BLACK BULLS (1)6Sconfitta
IMAGINARIUM (1)112Vittoria

21/10/2016 22:00 2° Fase - SILVER 2016

I nerazzurri dominano e portano a casa una gara mai in discussione

Imaginarium ipoteca il passaggio alle semifinali vincendo con prepotenza la gara delle 22, Schalke in partita solo a tratti, l’abisso tra le due squadre è palese.

Tuttavia, il buon inizio dei blancos farebbe presagire ben altro epilogo, infatti bastano pichi minuti per trovarsi sul doppio vantaggio, Turchi insacca dal limite con un forte rasoterra, raddoppia Murru con la complicità di Cabiddu; i nerazzurri accorciano con Carboni che insacca da posizione privilegiata, potrebbe arrivare il pari all’affondo successivo ma la difesa libera in piena area, Mascia vola sulla destra e con un bel diagonale colpisce, è il 2-2; punizione di Murru dalla trequarti sinistra, traiettoria girare, palo, ripartenza di Carboni che serve Mascia, dal vertice destro ecco il 3-2, Lai però trova il pari, il suo tiro beneficia della deviazione di Porru, ma prima dell’intervallo i nerazzurri sono nuovamente avanti, Mascia scende a sinistra, taglia per Porru, palla sotto l’incrocio.

La ripresa è quella del KO, Imaginarium spezza le gambe a Schalke: Mascia dall’out di destra taglia per Marroccu, insacca per l’uscita intempestiva di Puddu, subito dopo segna lo stesso Mascia, poi tocca a Porru, il n° 3 serve Mascia per la rete dell’8-3, i blancos non demordono e rientrano per un pò in gara grazie a i gol di Lai al volo, e una gran giocata di Turchi che riceve da Meloni e insacca dopo una veronica e il tunnel a Cabiddu; dopo il tim-out i nerazzurri riprendono a giocare, dopo il palo esterno di Marroccu, ecco i gol di Mascia (azione personale) e stesso Marroccu (servito da Porru), poi è Mascia a portare alla segnatura il 10 dopo una discesa a sinistra, Lai segna la tripletta contando su un’altra deviazione, allo scadere è Marroccu a servire l’assist a Pilo, che chiude sul 12-6. Per Imaginarium è semifinale, per Schalke l’eliminazione

Le pagelle di Sxhalke 0Quartu

Puddu 5: molti errori commessi, talvolta intervallati da interventi prodigiosi, la sua prestazione è comunque insufficiente, l’uscita anticipata su Marroccu è uno degli esempi, nel flop blanco lui è l’mblema.

Turchi 7: cerca di salvare la sua squadra, ci mete una buona dose di tecnica benchè la sua stazza imponente non ne faciliti certe esecuzioni; sblocca in avvio e si ripete a metà ripresa dopo una giocata sensazionale che lascia i compagni di stucco.

Lai 6.5: meno convincente che in altre occasioni, tuttavia è miglior marcatore tra i suoi, stavolta la sua tripletta è “sporcata”, sia la punizione che il gol a finale di Match sono palesemente deviati.

Le pagelle di Imaginarium

Marroccu 8: il grande top player dei nerazzurri, muove il pallone con delizia, insacca 3 reti, vanta un assist vincente ma questi dati non rendono abbastanza giustizia perchè i meriti sono ben più ampi.

Mascia 7.5: è una furia, sempre pericoloso in avanti, costruisce la maggior parte delle azioni offensive nerazzurre, se non segna lui, consente che sia un compagno ad andare a rete; la rete del 10-5 è strepitose, con dribbling e tiro secco.

Porru 7: molto bene anche il laterale canuto dei nerazzurri, sempre ordinato e generoso, antepone gli interessi collettivi a quelli personali, il suo bottino è considerevole, parla di 3 segnature più due assist vincenti.