SquadraTavGoalsEsito
SANTANA6Vittoria
EDIL ART 8° QUARTU LEAGUE SUMMER10Sconfitta

05/05/2016 21:00 Superior League 2016

Edil Art non dura neanche un tempo. Il ritiro val il 6-0 a tavolino per Santana che già vinceva 6-1

Santana vince a tavolino una gara che conduceva per 6-1 al momento del ritiro di Edil Art. I rosso neri dominano la gara, approfittando anche dell’inferiorità numerica degli avversari, che comunque fino al ritiro si sono comportati egregiamente riuscendo a collezionare qualche buona occasione e un gol. La partita parte con Santana che si spinge in avanti per chiudere subito la pratica e già al 2° Corongiu sfrutta un grave errore di Ferraro davanti alla linea di porta per segnare l’1-0! Passano pochi secondi e Santana raddoppia con Piludu da fuori area, 2-0! Santana spinge ancora e al 7° trova anche il 3-0 con Corongiu dopo uno scambio con Piludu. Santana attacca in continuazione ma Edil Art riesce qualche volta a spingersi in avanti e a concludere, ad esempio con Pinna che trova l’ottima chiusura di Mascia in angolo. Arriva ancora un gol di Corongiu che ribadisce in rete una respinta corta di Stocchino che già si era opposto a Carta, 4-0! Per Edil Art ci prova anche Casu ma Mascia salva in angolo, e questo accade in un paio di occasioni in pochissimi minuti. Edil Art produce il massimo sforzo per segnare e al 15° arriva il gol di Pinna che riceve palla dalla difesa, stoppa e piazza all’angolino, 4-1! Il gol ovviamente non cambia gli equilibri della gara, infatti Santana continua ad attaccare e in contropiede trova anche il 5-1 con Carta su palla dal fondo di Corongiu. Al 22° gran parata di Mascia su diagonale potente di Ferraro, ma un minuto dopo i rosso neri segnano ancora, Piludu sponda per Corongiu che segna un gol facile, 6-1. Pochi secondi dopo avviene il fatto che decide le sorti della gara. Ferraro protesta per un fallo e insulta l’arbitro che gli mostra il rosso diretto, Edil Art rimane in tre e decide di abbandonare la partita. Passa Santana che ai quarti incontrerà la vincente tra Consulenza Impresa e Caffè Roma.