COLCHONEROS – 8° CAGLIARI LEAGUE101Sconfitta
MOSTRI DELLA PALUDE – 8° CAGLIARI LEAGUE112Vittoria

28/02/2022 21:00 Girone B - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Mostri della Palude supera Colchoneros e lascia così l’ultimo posto in classifica. 2 a 1 il risultato finale.

Vittoria di misura di Mostri della Palude contro gli Azzurri di Colchoneros che così lasciano l’ultimo posto in classifica relegandovi la rivale. 2 a 1 il risultato finale.

Mostri della Palude subito pericolosa con Anedda che serve Piano, il portiere salva di piede. Pronta risposta degli Azzurri con Bazzato, tocco per Mereu che non aggancia. Un minuto dopo pericolo per la porta Viola. Ciaburra sbaglia l’appoggio al proprio portiere, Lumia intercetta, ma poi spreca a lato una facile occasione. Colchoneros insiste in avanti con Lumia che serve Aramo, troppo lungo. Ancora Lumia sempre per Aramo, di poco alto. Tocco all’indietro di Frau per Lumia, Ciaburra ribatte. Tentativo dal limite di Mereu, murato da Romei. I Viola rispondono con Baire che serve Papale, Famiglietti intercetta e libera. Subito dopo traversone di Anedda per Papale, colpo di testa che termina a lato. Azione personale in avanti di Romei che al momento del tiro trova Frau pronto a respingere. Gli Azzurri contrattaccano con Bazzato, tentativo di cross ribattuto da Ciaburra. Al 13° Aramo serve Mereu che prova, Congedo mette in angolo. Corner battuto sempre da Aramo, Frau manda sul alto opposto. La pressione sugli avversari prosegue con Mereu, passaggio per Frau, Papale devia sul fondo. Tocco di Lumia per Mereu che appoggia per Bazzato, a portiere ormai battuto Papale intercetta e libera. Cross di Bazzato per Aramo che da breve distanza spreca alto. Traversone di Aramo per Bazzato che dal limite conclude sopra la traversa. Passaggio di Aramo per Frau, al centro per Mereu che poi svirgola sul fondo. Ancora Aramo serve Bazzatto il quale imbecca Lumia, Ciaburra ribatte. Al 21° sono invece i Viola ad andare in vantaggio. Appoggio di Romei per Baire, assist per Agostino Papale che batte di prima cogliendo Durzu in controtempo. 1 a 0. La festa dura poco. Al 24° Frau confeziona in preciso assist per Alessandro Aramo che pareggia. Nella ripresa Colchoneros mette sotto assedio la metà campo avversaria. Frau serve Aramo, Congedo anticipa. Cross di Frau ancora per Aramo, il portiere mette in angolo. Aramo azzarda dalla distanza, ma coglie il palo. Altro traversone di Frau sempre per Aramo, Papale anticipa e mette in angolo. Aramo poi prova dal limite, Romei respinge. Tocco all’indietro di Aramo per Frau che prova, Anedda sporca la conclusione e mette sul fondo. Triangolazione tra Mereu, Aramo, Mereu che svirgola a lato. Passaggio di Frau per Aramo, Congedo salva in corner. Al 32° fiammata Viola con Ciaburra che effettua un lungo assist in avanti per Carlo Romei che piazza la rete del nuovo vantaggio. Mostri della Palude insiste con Piano, punizione centrale dal limite, Durzu salva di piede. Anedda serve Piano che manda di poco alto. Al 36° Papale prima e Anedda poi provano due tentativi consecutivi entrambi respinti dal portiere avversario. Reazione Colchoneros con Lumia che serve Mereu, palla che sfiora la traversa. Traversone di Mereu per Lumia, Romei ribatte. Calcio piazzato dal limite di Mereu, la difesa respinge. I Viola rispondono con Baire che serve Papale, passaggio in avanti per Piano colto però in controtempo. Poco dopo Papale serve Piano, tocco per Anedda che prova, Durzu vola e mette in angolo. Contropiede di Colchoneros con Frau che da posizione favorevole manca una facile occasione. Allo scadere sono è però Mostri della Palude a rendersi pericolosa con Baire che crossa per Romei anticipato d’un soffio da Lumia che risolve, ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

ALESSANDRO ARAMO: 7. Innumerevoli passaggi ai compagni un po’ da tutte le posizione. Prova più volte la conclusione, piazza la rete del vantaggio provvisorio su assist del compagno. FALCO.

FABIO FRAU: 7. Serve passaggi, tenta ripetutamente la conclusione, è abile nel dribbling, serve l’assist che il compagno trasforma. GUIZZANTE.

MATTEO MEREU : 7. Si incarica dei calci piazzati, serve passaggi, prova più volte la conclusione mettendo sotto pressione la difesa avversaria. IRRUENTO.

ANTONIO LUMIA: 7. Dalla retroguardia contrasta gli attaccanti avversari e intercetta tentativi a rete, serve passaggi, imposta azioni in attacco. IL RAGIONIERE.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

AGOSTINO PAPALE: 7,5. Serve passaggi, prova numerose conclusioni, va in rete su assist del compagno con un preciso calcio di prima che spiazza il portiere avversario. TOCCO D’ARTISTA.

MARCO CIABURRA: 7,5. Serve l’assist al compagno che trasforma, in difesa contrasta gli avversari, si fa trovare pronto a ribattere tentativi a rete. POLIEDRICO.

CARLO ROMEI: 7,5. Imposta passaggi e azioni d’attacco, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno, supporta la difesa. DINAMICO.

DAMIANO CONGEDO: 7. Pur non essendo il suo ruolo quello del portiere se la cava egregiamente prodigandosi in numerose parate e ribattute ed alla fine risulta determinante nella salvaguardia del risultato. BARRIERA.