LA TANA DELLE TIGRI13Sconfitta

18/04/2016 21:00 Sa Tomata Cup 2016 2016

Troppa differenza in campo, vittoria schiacciante di Max Trasporti, 11-4

Il primo tempo

Subito ottimo intervento di Murgia su Porcu e poco dopo su Loddo. Dall’altra risponde Vinci, ma la sua conclusione è di poco fuori. Anche Melis prova la botta da fuori, para in due tempi Sarigu. Max Trasporti è comunque più pericolosa e superiore, Sitzia al 5° prende un palo da fuori e subito dopo Murgia deve salvare su Loddo tutto solo. Gli amaranto occupano stabilmente la metà campo avversaria e Murgia deve respingere numerosi tentativi. Sitzia combina con Porcu dopodiché colpisce nuovamente il palo! Il gol è nell’aria e dopo due tentativi di Pau da lontano Max trasporti passa in vantaggio al 10° con rossi che appoggia in porta un ottimo invito di Loddo, 1-0! Cerca di reagire Tana delle Tigri e sia Melis che Pintus impegnano Sarigu in angolo. Arriva però presto il gol del raddoppio di Max Trasporti, rossi mette in mezzo per Sitzia che segna facile, 2-0! Al 12° grande azione degli amaranto: Loddo imposta largo per Rossi che serve al centro per Porcu ed è 3-0! Al 14° anche Loddo va in gol, gran giocata personale, salta un avversario e fredda Murgia, 4-0! Al 16° salva in uscita Sarigu su Carta tutto solo! Al 19° dopo una serie di rimpalli dopo un calcio di punizione di tana delle Tigri la palla arriva a Pau che calcia in rete, 4-1! Max trasporti comunque gioca molto meglio e senza grande sacrifici. Ci prova Vinci per i giallorossi ma sul capovolgimento di fronte la difesa lancia per Ibba tutto solo, il n. 9 prova al volo ma cicca la palla che rimane lì, il secondo tentativo però non lascia scampo a Murgia, 5-1! I giallorossi nel finale reagiscono e vanno alla conclusione con vinci e Pau ma la palla non entra in rete. Finisce 5-1 il primo tempo.

Il secondo tempo

In apertura va subito in gol Max Trasporti, sulla sinistra Loddo mette al centro per Sitzia che fa il 6-1! Al 3° minuto arriva anche il gol di Ibba che porta i suoi sul 7-1! Netta la superiorità degli amaranto che giocano alla grande. Tana delle Tigri ci prova con disordine e senza organizzazione, soprattutto da lontano. E in difesa le cose vanno peggio perché rischiano l’imbarcata. Infatti al 16° arriva anche un gol di Orani che si porta a spasso la difesa e trova il tempo giusto per colpire, 8-1! Max Trasporti continua a macinare gioco e occasioni, intervallate da qualche tiro da lontano dei giallorossi. Gli amaranto vanno ancora in gol con Loddo imbeccato in mezzo da Ibba, 9-1! Dall’altra parte del campo però Pau non si arrende e aumenta gli sforzi per accorciare le distanze e trova anche il gol con un colpo di testa dopo un primo tentativo respinto da Sarigu, 9-2! Tana delle Tigri si lancia in avanti e sfrutta un errore della difesa amaranto per andare in gol con Vinci, 9-3! A stroncare gli entusiasmi giallorossi ci pensa però immediatamente Ibba che con una serie di finte ubriaca la difesa e mette in gol al 22°, 10-3! Dall’altra sfiora il gol Pau ma Tana delle Tigri si sbilancia troppo e in contropiede incassa anche il gol dell’11-3, Porcu parte palla al piede e serve Loddo tutto solo, gol facile per il n. 4. Non succederà più nulla, l’unico spunto degno di nota è il gran tiro di rossi dalla sua metà campo, ma la palla va sulla traversa! Vince Max Trasporti 11-3!

Le pagelle – Max Trasporti

Rossi 7,5: crea gioco, sforna assist, segna e sfiora un eurogol sul finale. Insomma fa quello che vuole senza soffrire gli avversari e senza sbagliare nulla.

Ibba 8: gioca meno dei compagni ma non gli serve tutta la partita. È troppo superiore e alla fine probabilmente perde anche gli stimoli visto l’impegno facile. Non gioca al massimo ma appena parte fa terra bruciata intorno a sé. Incontenibile.

Loddo 8: più passa il tempo e più diventa determinante, ma forse è anche il contesto che lo aiuta ad esprimersi al meglio. In questa squadra gioca alla grande e fa di tutto e di più da protagonista.

Le pagelle – Tana delle Tigri

Vinci 6: a parte qualche conclusione da lontano si vede poco, segna solo un gol ma dovrebbe essere il primo terminale offensivo della squadra. Da premiare solo per l’impegno.

Pau 6: primo tempo da dimenticare salvo il finale in cui ha reagito bene e anche segnato. Nella ripresa si rende spesso pericoloso, forse dei suoi è il più attivo e propositivo nonostante il ruolo.

Carta 6,5: gioca il primo tempo fuori ed il secondo in porta. Decisamente meglio il secondo. Di buono ha che si impegna al massimo in tutto ciò che fa. Ammirevole.