CONSULENZA IMPRESA & MUSH (1)16Vittoria
PINK & BLACK TEAM (1)13Sconfitta

27/10/2016 22:00 Fase Gold FINALI 2016

Per Consulenza è finale, Pink Black cede nella ripresa

Consulenza Impresa è la seconda finalista del 2° Gold Cup, traguardo ottenuto battendo Pink Black.

Entrambe le compagini lamentano assenze, gravi quelle dei due portieri (entrambi squalificati) e rimpiazzati da Corona (da una parte) e FRailis-I.Ibba (dall’altra), la prima chance è per Fanti il cui tiro finisce sul fondo, su palla persa da Locci, Loi vola a sinistra e colpisce col destro a mezza altezza, lo stesso 11 propizia il raddoppio servendo a destra Turri che stoppa di suola e insacca con la punta, Fanti accorcia raccogliendo una respinta e insaccando sotto la traversa; Fanti scambia con Ibba poi calcia di collo destro, miracolo di Corona, Cogoni scende a sinistra e calcia sul 2°, Frailis devia con la coscia sinistra.

Piredda guadagna un fallo e batte prontamente, concluso lo scambio insacca di piatto destro sul 2°palo, A.Ibba si scontra con Corona, con entrambi a terra, Fanti tira ma la palla è fuori, Turri avanza a sinistra e serve Loi che insacca il 4-1; Milia riceve sull’out di destra e calcia di collo sfiorando il 2° palo, Fanti dopo l’ennesima discesa prende il palo, Falaguerra imbecca Cogoni che evita di suola Frailis e insacca, Corona respinge di istinto (corner) su bordata di A.ibba, il quale, poco dopo insacca il 5-2 con botta rasoterra, i neri tornano rapidamente a +3 con iniziativa di Falaguerra che segna poi con un diagonale; il 2 va a battere un tiro libero ma la palla finisce contro il palo, A.Ibba sigla dal vertice sinistro il 6-3 con botta di punta che sin insacca sotto il “7”, allo scadere, miracolo di Frailis su Falaguerra.

Le pagelle di Consulenza Impresa & Mush

Cocco 7: ennesima partita di corsa e intelligenza, ha tanto fosforo in quel cervello e non gli serve fare numeri particolari per ben figurare; dobbiamo riconoscere ( e non solo noi) che la sua assenza (ormai scontata) per la finalissima è un vuoto quasi incolmabile.

Turri 7: si riconferma valido il giocatore elegante dalla leggera andatura, meno straripante del solito, tuttavia, si segnala per due assist vincenti e per la rete del 2-0, non ha fatto molto, crediamo si sia risparmiato per la finalissima.

Falaguerra 6.5: nel primo tempo è un pò avulso dal gioco, si innervosisce e rimedia un giallo ma nella ripresa è maggiormente ispirato e dopo aver mandato a rete Cogoni, colpisce con il colpo di grazia del 6-2, il tiro libero lo calcia bene ma il palo gli nega la doppietta.

Le pagelle di Pink Black

A.Ibba 6.5: il più abile dei rosanero, con  le lunghe leve mette in difficoltà gli esperti avversari ma è troppo sprecone sotto porta; riesce tuttavia a metter a segno una doppietta (platonica), la seconda segnatura è fantastica.

Fanti 6.5: molto impegno anche da parte sua, insacca nel primo tempo la prima rete dei rosanero poi, le altre occasioni le fallisce ma è pure sfortunato, infatti colpisce un palo a Corona battuto.

Frailis 7: a metà primo tempo chiede il cambio, dalla panchina deve poi rientrare in campo da portiere (su espressa richiesta di I.Ibba), accetta a denti stretti eppure si rende protagonista di alcuni interventi di tutto rispetto, mostrandosi come migliore tra i rosanero.