MR.MONKEY & DEL MAS 6° Cagliari League C7224Vittoria
REAL SIMIUS 6° Cagliari League C7033Sconfitta

20/12/2019 22:00 Serie B 2019

Todesco Thomas VictorCangemi Danilo

Alla fine dei 50′ è Mr Monkey & Del Mas a trovare la vittoria.

La Cagliari League di Mr Soccer 5 si avvia verso la pausa natalizia e per la quinta giornata della serie B, alle 22:00 al campo Fiore, giocano Mr Monkey, con la divisa del Real Madrid, e Real Simius, con la maglia bianca dei Los Angeles Galaxy. Padroni di casa secondi con dodici punti, mentre gli ospiti con sei punti occupano il quinto posto della classifica.

Primo pallone proprio per Mr Monkey che dopo nove minuti sblocca il match con una bellissima punizione di Matteo Piludu: la palla gira sul secondo palo beffando barriera e portiere. Occasione sull’altro fronte con una serie di rimpalli in area che per poco non porta all’autogoal i ragazzi di Mr Monkey che tuttavia continuano a presentarsi pericolosamente dalle parti di Coni: solita giocata quella di Porcu, con il numero 10 che si accentra e tira chiamando almeno due volte il portiere all’intervento. Al minuto tredici però arriva il raddoppio, questa volta con Alessandro Portas: portiere di Real Simius che buca in parte l’uscita, il numero 9 riesce a tenere palla e girarsi per segnare poi indisturbato. Ancora Portas al 20’ costringe il portiere alla parata in due tempi e nel finale di primo tempo colpita due volte la traversa: la prima da Portas su suggerimento di Carta e la seconda da Bolsetti. Primo tempo che si chiude sul 2-0.

Secondo tempo che appare subito più che movimentato con Cirina che salva un goal sulla linea di porta e Federico Lobina che accorcia le distanze al 35’ con una botta dalla metà campo.  Risposta praticamente immediata di Luca Carta che riporta le due lunghezze di vantaggio con un diagonale imprendibile per il portiere e al 40’ punteggio sul 3-2 con ancora un tiro da lontano firmato, questa volta, Antonio Bolsetti. La partita finisce per rallentare di ritmo con Mr Monkey che però gestisce meglio pallone e pressing mentre Real Simius, in affanno, riesce comunque a trovare a tre minuti dalla fine il pareggio con Federico Lobina che, ancora con una bellissima conclusione, batte Salis e porta la gara su un 3-3 difficile da raggiungere. Tuttavia i padroni di casa non si arrendono e con l’ultima azione disponibile segnano il goal vittoria in pieno recupero: rimessa laterale in zona d’attacco, alla battuta Carta che mette in mezzo all’area un cross perfetto su cui arriva Marco Porcu che schiaccia di testa e batte l’estremo difensore per il definitivo 4-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – MR MONKEY

Matteo Piludu: 7.5. Tocca una grande quantità di palloni e sblocca il risultato con un grande calcio di punizione. PRECISO

Luca Carta: 7.5. Agisce sulla fascia con continuità mettendo in difficoltà gli avversari nell’uno contro uno mettendo un assist e segnando un goal. FRECCIA

Marco Murgia: 7.5. Difensore che soprattutto nel primo tempo chiude tutti gli spazi e annulla gli attaccanti avversari. Nel secondo tempo cala ma ha un’ottima occasione da goal. SICURO

Giuseppe Atzori: 7. Entra nel secondo tempo e crea scompiglio con la sua velocità e l’insistenza nell’uno contro uno. SFACCIATO

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

Francesco Tiddia: 6. Il centrale con la numero 21 regge bene con il fisico ma soffre i veloci attaccanti avversari. Bene nel finale. COLONNA

Matteo Cuccu: 7. Il centrocampista fulcro del gioco, tocca moltissimi palloni e cerca di velocizzare l’azione andando a peccare magari in accuratezza in alcune occasioni. REGISTA

Federico Lobina: 7.5. Due goal per lui, suona la carica e con due conclusioni dalla distanza rimette in piedi la gara e l’animo dei compagni. CONDOTTIERO

Marco Lampus: 6.5. Si sacrifica molto in fase difensiva e spende tanto in termini di corsa arrivando poco lucido in fase di finalizzazione. STANCO