RENDEZ VOUS CAFE vs F.C. LAZZARETTO S.ELIA

11/11/2019 22:00 Serie A 2019

FC Lazzaretto Sant’Elia passa di misura: 4-5 il risultato finale.

La sesta Cagliari League di Mr Soccer 5 prosegue e per la quarta giornata della Serie A al campo Fiore alle 22:00 Rendez Vous Cafè, con la maglia bianca dei francesi del Lione, sfida FC Lazzaretto Sant’Elia, con la maglia rossa del Manchester United.

Primo tempo ricco di emozioni con entrambe le squadre che giocano a viso aperto. Primi a tirare in porta i ragazzi di Rendez Vous Cafè con Russo: errore in difesa di Brignone, palla conquistata da Tosi che serve il numero 12 bianco e conclude trovando pronto l’estremo difensore. Al quarto minuto però Andrea Tosi sblocca il match, ma alla prima azione disponibile il punteggio torna pari: direttamente su calcio di punizione sassata e goal di Cristian Melis. La gara entra nel vivo e i ragazzi di Rendez Vous Cafè ritrovano subito il vantaggio con un’azione micidiale in ripartenza di Daniele Cincotti che nasconde palla al portiere, lo salta e deposita in rete all’undicesimo minuto. Ma il vantaggio anche in questo caso dura solo quattro minuti: palla perfetta di Morello per Nicola Di Martino che con un raso terra preciso sul secondo palo trafigge Mattia e 2-2 dei Red Devils al quarto d’ora. Continuano le occasioni per entrambe le squadre ma i portieri non si fanno trovare impreparati: Rendez Vous Cafè arriva in porta per tre volte con Tosi e Cincotti, FC Lazzaretto Sant’Elia ha un’occasione incredibile con Melis che sotto porta non riesce a capitalizzare. Ultimi centoventi secondi del primo tempo che regalano altri due goal: prima quello di Rendez Vous Cafè con Daniele Cincotti, che su assist di Tuveri trova un rasoterra preciso e vincente, e quello allo scadere di Nicola Di Martino: azione che parte con un tiro di Morello, deviazione di un difensore e palla che rimane in area e zampata sotto rete che conclude la prima frazione di gioco con tre goal per parte.

Il secondo tempo lascia spazio a ritmi più lenti, complice un calo dell’intensità soprattutto dei padroni di casa. Subito al 30′ filtrante di Morello per Nicola Ennas che con un grande primo controllo salta Martis e sigla il 3-4. Dieci minuti dopo ancora Nicola Ennas segna il goal più bello della serata: servito da Melis e leggermente defilato si inventa uno strepitoso pallonetto su cui il portiere non può fare nulla. Punteggio sul 3-5 che sta stretto ai ragazzi di Rendez Vous Cafè che cercano negli ultimi minuti di accorciare le distanze, ma il goal del definitivo 4-5 arriva allo scadere: cross di Cincotti e colpo di testa di Mirko Loi che anticipa Mereu e insacca. Con questo goal l’arbitro e il suo triplice fischio sanciscono la fine della gara: FC Lazzaretto Sant’Elia conquista i tre punti e sale a quota 9.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – RENDEZ VOUS CAFÈ

Daniele Cincotti: 7.5. Con Tuveri forma il pacchetto offensivo della squadra e i due si trovano bene, ma lui ha le occasioni più chiare della partita. Bottino personale di due goal e un assist. LETALE

Andrea Tosi: 6. Sblocca il match, impegna il portiere al 20’ ma poi esce dal radar offrendo una prestazione sufficiente ma non memorabile. SOTTO TONO

Mirko Loi: 6.5. Segna il quarto goal dei suoi allo scadere del secondo tempo e proprio durante la seconda frazione di gioco, quando sotto di due goal, prova a prendere in mano la situazione cercando di muovere la palla velocemente per provare a recuperare la partita. FINO ALL’ULTIMO

Fabio Tuveri: 6. Agisce in coppia con Cincotti, a cui serve un assist, ma anche lui avrebbe potuto sicuramente di più. OPACO

LE PAGELLE – FC LAZZARETTO SANT’ELIA

Cristian Melis: 7.5. Giganteggia in mezzo al campo facendo le due fasi: fa da diga recuperando palloni ma cerca anche la verticalizzazione verso le punte o gli esterni. Cerca anche la conclusione e con il primo tiro in porta, su punizione, trova anche il goal. DOMINANTE

Nicola Ennas: 8.5. Quando parte diventa un’impresa fermarlo. Sguscia tra gli avversari con facilità e senza mai perdere il pallone, dimostra una tecnica di qualità superiore e si inventa due goal bellissimo. Il primo per il controllo con cui fa fuori il portiere con un tocco, il secondo per il pallonetto da una distanza ravvicinata di difficilissima realizzazione. FUNAMBOLO

Giacomo Brignone: 7. Attento in fase difensiva dopo lo scivolone nei primi minuti conduce una partita di tutto rispetto dove arriva anche a impegnare il portiere e colpire un palo. SICURO

Nicola Di Martino: 7.5. Si alterna tra centrocampo e trequarti fornendo una prestazione ottima condita da due goal e diverse occasioni create. COLLANTE