INFO GAUS FC15Vittoria
BLACK BULLS (1)4Sconfitta

19/11/2016 17:00 Serie C2 2016

Info gaus domina, poi si rilassa e Black Bulls recupera “minacciando” il pari

Infogaus mantengono la vetta in condominio con New team dopo una vittoria di misura, considerata già archiviata prima del tempo; invece Black Bulls ha lottato in modo lodevole e la ripresa ha mostrato una squadra determinata che ha sfiorato il pari partendo dal 5-1.

L’inizio della capolista faceva sperare per il meglio visto che oltretutto ci si metteva anche la fortuna, sul tiro di Monni, palo netto e la palla sbatteva contro il malcapitato Lai per poi entrare in rete; vantaggio dei bianchi acquistato, Monni ci riprova, servito da Lisci, palla fuori, sugli sviluppi di un corner, Murru pareggia di piatto, ripartenza di Monni, dribbling e poi dal vertice destro c’è un secco diagonale all’angolino, Puzzoni dal fondo prende il palo, Lisci con un bel collo destro impegna Manunza che fa una paratona, Monni fallisce una chance importante su invito di Piras poi si fa perdonare con un’azione personale che lo porta al tiro di potenza, Manunza non può evitare il 3-1; i blancos sono in piena, Piras e Olla bombardano in successione la difesa che si salva grazie anche un intervento di Manunza, lo stesso Olla insacca dal vertice sinistro il 4° gol poi dopo una chance per Corda c’è un guizzo di Lisci che trova ancora l’intervento puntuale dell’estremo dei neri, tuttavia, è proprio lui a siglare il 5-1 a ridosso dell’intervallo con sinistro a incrociare.

La ripresa mostra ben altro avversario: Black Bulls si sono trasformati, c’è subito un palo di Corda con un bel destro a giro, Turchi riceve in area, si gira sul sinistro e infila in rete, subito dopo arriva palla a destra, si accentra ed esplode il sinistro sul primo palo, Infogaus per evitare guai torna ad attaccare: lisci incrocia dalla distanza, palla verso monni che spreca, lo stesso 10 prova dal limite ma Manunza è bravo, ci prova ancora su assist di lisci ma Manunza fa un miracolo; dal mancato 6-3 al 5-4: punizione di Lai, calcia dalla trequarti sinistra, destro potente a mezza altezza che si insacca sul primo palo, altra punizione qualche minuto dopo, batte Murru che mira l’incrocio, un intervento felino di Siani evita il pari, ultima chance per Monni che in contropiede manca il 2° palo.

Le pagelle di Black Bulls

Manunza 7.5: ottimo acquisto per la squadra più giovane del campionato: è più felino che umano, arriva in modo incredibile sulla palla, ne toglie almeno 3 ad un ispirato Monni, la sconfitta è una punizione alla sua prestazione.

Turchi 7: il nome Infogaus sembra addirsi più a lui, temerario e determinato a giungere davanti alla porta avversaria, la sua grinta riapre il match in un minuto e un pari ritenuto impossibile diventa quasi reale.

Lai 6: senza infamia e senza lode la sua prestazione, inizia con grande sfortuna per un’autorete che avvilisce, cerca di reagire ma non trova la porta fino a quella punizione che galvanizza i neri.

Le pagelle di Infogaus

Monni 8: ispiratissimo, dai primi minuti bombarda la porta dei neri, causa un’autorete poi sigla una doppietta grazie alla tecnica e grande esplosività, nella ripresa non incrementa il bottino perché c’è un signor portiere.

Piras 7: giocatore storico degli Infogaus, gioca nel settore nevralgico del campo: a dispetto della stazza non è statico, è invece abile ad aggredire gli spazi per calciare o imbeccare il compagno.

Siani 7: non ci strabilia come ha fatto il suo omologo ma si mostra valido e ciò tranquillizza i compagni; il capolavoro è la risposta plastica su missile di Murru mirato al “7”, evita così il 5-5.