EMMEBI RICAMBI – IMAGINARIUM

EMMEBI RICAMBI4Sconfitta
IMAGINARIUM (1)16Vittoria

11/10/2016 21:00 2° Fase - SILVER 2016

I nerazzurri si impongono sui blancos con un ottimo primo tempo, nella ripresa, insufficiente reazione di Emmebi.

Mascia allarga per Porru che mette dentro per Marroccu, è già vantaggio Imaginarium, Ambu dal vertice sinistro prende il palo, Vacca salva su Mascia pou il raddoppio: marroccu riceve sul fondo di destra e dà dietro a Pilo che piazza sul 2° palo; Alfieri e Marroccu sfiorano il tris ma Vacca è attento, tuttavia, i nerazzurri riescono a triplicare con il bel diagonale del suo n° 10, Ambu benché strattonato riesce a servire Cadelano che dopo il primo tiro (respinto) ribadisce in rete, 3-1, Marroccu è una furia e vorrebbe colpire ancora ma la palla sfiora il palo.

Iovane trova subito il poker, colpendo dalla distanza (velo di Mascia), Serra conquista un corner con un tiro dal limite, lo batte e libera Aramu che segna a centro area; Mascia dalla trequarti destra segna un bel gol a mezza altezza, pilo dalla trequarti sinistra taglia sul 2°  palo per Mascia che spreca; serra ha due spunti, prima serve aramu che calcia alto poi lui stesso va alla conclusione che finisce sul palo; Mascia guadagna una punizione e dal limite Marroccu trasforma, Vacca a tu per tu con Mascia devia sul palo, poi punizione anche per i blancos, serra insacca dal vertice destro; poco dopo da sinistra prende un altri palo e allo scadere insacca la seconda punizione, sorprendendo Cabiddu dalla lunga distanza. 6-4 il finale per imaginarium, tardiva reazione di Emmebi.

Le pagelle di Emmebi Ricambi

Serra 7.5:  illumina il gioco blanco con parecchie soluzioni, talvolta personali comunque valide; sigla due reti e rivendica altrettanti pali e un assist.

Vacca 6.5: si trova contro l’uragano nerazzurro, inarrestabile nelprimo tempo; ripresa meno complicata ma si esibisce in una duplice parata su Mascia.

Aramu 6: prestazione normale, senza infamia e senza lode, l’impegno ce lo mette ma non fa nulla di eccelso; comunque puntuale l’inserimento per il gol.

Le pagelle di Imaginarium

Marroccu 7.5: migliore in campo, da subito in palla, sigla la prima rete in apertura mettendo in discesa il match, poi continua a far male con assist e altri due gol.

Pilo 6.5: non sono molti i minuti che passa in campo, tuttavia gli bastano per entrare nel novero dei marcatori.

Mascia 6.5: prestazione molto buona, con Marroccu si intende a meraviglia, segna e fa segnare ma si mangia un gol che gli abbassa il voto.