FC COLONIA SARDA vs SU STAMPU NEL CORSO

06/06/2022 22:00 OPEN GIR. B 2022

Su stampu batte 5-2 colonia sarda e accede alla serie A

Vittoria decisiva per Su Stampu che batte 5-2 colonia sarda e può cosi accedere alla serie A della sezione Open. Primo tempo equilibrato poi la squadra di Marco tavolacci prende il largo.

Fadda scende sulla sinistra e serve Meloni che infila allangolino alla destra di Mameli poi Di Martino divora il pareggio,  Meloni ci riprova e sfiora la traversa mentre Mulana è spettacolare sul diagonale rasoterra di Tavolacci. Il portiere fa il bis su cossu poi arriva il gol del pareggio con Manuel usai che riceve il bel filtrante di Pinna poi lo stesso Pinna vola sulla destra e dal fondo mette dietro per Matteo Pani che di collo destro a mazza altezza infila allangolino alla destra di Mulana. Prima dell’intervallo fa 2-2 Andrea cappai con un bel diagonale rasoterra.

Ad inizio ripresa Ligas serve Portas che viene disturbato da Di Martino poi Demetrio Cossu realizza il gol del 3-2, sotto misura.  Lo stesso Cossu fa una bella discesa poi dal fondo mette dietro per Manuel Usao cge di ininterno destro infila allangolino poi su invito di Rais arriva il 5-2 di cossu. Pinna vola sulla destra e serve Tavolacci che incrocia il destro, bravo mulana poi il portiere sisupera con la mano sinistra su gran volee di usai. Quest’ultimo cokpisce una traversa e poco dopo anche Rais. Tocco invece colpisce il palo.

LE PAGELLE  – COLONIA SARDA

Luigi Mulana 8. Il migliore dei suoi e forse di tutto l’incontro. Ha compiuto alcuni interventi spettacolari,  soprattutto nella ripresa, sia su Tavolacci che su Usai. FELINO.

Andrea Cappai 6.5. Ha segnato un bel gol dal limite dall’area poco prima dell’intervallo e ha subito riaperto la partita. GUIZZO.

Simone Meloni 6.5. Nel primo realizza dopo pochi minuti il gol del vantaggio con un bel destro. Questo risultato darebbe la qualificazione alla serie A della sezione Open ma non sarà così. ILLUSIONE.

Alessandro Portas 5.5. Non ha giocato una gara secondo i suoi standard.  Qualche tiro e poco altro. Non certo pericoloso.  SPUNTATO.

LE PAGELLE  – SU STAMPU NEL CORSO

Demetrio Cossu 8. Prestazione strepitosa cpn una doppietta in grande stile e inoltreha servito tanti assist di cui uno vincente. BEST PLAYER.

Manuel Usai 7.5. Anche stavolta è molto bravo e punisce gli avversari con una doppietta poi prende anche una traversa. DOUBLE.

Davide Pinna 7.5. È instancabile sulla fascia destra che divora letteralmente e che scende e rifà tantissime volte. I due assist vincenti per il pareggio e il sorpasso sono suoi. LOCOMOTIVA.

Filippo Lai 6.5. Ha disputato una buona gara con esperienza e la grande intelligenza che gli è riconosciuta da sempre. Un contrasto a metà campo lo mette KO. PECCATO.

FC COLONIA SARDA (1° Torneo Lega Calcio a 8)