SquadraTavGoalsEsito
EMMEBI RICAMBI6Vittoria
LODDO INFISSI10Sconfitta

21/10/2016 21:00 2° Fase - SILVER 2016

Partita avvincente, parità alla fine ma colpo di scena che decreta la sconfitta di Loddo Infissi.

I blancos concludono in parità una gara prima in svantaggio, poi in vantaggio, il rammarico è per le due autoreti, una clamorosa.

Partita subito avvincente, si parte a fuoco, Loi sparta un bolide dalla trequarti che va sotto la traversa, Loddo pareggia dal limite, Maxia si defila a destra e insacca con un diagonale il sorpasso, non c’è un attimo di respiro: Podda intercetta e scambia con Loddo facendo fuori tutta la retroguardia blanca, il gol del 3-1 diventa una formalità; Emmebi non cede e con Loi ritorna in parità, prima con un del destro dal vertice sinistro poi con un piatto rasoterra sull’uscita di Ligia; i verdi tornano a vanti grazie alla punizione di Podda, trequarti sinsitra, missile sotto l’incrocio, Loi è una furia, avanza a destra e si fa spazio, tira e sfiora il palo, subito dopo sigla il 4-4 su grande in iniziativa di Serra, destro sotto la traversa; Bordonaro intercetta e serve Fais, il suo tiro finisce sul palo esterno, Cara raccoglie una respinta e dal limite trova la respinta di Ligia; Landolina ruba a SErra, calcia dal limite, miracolo di Vacca, prima dell’intervallo Infissi in vantaggio: Loddo vola a sinistra, taglia per Landolina, Cara intercetta ,ma mette nella propria porta, 5-4.

La ripresa è meno vibrante ma molto bella, Vacca para e lancia Ambu, taglia a sinistra per Loi, di ginocchio al volo, palla appena sopra la traversa, ancora il 10 con destro a giro, la palla scheggia la traversa, il pareggio è un’iniziativa rabbiosa di Ambu che pur contrastato e in caduta riesce a spedire in rete, ecco il sorpasso, dal corner di Loi palla a Sera che infila di piatti sinistro sul 2°palo; Maxia cede a Ligia che perde tempo, Ambu in pressing ruba palla ed è il 7-5, dal corner di Testa c’è un altro autogol, stavolta è difficile stabilire di chi sia la deviazione, la certezza è il punteggio, 7-6; bello il pari dei verdi, successivo, corner di Landolina, Porrà riceve emette sul 2° dove Testa interviene con un tocco di sinistro, lo stesso 9 poco dopo sfiora il “7” con un bel tiro, ripartenza a sinistra di Podda, palla a Landolina che serve Testa, puntuale l’inserimento ed è 8-7, altra chance per lui,m stavolta il tocco d’eterno prende il palo interno; Serra scambia bene con Loi però Ligia stavolta è bravo e salva,. ma non poco dopo quando Bordonaro va deciso su un pallone, cade per terra, la palla rotola e arriva a Serra che fa 8-8, finisce qua la gara più divertente del torneo.

Le pagelle di Emmebi Ricambi

Ambu 6.5: è un pitbull, fame e sete di sangue; non sia dà mai per vinto e vuole sempre la palla, urla in modo spropositato se serve, comunque la sua grinta merita i giusti elogi, per la cronaca infila due reti (una rocambolesca) e un assist.

Loi 8: prestazione pazzesca, da copertina, man of the match, si lancia deciso alla segnatura, ad inizio gara insacca un gol pauroso, si ripete altre 3 volte, una quaterna in nemmeno 29 minuti, cala nella ripresa ma prende pure una traversa.

Serra 7: ancora un’ottima gara per lui, è l’unico che non deve mai uscire (ordini dall’alto) ma nel finale è stremato e commette un errore che potrebbe costare caro; tuttavia, è un buon giocatore e pure stavolta ci ha mostrato le sue abilità, due reti per lui che (ricordiamo) è un difensore.

Le pagelle di Loddo Infissi

Testa 7: sempre divertente, piacevole da vedere, vola come un folletto da un lato all’altro del campo, appena carica il sinistro gli avversari trattengono il fiato, per due volte li castiga, la terza no perchè l’ennesimo palo della sua competizione è beffardo per lui.

Podda 7: prestazione onorevole per il gigante laterale dei “greens”, i migliori gol tra i 16 visti sono i suoi,prima per la bellezza dell’azione costruita con Loddo, poi per l’esecuzione strepitosa in occasione della punizione.

Ligia 5: i suoi standard sono decisamente calati, anche stavolta non è da sufficienza, prende due gol assolutamente clamorosi ed evita una valutazione più severa con un’uscita determinante su Serra.