ELISEO BARBER SHOP – 8° CAGLIARI LEAGUE1202Pareggio
BAYERN DEIANKUSEN – 8° CAGLIARI LEAGUE202Pareggio

28/02/2022 22:00 Girone Over35 - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Solo un pareggio tra Eliseo Barber Shop e Bayern Deiankusen. 2 a 2 il risultato finale.

Solo un pareggio e posizioni immutate in classifica tra i Blucerchiati di Eliseo Barber Shop ed i Reds di Bayern Deiankusen. 2 a 2 il risultato finale con reti tutte nel primo tempo.

Primi cinque minuti di gara con azioni da entrambe le parti non particolarmente incisive. La prima azione pericolosa è di Emanuele Marini con un tiro dalla distanza, Vaccargiu vola e mette in corner. I Reds rispondono con Davide Marini che serve Corda, Porrà ribatte. Due minuti dopo Pillai prova dalla distanza, il portiere blocca a terra. Passaggio di Emanuele Marini per Canu, Deiana ribatte. I Reds rispondono con Zuddas, lungo per Contu che imposta l’azione personale, il portiere blocca in due tempi. Eliseo Barber Shop di nuovo in avanti con Lai che prova dal limite, Vaccargiu blocca. Al 12° arriva la rete del vantaggio con Canu che serve Roberto Atza il quale non sbaglia. 1 a 0. Tempo due minuti ed arriva anche il raddoppio. Assist di Canu per Daniele Lai, palo interno e gol. Bayern Deiankusen si ricompatta e risponde con Manunza, corner per Carta, diagonale che termina sul lato opposto. Passaggio di Carta per Murgioni che riesce a girarsi, la conclusione però è debole non impensierisce più di tanto la difesa avversaria. Al 17° Contu prova la conclusione dalla distanza, Porrà blocca a terra. I Blucerchiati ripartono con Lai che serve Musa. Murato da Deiana. Al 19° Atza tocca per Emanuele Marini che a sua volta serve Lai, troppo lungo, tutto sfuma. Contrattacco Reds con Carta che serve Pillai, tentativo respinto da Emanuele Marini. Subito dopo Bayern accorcia con Marco Murgioni che si avvia in dribbling e dal limite insacca. Tempo un minuto e anche Pillai prova dal limite, il portiere salva di piede. Eliseo Barber Shop risponde con Emanuele Marini che serve un lungo per Musa, anticipato da Vaccargiu. I Reds tornano a pressare nei minuti finali della frazione con Manunza che serve Pillai, tutto facile per il portiere, ma nell’azione successiva è Pillai a servire Andrea Manunza che calcia dalla distanza, Leppori nel tentativo di ribattuta infila la palla nella propria rete mettendo fuori causa Porrà. Nella ripresa Eliseo Barber Shop parte all’attacco prima con Canu, tentativo dalla distanza, il portiere salva in angolo, poi ancora con Canu che serve Lai, si gira, Vaccargiu salva di piede. A questo punto i Reds assediano l’area avversaria. Punizione dal limite di Corda, il portiere ci mette i pugni. Pillai serve Corda che scivola dentro l’area avversaria, si rialza tenta il recupero, nulla di fatto. Ancora Pillai lungo per Portas, il portiere anticipa. Tocco all’indietro di Carta per Corda, Porrà mette in angolo. Contu serve Murgioni che batte al volo, di poco alto. Scambio tra Carta, Portas e Murgioni, alto sulla traversa. Blucerchiati che si riportano in avanti con Mulas, traversone per Emanuele Marini, anticipato dal portiere. Passaggio di Emanuele Marini per Canu, Zuddas ribatte. Contrattacco Bayer alla ricerca del vantaggio con Carta che serve Murgioni, tentativo dalla distanza alto sulla traversa. Passaggio di Pillai per Carta, la difesa chiude e libera. Nel minuti di recupero sono i Blucerchiati a tentare l’allungo con un cross al centro di Emanuele Marini ribattuto ancora una volta da Zuddas, ed è l’azione che chiude la gara.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Eliseo Barber Shop subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

DANIELE LAI: 7. Tenta più volte la conclusione, serve passaggi, è puntuale ad andare in rete su assist del compagno. TEMPESTIVO.

RICCARDO CANU: 7. Imposta numerose azioni in attacco, serve l’assist al compagno che trasforma. REGISTA.

ROBERTO ATZA: 7. Sigla la rete che apre le marcature, serve passaggi ai compagni, contrasta gli attaccanti avversari. VOLONTEROSO.

EMANUELE MARINI: 6,5. Imposta azioni, serve passaggi, tenta la conclusione, in difesa è pronto a ribattere tentativi avversari. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

MARCO MURGIONI: 7,5. Prova la conclusione personale, avvia il dribbling e va a segno per la rete che rimette in scia la squadra. INCISIVO.

ANDREA MANUNZA: 7,5. Serve passaggi, supporta la difesa, azzarda il tentativo dalla distanza che costringe la difesa avversaria all’errore e trova la rete del pareggio. SQUALO.

SALVATORE ZUDDAS: 7. In particolare nella ripresa si prodiga nel difendere la propria porta intercettando azioni o ribattendo tentativi avversari risultando determinante nella salvaguardia del risultato. ULTIMA LINEA.

ALESSIO CARTA: 7. Imposta azioni, serve passaggi, tenta conclusioni a rete, contrasta gli attaccanti avversari. PROPIZIATORE.