SPARTAK LOSKA – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

SPARTAK LOSKA (1)3Sconfitta
AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)8Vittoria

18/11/2017 17:30 14° Quartu League 2017

8-3 di Autocarrozzeria Johnny Caredda su Spartak Corona dopo un primo tempo dominato e una ripresa combattuta

Altro successo per Autocarrozzeria Jonny Caredda che resta a punteggio pieno, avendo vinto tre volte su tre: alle 17.30 per la C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano viene superata per 8-3 Spartak Loska che nel primo tempo è quasi spettatrice del gioco avversario, ospiti al riposo sul punteggio di 4-0, tre gol per Soro; nella ripresa c’è ben altra voglia di Corona e compagni e soprattutto Ibba crea dei patemi realizzando una doppietta, anche Cappelli è molto propositivo e va a segno pure lui, Cadelano però perfeziona la sua tripletta e rende vane le speranze di rimonta avversarie.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA

Salvatore Stocchino: 6. Poco convincente nel primo tempo, nella ripresa più combattivo, assist per il primo gol di Ibba.

Nicola Corona: 6.5. Molto determinato, nella ripresa si getta grintoso sulla metà campo ospite e si fa apprezzare nei contrasti. Lottatore.

Andrea Vadilonga: 6. Due belle parate su cadelano, entrambe di piede, però una respinta corta che rende facile il gol di Olla.

Carlo Sechi: 5.5. Un po troppo molle, viene sostituito apposta nel primo tempo, nella ripresa è anche lui più determinato.

Alessandro Cappelli: 6.5. In coppia con Ibba fa passare un secondo tempo div sofferenza alla squadra di Caredda; per lui uno splendido gol e un assist per il numero 10, da rimessa laterale.

Ivan Ibba: 7. Il migliore dei suoi, ha buon tocco di palla, gli avversari devono spesso stenderlo per fermarlo, bellissimo il primo gol, al volo, sul secondo deve contare su un’ incertezza di Caredda. Insidia.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Simone Soro: 7.5. Vuol sempre vincere e sempre segnare, dopo aver timbrato il cartellino per la terza volta, manca un controllo di palla e si dispera, nella ripresa si sacrifica facendo il laterale. Bravo.

Daniele Cadelano: 7.5. Continua il suo buon momento, infatti il terzo gol in scivolata dopo quasi 50 minuti di corsa denotano il suo stato fisico prorompente, sempre intelligente e ordinato nel far viaggiare la sfera, anche per lui c’è una tripletta. Bomber.

Bryan Olla: 7.5. Il migliore in campo, l’abbiamo visto finalmente più convinto delle proprie potenzialità, sblocca il punteggio andando via sulla destra e segnando dopo aver saltato Vadilonga che punirà anche nella ripresa, molto pulito e ficcante, mette tre assist che portano a rete le due punte. Brillante.

Jonny Caredda: 6. Ha subito un brutto gol, il terzo, ma con puntualità è intervenuto evitando il quarto.

Michele Arisci: 5. Ha giocato così così ma insufficienza è da attribuire al brutto gesto di andarsene dopo aver ceduto il posto in campo: eravamo ad inizio ripresa. Rimproverare.

Riccardo Usai: 6. Attento e ordinato nel primo tempo, nella ripresa concede maggiore spazio e arrivano i primi gol avversari.

Fabrizio Furesi: 6.5. Copre attentamente dietro e riparte in velocità quando può, mai in difficoltà. Utile.