DOMO MEA AUTOMAZIONI0Sconfitta
QUARTESE INTERNAZIONALE9Vittoria

25/03/2017 14:00 Serie C2 2017

Domo Mea annichilita da una Quartese in grande spolvero

Vittoria rotonda per Quartese Internazionale: alle ore 14 per il Mush Quartu League in collaborazione con consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti la squadra di Sarritzu regola domo mea automazioni con un 9-0 che non ammette repliche, superiorità schiacciante frutto non solo della potenza di Soro ma della grande vena di tutti.

Pochi minuti e il match è sbloccato da Dessalvi, palla di zedda per Pedditzi ma Caredda salva, Olla calcia dal vertice sinistro ma è decisiva la deviazione di Milia sul palo, altro miracolo dell’estremo difensore su botta di Soro, poco dopo però sul tiro senza pretese di Olla arriva il raddoppio, Zedda non inquadra dalla distanza, arisci dal vertice destro insacca il tris, intervallo.

Ad inizio ripresa salva in uscita Caredda su Zedda, Soro con un bolide firma il poker, Dessalvi dalla trequarti incrocia il sinistro, sopra la traversa, Zedda riceve in area e serve Pedditzi, spinge col petto ma Caredda devia contro la traversa, ripartenza di Dessalvi, per Onnis e dentro per Olla, 5-0; Dessalvi serve Soro per la sesta rete poi serve anche onnis che anticipa Milia e insacca, nel finale lo stesso numero 9 e ancora Soro chiudono la gara sul 9-0.

Le pagelle di Domo Mea Automazioni

Milia 7: ha giocato benissimo all’inizio con una serie di interventi prodigiosi, bene anche nella ripresa, peccato per l’errore in occasione del 2-0.

Pedditzi 6: rispetto a qualche altro compagno fa qualcosa in più, creando qualche occasione e sfiorando il gol che Caredda e traversa gli negano.

Zedda 5: in costante difficoltà davanti alla potenza di alcuni e la velocità di altri avversari, non riesce mai ad esprimersi durante i 50′.

Le pagelle di Quartese Internazionale

Soro 7.5: altra prova da grande goleador, la sua prepotente tripletta serve a rendere più semplice l’incontro che blinda il terzo posto.

Dessalvi 7.5: pomeriggio speciale per il 9, sempre sul pezzo, i numeri lo testimoniano con due gol e tre assist.

Onnis 7: anche lui in grande spolvero, un po’. arrugginito nel primo tempo poi è grande nella ripresa col gol e i due assist.

Le interviste di Domo mea automazioni

Simone Fanti ha detto:” brutta prestazione, abbiamo deluso, Milia è stato il migliore dei nostri e non giocava oltretutto nel suo ruolo”.

Le interviste a Quartese internazionale

La soddisfazione di Simone Soro:” abbiamo giocato bene tutti, a prescindere dal mio contributo è una grande vittoria, il terzo posto è meritato evita possiamo pensare alla standard League”.