FC GO GO BAR (1)16Vittoria
CAFFE’ ROMA3Sconfitta

06/10/2016 21:00 2° Fase - GOLD 2016

I rossi di Frau portano a casa l’ennesima vittoria con una ripresa spumeggiante

Go Go Bar vince anche nella 2°giornata del Gold, una prestazione importante per i rojos che dimostrano di poter ovviare ad una assenza pesante, quale è quella di Murru; assenze anche in casa celeste, sia Strazzera che il bomber Zuncheddu non sono della gara, grossi problemi in fase d’attacco per la squadra di Bibo.

Ripartenza di Ambu, scambio con Zanda e palla sul fondo, ci prova anche Boi dal limite, palla appena fuori, altra conclusione del centrale rojo che esce d’un soffio, infine ci prova lo stesso Ambu col destro ma è bravo Passerini; Masella vola sulla destra e serve Siriu che vince il rimpallo su Verafede, calcia in porta ma sulla linea c’è la deviazione di BOi, palla nel sacco per il vantaggio “azul”, pareggio immediato di Ambu dall’out di destra, Siriu filtra per Masella che dal vertice destro calca in diagonale, bravo in spaccata Verafede, corner di Frau per Ambu, destro a giuro e pala fuori d’un soffio, Vlades dopo un recupero, vola centralmente e tira una ciabattata che insidia Verafede, palla in corner, prima dell’intervallo i rojos raddoppiano: Boi dal limite allarga a destra poer Ambu che taglia prontamente sul 2° per Sarritzu che deve solo appoggiare in rete.

Ad inizio ripresa Zanda potrebbe triplicare ma Dedoni salva, ripartenza di Frau sulla sinistra, palla a Zanda che di piatto mette sotto le gambe di Passerini, Masella scende sulla sinistra, si accentra e sull’uscita di Passerini cetra il palo, il poker dei rossi è un gran gol di Boi che salta un avversario su accentra e infila il destro all’angolino, subito dopo il 5-1 di Zanda che calcia forte di punta sfruttando l’ennesimo taglio da sinistra di Ambu; azione personale di Frau che poi spara sfiorando la traversa, Zanda cerca la tripletta ma prende il palo, Siriu sfiora il gol poi manda a rete Masella; Frau scende a destra e dal fondo, taglia sul lato opposto dove Zanda si coordina e calci al volo col destro in mezza sforbiciata e batte Passerini, 6-2; Ambu ruba palla e riparte, il tiro è deviato sul palo da Passerini che poco dopo è doppiamente decisivo, su Frau; infine, il 6-3 di Siriu che insacca da destra su assist di Dedoni.

Le pagelle di Go Go Bar

Ambu 8.5: prestazione superlativa, è in ottima forma, una furia che corre per tutto il perimetro del campo senza accusare stanchezza; nemmeno i calci lo fermano, in assenza di Murru si erge a indiscusso uomo assist dopo aver segnato il prezioso immediato pareggio.

Zanda 7: prima parte di soliti sprechi, poi nella ripresa si riscatta alla grande e segna una tripletta con strabiliante tiro al volo in grande coordinazione.

Boi 7.5: come difensore non si discute, essendo l’unico centrale di ruolo, per i rojos è molto importante; stavolta si mostra anche come elemento di manovra, in grado di proporsi e soprattutto colpire: per 3 volte insidia la porta di Passerini, al 3° tentativo fa centro dopo un guizzo personale.

Le pagelle di Caffè Roma

Siriu 7: continua a ben figurare malgrado giochi fuori dai pali, propizia l’illusorio vantaggio celeste e si prodiga in qualche recupero, nonchè filtranti per Masella: infatti è suo l’assist che porta al gol il n° 8, nella ripresa chiude il conto con un’altra rete, purtroppo l’unica citata in referto.

Orani 7: partita di fatica, corsa e impegno costante: l’assenza di Strazzera lo sconvolge, abituato com’è a far perno su un giocatore creativo, non sa a chi rivolgersi quando deve impostare, accade così che facendo tutto da solo perda pure palla.

Passerini 7: dopo una fase calante nelle prestazioni torna ad essere convincente ed affidabile: nella prima parte è subito impegnato, attento e bravo su Ambu, il capolavoro è un doppio intervento su altrettanti tentativi di Frau.