NUOVA VESTI – LODDO INFISSI

NUOVA VESTI14Sconfitta
LODDO INFISSI9Vittoria

13/09/2016 22:00 Girone B 2016

C’e’ gara per venti minuti, passati i quali è dominio Loddo Infissi, finisce 9-4!

La seconda gara del martedì targato Gold Cup ha visto opposti Loddo Infissi ai Nuova Vesti, match valevole per la terza giornata del Girone B. A fare bottino pieno e ad aggiudicarsi l’intera posta in palio sono gli uomini di Andrea Loddo che si sono imposti sui loro avversari con il punteggio finale di 9-4. Un successo meritato per gli uomini in maglia verde che si portano cosi’ a quota sei in classifica, mentre Nuova Vesti resta ferma a quota tre. C’è stata gara per i primi venti minuti ma nell’ultimo scampolo di primo tempo gli uomini di Enrico Durzu si sono sciolti come neve al sole subendo le ripartenze dei loro avversari che trascinati da Testa hanno messo in ghiaccio il risultato già all’intervallo, conclusosi con uno scarto di tre lunghezze. Nella ripresa è stata ordinaria amministrazione, l’orgoglio non è mancato ai Nuova Vesti che hanno comunque provato a raddrizzare una gara in salita, ma non sono mai riusciti ad avvicinarsi nel punteggio. Il match è stato diretto dal Sign. Porru che ha dato il via alle ostilità alle ore 22.10, passiamo alla cronaca dei fatti.

Primo Tempo

2′ – Il primo a rendersi pericoloso è Testa con una zampata sotto misura che costringe Camboni ad un miracolo col piede di richiamo.

4′ – Sul fronte opposto Spiga può fare male da buona posizione ma sciupa tutto calciando a lato.

7′ – I Loddo Infissi vanno vicini al goal con Podda ma Camboni con l’aiuto del palo dice di no.

8′ – De Cherchi da posizione defilata prova ad incrociare col destro ma Ligia è attento ed alza la sfera sopra la traversa.

10′ – Poco dopo i Nuova Vesti si rendono ancora pericolosi con una correzione sotto misura di Palmeri M., ma Ligia è ancora attento e dice di no.

12′ – GOL LODDO INFISSI! Testa riesce a sbloccare il punteggio con un rasoterra mancino che beffa Camboni, 1-0.

14 – GOL LODDO INFISSI! Il raddoppio non si fa attendere: Testa questa volta è in versione assist-man per Podda che arriva in corsa e di gran carriera spedisce la sfera alle spalle di Camboni, 2-0.

17′ – GOL NUOVA VESTI! Spiga si libera di Ligia in uscita ed infila in rete, 2-1.

18′ – Altro legno per i Loddo Infissi, Testa a botta sicura centra in pieno il palo.

19′ – Terzo legno per gli uomini in maglia verde, è ancora Testa a disperarsi, incredibile!

20′ – GOL NUOVA VESTI! Palmeri M. pareggia i conti su assist di De Cherchi, si torna in parità, 2-2.

21′ – GOL LODDO INFISSI! Loddo riporta subito in vantaggio i suoi con una conclusione di punta che mette fuori causa Camboni, 3-2.

23′ – GOL LODDO INFISSI! Testa trova un diagonale chirurgico, la sfera si infila all’angolino, 4-2.

25′ – GOL LODDO INFISSI! Ad un soffio dal duplice fischio Casu ben appostato sul secondo palo è preciso nel tap-in sotto misura, su assist del solito Testa, 5-2.

Secondo tempo

3′ – E’ ancora Casu a fare male per i ragazzi in maglia verde, Camboni è costretto ad arrendersi ancora, 6-2.

6′ – Durzu trova la via della rete con una zampata sotto misura, 6-3.

11′ – Su calcio piazzato Podda lascia partire un destro di rara violenza che va ad infilarsi sotto la traversa, 7-3.

14′ – Palmeri M. fa da sponda per De Cherchi che si trova a tu per tu con Ligia che pero’ e’ abile a chiudergli lo specchio col corpo in uscita.

16′ – De Cherchi si fa perdonare con un sinistro secco a mezza altezza, 7-4.

20′ – Testa in campo aperto ristabilisce subito le distanze, 8-4.

23′ – Combinazione chirurgica Casu-Testa-Casu, con quest’ultimo che chiude il triangolo andando a rete sul secondo palo, 9-4.

le pagelle – Loddo Infissi

Ligia 7: Si mette in evidenza con tre interventi pazzeschi, puro istinto, è uno dei piu’ positivi tra le fila dei Loddo Infissi!

Podda 7.5: Autentica garanzia, palla o gamba, ci mette l’anima per tutti i cinquanta minuti facendosi sentire in ambo le fasi.

Testa 8: E’ il migliore in campo, tanta qualità con il suo mancino di pura fantasia, tre reti e tre assist, che bravo!

le pagelle – Nuova Vesti

Camboni 6.5: Ha salvato il salvabile, viene infilato spesso in inferiorità numerica, con la propria retroguardia che si trasforma in un presepe vivente. Non puo’ fare sempre i miracoli.

Milia 5: Non riesce a dare equilibrio da centrale, perde alcuni palloni imperdonabili in zone nevralgiche del campo.

Zedda 5: Prestazione impalpabile, commette un brutto fallo da dietro, è l’unico ammonito del match.