RISTORANTE SU PASSU SS 125019Vittoria
SU STAMPU NEL CORSO 14° QUARTU LEAGUE014Sconfitta

03/11/2017 22:00 Serie C1 2017

Ristorante Su Passu SS 125 si impone con un perentorio 9-4 su Rana Pazza

Vittoria sontuosa per Ristorante Su Passu SS 125 contro La Rana Pazza : si gioca per la 1′ giornata di c1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano. Partono bene i rossi di Musiu che per 2 volte si portano in vantaggio poi l’ingresso di Pitzalis tra le fila gialloblu conferisce maggiore pericolosità alla squadra di Di Iorio: la punta con un gol e un assist ribalta il punteggio portandolo sul 3-2 per i padroni di casa; poi a ridosso dell’intervallo lo stesso Pitzalis con Mereu arrivano alle mani, il direttore di gara espelle ovviamente i due; nella ripresa i rossi partono nuovamente bene ma poi si smarriscono e cosi Su Passu prende il largo chiudendo sul 9-4, quaterna per Filiti.

LE PAGELLE – RISTORANTE SU PASSU SS 125

Bruno Di Iorio: 6. Qualche minuto in campo nella ripresa per godersi meglio il successo.

Donatello Pitzalis: 6. Entra in campo ed è subito decisivo: gol, assist, dribbling sempre riuscito poi anche lui cede ai nervi e rovina con l’espulsione l’ottima prestazione. Peccato.

Alessio Vargiu: 7. In grosse difficoltà nel primo tempo e infatti viene sostituito da Pitzalis poi nella ripresa approfitta dello smarrimento ospite per colpire con doppia zampata. Iena.

Stefano Saba: 7. Grande corridore, signor “sette polmoni”; costruisce con Pitzalis la rimonta e nella ripresa doppietta anche per lui. Road Runner.

Gaetano Autiero: 6. Non ha le qualità per impostare però fa bene la sua parte senza correre rischi; si infortuna a metà ripresa.

Alessio Filiti: 7. Inizio orribile, troppi passaggi sbagliati e una ripartenza dilapidata, poi il pari sul corner di Pitzalis lo sblocca e rifila una quaterna. Poker.

Fabio Schirru: 6.5. Sempre bene attento a metà ripresa decisivo su Piras. Garanzia.

Valerio Marongiu: 6.5. Giocatore prezioso perché intelligente, nella ripresa due assist vincenti.

LE PAGELLE – LA RANA PAZZA

Davide Musiu: 6. Un primo tempo da superman poi al secondo qualche errore si è visto in particolare il pasticcio che regala l’8-4.

Davide Piras: 7.5. Decisamente il migliore dei suoi mette a segno una quaterna e non sempre la palla gli arriva a un cm dalla porta. Opportunismo.

Antonio Mereu: 5. Ha giocato un buon primo tempo ma la reazione spropositata su Pitzalis e conseguente espulsione gli costano la sufficienza. Nervoso.

Roberto Porru: 5.5. Non entra mai in partita, consegna a Filiti la rete del 5-3.

Mauro Ruggeri: 5.5. Meglio nella prima parte, nella ripresa anche lui perde la bussola.

Filippo Olargiu: 6.5. Molto abile e tecnicamente forte alcuni numeri d’alta scuola gli sono riusciti alla perfezione ma c’è il disimpegno errato in occasione del pari locale. Amnesia.

Mariano Sarritzu: 6. L’impegno non è mancato, ha corso tanto, una grande occasione sfuma nel finale.