BLACK BULLS – QUARTESE INTERNAZIONALE

BLACK BULLS (1)4Sconfitta
QUARTESE INTERNAZIONALE110Vittoria

17/12/2016 16:00 Serie C2 2016

Gara a due facce: sprint iniziale dei “tori” poi quartese rimonta e dilaga nella ripresa

Quartese vince con un super Soro la gara delle 16 contro Black Bulls, dopo un inizio difficile e una ripresa monumentale: è difficile credere che una squadra vinca 3-0 e poi sia sconfitta 10-4, una partita comunque appassionante.

Meloni filtra per Turchi che sblocca di tacco, dopo l’errore sotto porta di meloni, il raddoppio lo sigla Murru, complice una deviazione, Puddu compie un miracolo, poi una discesa imperiosa di Murru consente a Turchi di triplicare; altra chance per Meloni, debole, sul palo, accorcia con caparbietà Arisci, ripartenza di Lecca e palla a soro che insacca, poco dopo realizza il pari sugli sviluppi di un corner, altra ripartenza e stavolta è Arisci a volare sulla sinistra, poi calcia da posizione defilata e insacca sotto la traversa ma turchi pareggia con stile, anticipando con la punta l’uscita di Caredda, al 25° punizione maestosa di Soro che di potenza infila all’angolo lontano, 5-4.

La ripresa inizia con due gol mangiati, Murru da una parte e Dessalvi dall’altra, su botta terribile di Soro, Puddu si supera ma poco dopo non può nulla perché la punta libera olla a un metro dalla porta, 6-4; Dessalvi incrementa punendo un errore della difesa, traversa di soro poi la punta insacca su bella azione di Dessalvi e Arisci, questi mette al centro per Dessalvi che segna di testa, poco dopo è su di lui il miracolo di Puddu, il 10-4 finale è ancora di Soro.

Le pagelle di Black Bulls

Puddu 7: il primo tempo i neri sono in vantaggio anche grazie a lui, però nella ripresa i rossi giocano su altri livelli e lui non è Superman, un altro miracolo, su Dessalvi, ormai inutile.

Turchi 7: l’inizio promettente Deu neri ha il suo faccione, segna con abilità due reti nel triplice fulminante vantaggio, completa la tripletta con l’illusorio 4-4.

Meloni 5.5: ha il merito di smarcare turchi per l’iniziale vantaggio poi niente altro di buono, anzi, due gol mangiati, prima calcia alto, poi, sempre da pochi passi, sul palo.

Le pagelle di Quartese internazionale

Soro 9: sapevamo delle sue capacità ma stavolta ha superato sé stesso: malgrado inizialmente vada male per un miracolo di Puddu e un palo, non si abbatte e con una furia da tigre affamata insacca 5 reti che suonano come sberle; sul 10-4 aveva ancora voglia e incitava i compagni.

Arisci 7.5: piccolo furetto della squadra roja che predilige gli spazi, da poter aggredire soprattutto lateralmente: è così che realizza i due gol e sempre Trottando in fascia serve tre assist vincenti.

Dessalvi 6.5: il primo tempo è complicato soprattutto per lui e sente sulla coscienza il gol sprecato; nella ripresa cambia il suo destino e infila una doppietta segnando il più singolare dei 14 gol, di testa.

Le interviste a Black Bulls

Abbiamo chiesto le impressioni sulla sconfitta a Lorenzo Perra, mister dei neri:” peccato, l’inizio era promettente, con 3 gol di vantaggio, speravamo in ben altro epilogo ” e sul crollo: ” speravamo di restare in vantaggio almeno al riposo, invece, avevano già fatto 5 gol, sono forti, infatti sono più in alto in classifica “.

Le interviste a Quartese internazionale

Due battute al volo ce le ha concesse Marco Deiana:” bella vittoria, con un ottimo secondo tempo abbiamo meritato i tre punti, non era facile ribaltare un 3-0 così “.