OTTICA 4 EYES 1° SMELL BRASIL919Vittoria
RED ARROWS24Sconfitta

04/07/2016 21:00 1° Smell Brasil Cup 2016

Ottica 4 Eyes è spietata, demolita Red Arrows 19-4!

Prova di superiorità impressionante di Ottica 4 Eyes che con un umiliante 19-4 liquida una Red Arrows devastata e che esce da questa partita con mille incertezze. Gli amaranti dominano e stravincono trasformando la partita quasi in un allenamento, andando continuamente in porta con una serie di passaggi veloci che non lasciano scampo a Melis e compagni.

Il primo tempo

In apertura passa subito in vantaggio Ottica 4 Eyes con Pantaleo che segna su palla di Correnti, 1-0! Attaccano solo gli amaranto e le occasioni arrivano a ripetizione, ancora Correnti mette per il gol di Cocco per il 2-0! Red Arrow è in grande difficoltà e all’8° segna ancora Pantaleo da fuori per il 3-0, tutto troppo facile! Al 10° segna anche Schirru che, sempre al termine di un’azione elaborata, recupera una respinta corta di Paluma, 4-0! Carta non viene chiamato in causa ed il primo tiro verso la sua porta è una conclusione centrale di Cocco da fuori all’11°. Al 13° Useli centra un palo da fuori, ma un minuto dopo Versace su un a bella palla filtrante di Schirru sigla il 5-0! Passa pochissimo e c’è uno scambio di favori tra i due e così Versace manda in gol Schirru per il 6-0! Carta finalmente viene impegnato e sulla stessa azione in contropiede deve salvare prima su Mascia tutto solo e poi su Melis che ne raccoglie la respinta! Al 19° invece Mascia prende un palo con una bella rasoiata, ma sulla respinta c’è Melis che finalmente segna per i suoi, 6-1! Gli amaranto giocano sul velluto e passa poco che arriva un altro gol, Versace serve ancora perfettamente per Sparapani per il 7-1! Subito dopo ancora Sparapani segna ancora per i suoi e porta il risultato sull’8-1 grazie ad una palla in mezzo di Pantaleo! Intanto ci provano in qualche modo i rossi e Melis riesce a segnare l’8-2, ma la prima frazione si chiude con l’assedio amaranto che porta ancora un altro gol, quello di Pantaleo sempre su assist di Schirru, il primo tempo finisce con un imbarazzante 9-2!

Il secondo tempo

Ottica 4 Eyes non riesce ad amministrare perché non riesce a non giocare bene, così al 3° Pantaleo segna il gol del 10-2- Pintus prova a farsi vedere con una bella girata sotto l’incrocio, ma Carta mette in angolo1! Subito dopo però Pintus scarica fuori per Useli che dalla distanza fa partire un gran tiro imparabile, 10-3! Gli amaranto però non stanno a guardare e così riprende la girandola di gol, l’assedio prosegue con la staffilata di Cocco da fuori per l’11-3, poi Pantaleo serve per Versace che dal limite fa palo rete e 12-3, e ancora Cocco segna in contropiede il 13-3! I gol continuano ad arrivare, Sparapani serve l’assist a Versace per il 14-4, subito dopo ancora Correnti per Versace per il 15-3! Il n. 7 amaranto serve poco dopo l’assist a Sparapani per il 16-3! La partita fa quasi venire il mal di testa per la velocità del fraseggio di Ottica 4 Eyes, e finalmente arriva un gol anche per i Red Arrows con Licheri servito sulla destra sempre da Pintus, 16-4! Ma subito dopo Pantaleo serve per Lecis la palla del 17-4! Ottica 4 Eyes non ne ha abbastanza e trova il gol anche Correnti su palla di Sparapani, 18-4! La partita si chiude con il gol di Pantaleo servito da Correnti al 22° per il 19-4 finale! Superiorità imbarazzante di Ottica 4 Eyes, un gioco straordinario, velocità di palleggio e di movimenti, grande tecnica ma anche tenuta atletica, Red Arrows letteralmente asfaltati.

Le Pagelle – Ottica 4 Eyes

Versace 8,5: si concede anche il lusso si sbagliare qualche gol, ma il bilancio veramente importante, segna e fa segnare ed è inserito perfettamente nelle trame della squadra. Incontenibile.

Pantaleo 9: fa quello che vuole, mattone dopo mattone colleziona gol e assist ed una prestazione super, gioca divinamente e passeggia sugli avversari. Tutto troppo facile per lui. Padrone del campo.

Sparapani 8,5: altra prova brillante è quella del n. 3, gioca alla grande tutta la partita e come i compagni è inserito alla perfezione in un sistema di gioco fantastico. Anche lui segna e fa segnare, non ha rivali in campo e gli viene tutto facile.
Le pagelle – Red Arrows

Pintus 6: nel primo tempo è inconsistente, nel secondo prova a farsi valere e prova un paio di conclusioni e serve due assist, non è tanto ma è comunque uno dei migliori dei suoi.

Melis 6: oggi i suoi gol e il suo gioco non bastano, i compagni sono totalmente sopraffatti dagli avversari che si ritrova in campo senza una vera spalla e senza un sistema di gioco che lo supporti. Isolato.

Useli 5,5: della sua partita è da ricordare solamente il bel gol da fuori. Tutto il resto è una grande sofferenza, soprattutto atletica. Non entra mai in partita, gli avversari sono tecnici e velocissimi, fanno viaggiare la palla ed il torello lo sfianca subito. Stremato.