Q-NATA & BIRRA BREW BAY FC18Vittoria
BLACK BULLS (1)7Sconfitta

22/09/2016 20:00 Girone A 2016

I ragazzi di Fontanarosa vincono un’altra gara dominando

Qnata regola lo Schalke che regge solo un tempo, prima di crollare in modo verticale nella ripresa.

la prima occasione è per Paschina, il cui tiro trova la riposta di piede di Petrini, il quale non è irresistibile sul gol di Dessì, servito da Cadeddu, Sanna è bravo su Turchi, Dessì sorvola di testa la traversa, Torru buca Petrini per il raddoppio, Meloni serve Turchi che accorcia dopo lo stop di destro, filtrante di Diez per Dessì che infila di precisione, bravo Petrini sau nuova minaccia di Dessì, ripartenza di Denotti, tiro nettamente devia, Sanna fuori causa, 3-2; Petrini devia sul palo il tiro di Dessì, che si rifà subito dopo su assist di Diez, Lai accorcia su tiro libero, poi c’è un alo esterno di Cadeddu, Diez scende a destra, taglia sul lato opposto per Cadeddu che di interno infila sotto la traversa, ancora il numero 9 colpisce con un bel diagonale, siamo all’intervallo, sul 6-3.

Inizia bene la ripresa per lo Schalke, c’è un doppio decisivo intervento si Sanna che nulla può su grande discesa di lai che poi esplode il sinistro, il 20 blanco fa uno scambio repentino con Turchi poi insacca ancora col sinistro all’angolino, Qnata si riprende dal black-out e segna con Cadeddu ma gli risponde Turchi con bplide da posizione defilata, da una rimessa, Cadeddu imbecca sul lato opposto Diez che al volo di destro fulmina Petrini, dopo il palo di Lai, Cadeddu sfrutta il lancio di Paschina, protegge palla ed esplode il destro, ormai Schalke non ci crede più, la squadra di Fontanarosa dilaga: Torru colpisce due volte e Petrini non è incolpevole, è poi la volta di Cadeddu che segna dopo aver rubato palla nella metà campo avversaria, ancora Torru a segno, sempre il 10 voracemente non perdona, subito dopo con sinistro a incrociare (palo-rete), Dessì per Cadeddu, palo, altro gol di Torru, rocambolesco, dopo uno scontro con Petrini, le ultime segnature portano la firma di Dessì (servito da Paschina), Torru e Turchi con un diagonale da destra; 18-7 il finale.

Le pagelle di QNata & Birra Brew Bay FC

Cadeddu 8.5: altra prestazione d’alto profilo in cui distrugge l’avversario come fosse un sassolino, 6 reti per lui che mira al titolo di “pichichi”, anche due assist per dimostrare che non è nemmeno egoista.

Torru 8.5: anche lui è in serata, parte in sordina, pochi tentativi verso la porta, imprecisi; nella ripresa, è in versione Terminator, segna 4 gol nel giro di 8-10 minuti, altri due nel finale, punendo le sbavature avversarie, senza impietosirsi mai.

Diez 8: forse la sua miglior prestazione nella competizione: è determinato, propositivo, gestisce tutti i palloni al meglio, molto generoso, visti i suoi 4 assist; l’unico gol segnato è da cineteca.

Le pagelle di Schalke 0Quartu

Lai 7.5: un giovane molto promettente, già settimana scorsa aveva giocato molto bene, oggi arriva a gara in corso, entra nel rettangolo verde e si lancia deciso verso una rimonta che però è solo provvisoria; i suoi meriti non vengono scalfiti da una netta sconfitta.

Turchi 7.5: meglio della volta scorsa, ha maggior carisma e trascina (finchè può) la squadra, mette a segno una tripletta e fa l’assist nel più bel gol dei blancos.

Petrini 5.5: non benissimo alla fine, anche se un pò sfortunato (vedi il gol di Torru) e abbandonato dalla difesa; nella prima parte compie qualche buon intervento, ma poi vengono fuori tutte le sue lacune.