ZUDDAS GOMME – 8° CAGLIARI LEAGUE426Sconfitta
PARABELLUM – 8° CAGLIARI LEAGUE15510Vittoria

08/11/2021 20:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Parabellum si impone per 10 a 6 contro Zuddas Gomme che rimane a secco di punti in classifica.

Parabellum rimedia all’iniziale svantaggio e supera per 10 a 6 Zuddas Gomme sempre a secco di punti in classifica. Cinque reti di Davide Stella, tripletta per Alberto Follesa.

Partenza col botto per i Blacks di Zuddas Gomme con Alberto Follesa pronto a sfruttare l’assist di Pisanu. Al 2° Adamu prova dalla distanza, il portiere ribatte, Mirko Troncia recupera prontamente e raddoppia. Poco dopo Piga prova da breve distanza, Peduto ribatte, riprova Adamu, ancora il portiere salva in uscita. Gli Whites rispondono con Deiana, calcio piazzato dalla distanza, di poco alto. Al 6° minuto Davide Stella prova da fuori area, maldestro tentativo di parata di Caocci e palla in rete. 2 a 1. Zuddas Gomme di nuovo in avanti con Pisanu, tiro dalla distanza, il portiere alza sulla traversa. Follesa serve Troncia, Ferro chiude in corner. Al 9° minuto ancora Mirko Troncia calcia dalla diagonale e piazza il 3 a 1. Parabellum contrattacca con Pisu, passaggio per Cardu che poi svirgola a lato. Al 10° calcio di punizione di Andrea Pisu dal limite ed è il 3 a 2. I Blacks si riportano in avanti con Follesa che si addentra nell’area avversaria, scarta anche il portiere, ma Cardu salva sulla linea. Al 15° Troncia prova dalla distanza, di poco alto. Un minuto dopo Simone Piga approfitta di un errato rinvio di Ferro, agguanta palla ed infila il 4 a 2. Parabellum non perde la testa e si riorganizza. Stella serve Pisu che conclude di poco alto. Due minuti dopo assist di Stella per Diego Deiana che accorcia. Passaggio di Stella per Cardu, Caocci salva in due tempi. Al 21° Deiana subisce fallo in area. Calcio di rigore. Batte lo stesso Diego Deiana ed è il pareggio. Zuddas Gomme risponde con Troncia che tenta l’affondo, Sanna chiude e libera. Parabellum riprende a pressare con Alessio Cardu che dalla grande distanza trova la rete del vantaggio. 5 a 4. Nel minuto di recupero è ancora Cardu che su calcio piazzato sfiora l’incrocio dei pali. Nella ripresa sono i Blacks a rendersi pericolosi con Follesa, passaggio per Frau, anticipato da Peduto. Immediata reazione Whites con Davide Stella, calcio di punizione dalla distanza di precisione millimetrica sull’incrocio dei pali. Appena due minuti ed arriva la rete del 7 a 4 sempre di Davide Stella puntuale sull’assist di Pisu. Reazione di Zuddas Gomme con Piga che serve Follesa che poi spreca alto. Subito dopo Follesa strappa palla a Deiana, serve in avanti Troncia, troppo lungo, non ci arriva. Tempo un minuto Alberto Follesa calcia da grande distanza e sorprende Peduto con la rete del 7 a 5. Poco dopo Troncia prova su punizione, conclusione alta. Adamu tocca per Troncia, Deiana chiude e libera. Parabellum torna all’offensiva con Cardu, Caocci ribatte, riprova subito Stella, Caocci ancora si oppone. Due minuti dopo gli Whites allungano con Andrea Pisu su calcio di punizione dal limite. 8 a 5. Al 41° assist di Pisu per Davide Stella che supera anche il portiere ed infila la nona rete. Poco dopo Cardu serve Stella, interviene Canu che chiude a lato. Zuddas Gomme non intende cedere e riparte con Follesa, tiro dalla distanza ribattuto da Deiana. Al 46° calcio piazzato di Follesa, sul fondo. Tocco di Pisanu per Piga, palla che termina sul lato opposto. Contrattacco Parabellum con con Cardu, lunghissimo assist in avanti per Davide Stella che non sbaglia il 10 a 5. Poco dopo calcio piazzato da lontano di Ferro, di poco fuori. Gli Whites tuttavia non demordono. Calcio di punizione di Follesa per Frau, tocco per Troncia, la difesa avversaria chiude, l’azione sfuma. Nei minuti di recupero tuttavia Zuddas Gomme riduce ulteriormente lo svantaggio con Alberto Follesa, pallonetto da fuori area che beffa Peduto per la rete finale del 10 a 6.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

ALBERTO FOLLESA: 8. Va in rete su assist, tiro dalla distanza, sfruttando un errato rinvio del difensore avversario. IMPLACABILE.

MIRKO TRONCIA: 7,5. Mette a segno una doppietta approfittando di una corta ribattuta del portiere avversario e poi con un preciso diagonale dalla distanza. FALCO.

SIMONE PIGA: 6,5. Serve l’assist al compagno che trasforma, a sua volta va in rete sfruttando un errato passaggio dell’avversario. SQUALO.

DAVIDE PISANU: 6,5. In apertura di gara confeziona subito un assist per il compagno che piazza immediatamente la rete del vantaggio. TEMPESTIVO.

LE PAGELLE – PARABELLUM

DAVIDE STELLA: 8,5. Una rete su tiro dalla distanza, una su calcio piazzato e ben tre su assist ne fanno indubbiamente il mattatore della gara. TRASCINATORE.

ANDREA PISU: 8,. Serve due assist per il compagno che trasforma, mette a segno due reti entrambe su calcio piazzato. CECCHINO.

DIEGO DEIANA:7,5. Va a segno prima su assist poi con un preciso calcio di rigore, due reti che consentono alla propria squadra di agguantare il pareggio e poi allungare. PROVVIDENZIALE.

ALESSIO CARDU: 7,5. Con una gran botta dalla distanza trova la rete del primo vantaggio per la propria squadra, inoltre si rivela provvidenziale in un salvataggio sulla linea di porta. GUARDINGO.