LODDO INFISSI – LA RANA PAZZA

LODDO INFISSI112Vittoria
SU STAMPU NEL CORSO 14° QUARTU LEAGUE1Sconfitta

14/11/2017 21:00 Serie C1 2017

Match mai in discussione, la Rana Pazza non salta, Loddo Infissi vince largamente, è 12-1.

Alle ore 21:00 al Toto Calcetto va in scena il secondo match della serata per quanto riguarda la Quartu League 2017/2018, si sfidano due formazioni della Serie C1 ovvero: Loddo Infissi formazione dall’elevato tasso tecnico e la Rana Pazza che deve assolutamente cercare di riscattarsi dalla gara di settimana scorsa.

Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Match mai in discussione per Loddo Infissi che rifila un sonoro 12-1 ai danni de la Rana Pazza. Non è stata sicuramente una partita facile per quest’ultimi visto che hanno giocato per 50 minuti senza un vero portiere di ruolo. A prescindere da ciò Loddo Infissi ha messo in campo una formazione  ben organizzata sotto ogni punto di vista ed è comunque riuscita a creare molteplici occasioni da rete tenendo in pugno la gara per ogni singolo minuto. Bella vittoria dunque per la formazione in maglia gialla che guadagna altri 3 punti in classifica, gara estremamente difficile e da dimenticare invece per La Rana Pazza che a prescindere da ogni difficoltà è riuscita ad imporsi segnando solo una rete con il dinamico Piras.

LE PAGELLE – LODDO INFISSI.

Maurizio Picci: 7.5. Tra i migliori in campo, non fa di certo mancare la sua presenza alla fase offensiva con continui inserimenti e palloni ben serviti ai compagni, grazie alla sua velocità e tecnica riesce a segnare una doppietta e mettere a segno due assist. Superlativo.

Andrea Vadilonga 6.5. Nel primo tempo viene chiamato pochissime volte in causa, al contrario del secondo dove ha l’opportunità di mettersi in mostra con buoni interventi. Pronto.

Cristian Paderi: 8.5. Prestazione di altissimo livello, mostra ottima tecnica individuale e sotto porta è praticamente devastante, a parte un leggero calo nella ripresa rimane sicuramente il migliore in campo. Il suo bottino parla da solo, 3 gol e 3 assist per lui oggi. Devastante.

Andrea Loddo: 7. Un po’ nervoso a fine primo tempo dove viene anche ammonito. Nella ripresa fa vedere di che pasta è fatto mostrando ottime qualità e una notevole corsa, due reti per lui oggi. In crescita

Gabriele Pisu: 8.  Ha fame di gol e si vede chiaramente, non fa mancare il suo contributo alla fase offensiva facendosi trovare sempre pronto e venendo spesso incontro alla palla per creare azioni. Il suo bottino personale di quest’oggi è veramente ricco, segna una tripletta da punta vera e mette la firma su due assist. Onnipresente.

LE PAGELLE – LA RANA PAZZA.

Davide Piras: 7. Senza ombra di dubbio il migliore dei suoi, non da punti di riferimento con le sue continue accelerazioni palla al piedi, si inserisce bene alle spalla del difensori e si rende protagonista di un gran gol, unico della sua squadra oggi. Imprevedibile.

Marcello Miscali: 5.5. Offre un buon giro palla ma soffre tanto le incursioni degli avversari. Gara difficile.

Mauro Ruggeri: 5.5. Si fa notare con qualche tiro dalla distanza, in particolare uno su punizione, ma il discorso è lo stesso di Miscali. In difficoltà

Mariano Sarritzu: 5. Non riesce veramente ad incidere sul match, offre buoni movimenti ma sbaglia gol che potevano quantomeno limitare i danni. Affamato.

Filippo Olargiu: 5.5. Comincia discretamente ma nel corso della gara pare svogliato, complice sicuramente il non avere portiere di ruolo. Spento.