Q-NATA & BIRRA BREW BAY FC7Vittoria
GLI SCLERATI15Sconfitta

27/12/2016 19:30 Serie B 2016

Grande reazione di Qnata che nella ripresa si aggiudica il match

Grande vittoria di Qnata che continua a risalire la classifica dopo il difficile primo mese di campionato, al contrario, gli SClerati escono dal campo scuri in volto, interrogandosi su questa rimonta subita.

Linizio di gara era stato di marca verde: grande palla di Borsetti che libera Farris che fallisce da due passi, un guizzo personale di Casu termina col tiro addosso a Loddo poi tiro d’esterno di Cirina che esce d’un soffio, Borsetti raccoglie un passaggio errato e insacca con un destro rasoterra, Casu si mangia il pari, Sanna salva su Borsetti, poi anche su Cirina; altra intuizione di Borsetti che libera Serrau sul 2°, errore clamoroso, ecco il pari di Cadeddu che conclude uno scambio con Dessì, Serrau va via e conclude, Sanna respinge, Farris riprende dalla distanza e fionda un destro che si insacca sul primo palo, Diez appena entrato, sfiora il palo dal limite, Serrau e Borsetti costruiscono per Balestrino che spreca.

Ad inizio ripresa i verdi si portano sul 3-1, Borsetti taglia per SErrau, interno sinistro preciso sul 2°palo, Diez imbecca Cadeddu che sbaglia da vicino, Cirina serve a Farrsui la palla del 4-1, accorcia prontamente Diez con una sventola dall’out di destra, i neri ci credono e  Diuez a ragione di due avversari prima di servire a Cadeddu che resta lucido sull’uscita di Loddo, 4-3; Borsetti insacca dalla trequarti con un tiro a mezza altezza, dal corner di Casu, Cadeddu impatta di petto ma Loddo è provvidenziale, ripartenza potente di Cadeddu, scambia con Dessì e insacca poi il pari, la punta poco dopo lo procura deviando sotto misura il tiro di Casu; Cadeddu riparte ancora di gran carriera, stavolta Dessì non chiude lo scambio ma tira e sorprende Loddo sul suo palo, ora i verdi devono attaccare, producono solo un bel tiro di Farris sul quale è bravo Sanna, Cadeddu fallisce una ripartenza cercando di segnare in rabona, allo scadere, Cadeddu sfrutta l’ennesima ripartenza e chiude lo scambio con Dessì segando in scivolata, 7-5 per Qnata che ha meritato dopo uno splendido secondo tempo.

Le pagelle di Qnata & Birra Brew Bay FC

Cadeddu 8: il solito bomber d’assalto che non si accontenta mai, è determinato su tutti i palloni, a causa di ciò nasce quasi un alite con Borsetti, per il resto, va detto che due errori incredibili gli vanno perdonati, hanno siglato una sonora cinquina firmando a caratteri cubitali il colossale successo della squadra dei Fontanarosa.

Cera 7: si sacrifica nel ruolo di centrale, gli tocca il lavoro sporco e allo stesso tempo più mazzoso, nella ripresa un certo Serrau è meno letale perchè lui gli mette il guinzaglio e non c’è problema se si tratta di un giocatore velocissimo, il capitano dei neri dimostra di non essere da meno.

Sanna 7.5: è decisivo con le tante parate che ha fatto soprattutto nel primo tempo, quando i verdi controllano la gara e i neri sono in difficoltà, il capolavoro è certamente la parata volante a fine gara su sventola di Farris.

Le pagelle di Gli Sclerati

Borsetti 7: senz’altro il migliore dei verdi, con grande visione di gioco procura due occasioni colossali, prima a Farris poi a SErrau che stranamente sbaglia; trova lui stesso la rete del vantaggio e procura il bis allungano sul 5-3, poi si spegne.

Serrau 7: nel primo tempo è devastante, fa sfiancare i n eri e solo Cera gli tiene testa a livello di velocità, nella ripresa segna un gol fantastico ma è proprio quello il momento che segna la fine del suo incontro.

Loddo 5.5: era suo compito sostituire Loi: sembra che lo stia facendo nel migliore dei modi e salva la porta con una grossa parata su Cadeddu ma è responsabile del 6-5 avversario facendosi beffare da Dessì sul suo palo di competenza.

Le interviste a Qnata & Birra Brew Bay FC

Massimiliano Fontanarosa esprime soddisfazione al triplice fischio: “successo fantastico e meritato dopo una ripresa di grande dedizione e sacrificio”, al suo fianco c’è Diez, coperto di elogi:“anche Rodrigo oggi ha fatto un’ottima gara, anzi, è stato il suo ingresso la scossa che serviva”.

Le interviste a Gli SClerati

E’ di poche parole SErrau, comprensibilmente deluso dopo la gara:” Non si può perdere una gara in questo modo, eravamo sopra di 3 gol e ci siamo fatti rimontare lasciandogli fare ciò che volevano”.