FK TOKKOV 14° QUARTU LEAGUE2123Sconfitta

25/11/2017 15:30 14° Quartu League 2017

Tratto Verde con gli uomini contati ma più cinico. Il Tokkov spreca troppo

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas e de La Tipografia del Campidano.

La seconda gara del sabato al Toto Calcetto vede in campo il Tratto Verde contro il Tokkov F.C, gara valida per la quarta giornata della serie C2 del Quartu League. Il match è combattuto, il Tratto Verde F.C. è più determinato e lucido nonostante abbia cinque uomini contati. Il Tokkov FK è poco unito, lo si vede a sprazzi ed è troppo fumoso. Il primo tempo termina 2-1 per il Tratto Verde, segnano Daniele Asunis e Yari Mallus da una parte, Nicola Pontis dall’altra. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa impongono ancora di più il loro gioco e segnano altre quattro volte, tre con Asunis e una con Fabrizio Zicca. Il Tokkov non trova contromisure, prova a ribattere con le reti di Pontis che arrivano con due assist del portiere ma non sono sufficienti. Il Tratto Verde F.C. vince 6-3 e sale a 9 punti in classifica, tre lunghezze dietro la Carrozzeria Jonny Caredda e l’Info Gaus FC, il Tokkov rimane fermo a quota 6.

LE PAGELLE – TRATTO VERDE F.C

Daniele Asunis: 8. Se ti fai incantare dal suo incedere lento e cadenzato sei fregato. Una breve accelerazione, qualche centimetro per tirare e parte la cannonata. Gli avversari lo contengono un poco nel primo tempo e realizza un solo gol, ma nel secondo ne realizza altri tre. Letale.

Antonio Lumia: 6.5. Buona copertura, propositivo in attacco. Realizza l’assist per la rete di Zicca.

Yari Mallus: 7.5. Prima fa il fenomeno in porta, poi va a giocare fuori dai pali continuando ad essere più che positivo. Realizza la rete del 2-1 nel primo tempo con una bomba da fuori area. Jolly.

Jacopo Todde: 6.5. Tanto pressing, qualche buon suggerimento per i compagni. Serve ad Asunis la palla dell’1-0.

Fabrizo Zicca: 7. Grande determinazione, qualche conclusione pericolosa. Realizza un assist e chiude la gara con il sesto gol di squadra. Importante.

LE PAGELLE – TOKKOV

Andrea Tocco: 7.5. Fuori ruolo, offre una prestazione in bianco e nero tra i pali. Qualche disattenzione ma anche delle buone parate. Due gol su tre arrivano su suoi assist: esce palla al piede e si catapulta nella metà campo avversaria per servire Nicola Pontis. I tifosi richiedono a gran voce di vederlo giocare fuori dai pali.

Andrea Torru: 6. Buon contributo in fase di copertura e qualche tiro pericoloso da fuori area.

Andrea Uras: 6. Usa anche le maniere forti per cercare di interrompere l’azione avversaria. Un pio di belle chiusure ma anche un gol divorato da buona posizione.

Antonio Borsetti: 7.5. La difesa balla, ma non è di certo colpa sua. Tutta la squadra balla e lui è l’unico punto di riferimento. Chiude, recupera palloni, imposta il gioco e prova anche a lanciarsi in avanti. Faro della squadra.

Daniele Deiana: 6. Da una sua conclusione respinta dal portiere nasce la prima rete di Pontis.

Nicola Pontis: 7.5. Tre tiri che non lasciano scampo al portiere, ma anche tanto movimento e qualche altra occasione. La sua tripletta tiene a galla la squadra, ma non è abbastanza per far punti contro il Tratto Verde. Destro fulminante.