AVICOLA PASSERINI (1)613Vittoria
CASTEDDU 01434Sconfitta

22/08/2016 20:30 10° Trofeo D'Agosto 2016

Ottima Sissi Caffè, Casteddu 014 spazzata via 13-4

Casteddu 014 sembra che per certi tratti possa tenere testa alla corazzata Passerini, ma Nurchi e compagni riescono ad essere devastanti e una rete dopo l’altra riescono a fare il vuoto, fino al crollo definitivo dei blu. Netto il divario tra le due squadre, soprattutto dal punto di vista del gioco, molto più elaborato e spettacolare quello di Sissi Caffè che quando ingrana fa letteralmente impazzire gli avversari!

Il primo tempo

A passare in vantaggio è Casteddu 014, bella percussione di Arisci sulla destra, palla per Auriemma che controlla alla grande sulla sinistra e segna un gran bel gol, 1-0! Il pari arriva però quasi immediatamente con una bella giocata di Nurchi che lascia sul posto un avversario e conclude sotto la traversa, 1-1! La gara è ancora equilibrata, ma Sissi Caffè piano piano cerca di venire fuori con il suo gioco elaborato, al 7° Secci verticalizza perfettamente per Sitzia che in corsa da posizione centrale controlla e fulmina Picciau per il 2-1! I gialli giocano bene e più volte vanno vicini al gol, ma salva puntualmente Picciau! I blu tengono duro e dopo un palo Aru trova il gol del pareggio trafiggendo Passerini ancora in terra, 2-2! Passa un solo minuto e dopo l’ennesima azione elaborata Nurchi dalla destra mette al centro per l’inserimento di Loi che segna facile il 3-2! Casteddu 014 però c’è ancora e al 14° Arisci sigla un gran bel gol con una progressione che brucia la difesa tagliando verso l’esterno e con un gran diagonale imparabile per Passerini, 3-3! Avicola però in poco tempo è nuovamente in vantaggio, al 17° Ibba serve per Nurchi che davanti alla porta aspetta il tempo giusto e con un tocco sotto inganna Picciau, 4-3! Casteddu 014 ci prova ancora con qualche conclusione che però non centra lo specchio della porta, così Sissi Caffè può allungare, prima Sitzia raccoglie una palla vagante davanti alla porta e mette in rete, poi poco dopo Di Giulio mette al centro per Varsi che a due passi dalla porta segna il 6-3 che chiude il primo tempo!

Il secondo tempo

Nella ripresa parte forte Sissi Caffè, Casteddu 014 sembra sotto shock e all’8° segna ancora Sitzia dalla destra su palla di Secci, 7-3! I blu però non mollano ancora e Meloni segna un bel gol con una sassata dalla destra imparabile per Di Giulio che nel frattempo ha sostituito Passerini tra i pali, 7-4! Sarà però l’ultimo gol di Casteddu 014, da qui in poi sarà un monologo di Sissi Caffè che segna ancora con Nurchi da fuori per l’8-4. Poco dopo Sitzia su deviazione di Picciau centra la traversa e palla fuori, ma proprio sul seguente corner Secci mette in mezzo per lo stesso Sitzia che senza marcature può segnare anche il 9-4! La partita è in discesa e al 20° Secci in contropiede mette largo per Nurchi che dal limite è una sentenza, 10-4! Dopo tanti assist riesce a segnare anche Secci che in contropiede sfrutta un’uscita a vuoto di Picciau e segna l’11-4! I gialli non si accontentano e trovano ancora il gol con Sitzia che piazza il 12-4 su passaggio di Loi e con Di Giulio che servito da Nurchi in contropiede chiude i conti per il definitivo 13-4. Partita senza storia nel secondo tempo, totalmente dominato dai gialli di Passerini che si mostrano quasi imbattibili se giocano al completo.

Le pagelle – Sissi Caffè & Avicola Passerini

Nurchi 8,5: partita fantastica, a volte sembra giochi con sufficienza ma quando accende la luce non ce n’è per nessuno, tassello dopo tassello costruisce una prestazione super con quattro gol, due assist e tanto gioco. Qualità enorme tanto spettacolo, migliore in campo.

Sitzia 8,5: anche per lui gran gioco e un pokerissimo che dimostra ancora una volta il suo valore e la sua importanza all’interno di questo collettivo. Un pilastro.

Secci 8,5: grande uomo assist, ancora una volta illumina la scena con le sue verticalizzazioni e suggerimenti, illumina la scena con la sua intelligenza calcistica e le sue geometrie. Il cervello della squadra.

Le pagelle – Casteddu 014

Picciau 7: salva più volte la sua porta, ha solo un’incertezza in occasione del gol di Secci con la sua uscita sbagliata, ma nonostante i 13 gol presi si è comportato molto bene.

Arisci 7: grinta, cuore e anche fiato, fa un paio di sgroppate da applausi, con una serve un assist e con l’altra segna un grandissimo gol. Forse il più in palla dei suoi, è sempre pronto e reattivo e lotta fino all’ultimo, nonostante il risultato ottima prestazione sotto il profilo dell’impegno.

Auriemma 7: nel primo tempo regala un paio di belle giocate, tra cui quella del gol, poi quasi sparisce per spuntare con qualche giocata sporadica. Ha le qualità ma forse gli manca la gamba e l’intensità dei tempi migliori!