tempi, è l’età probabilmente; bisogna dire che siamo tra le squadre meno giovani del campionato”.