FALCON FITNESS (1)1123Sconfitta

25/11/2017 14:30 14° Quartu League 2017

Super Manunza stoppa la Falcon Fitness. La Black Bulls spreca ma vince

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas e de La Tipografia del Campidano.

La prima gara del sabato al Toto Calcetto vede in campo la Black Bulls contro la Falcon Fitness, gara valida per la quarta giornata della serie C2 del Quartu League. Match equilibrato, la Black Bulls ha qualcosa in più ma spreca diverse buone occasioni, la Falcon Fitness si trova davanti un Alessandro Manunza in splendida forma che para tutto o quasi. Il primo tempo termina 2-1 per i padroni di casa, segnano Andrea Murru e Palmerio Melis da una parte, Alessio Garau dall’altra. Il secondo tempo si svolge sullo stesso canovaccio del primo, Black Bulls sprecona e Falcon Fitness un po’ sfortunata. Per i padroni di casa segna Nicola Porcu e altre due reti Andrea Murru, per gli ospiti due gol Alessio Sarritzu. Finisce 5-3 per la Black Bulls che ottiene meritatamente la seconda vittoria e sale a sei punti in classifica.

LE PAGELLE – BLACK BULLS

Alessandro Manunza: 8. Se arrivano i tre punti, tanto merito è suo. Para quasi tutto, tutto il parabile e molto di più: in versione Alessandro Magno.

Andrea Murru: 8. Un gol nel primo tempo, due nel secondo, l’assist per il 2-0 di Melis. Decisivo in attacco, dà un buon apporto anche nella fase difensiva. Il migliore insieme a Manunza.

Daniele Corda: 6.5. Pressing, recuperi di palle e l’assist per il secondo gol di Murru.

Matteo Turchi: 6.5. Tanto impegno, tanto movimento, ma quante occasioni sprecate… Firma l’assist per il primo gol e permette alla squadra di stare nella metà campo avversaria. Forse dovrebbe evitare di mangiare la pasta al forno un’ora prima della gara. Molto utile ma sprecone e sazzagone.

Nicola Porcu: 7. Sfrutta la sua velocità per delle buone chiusure difensive e per ripartire pericolosamente in contropiede. Realizza la terza rete di squadra, e una la sfiora con un bel pallonetto da fuori area. Frizzante.

Palmerio Melis: 7. Filtra, smista e si rende più volte pericoloso da fuori area. Realizza la seconda rete con una bomba bassa dalla trequarti, va vicino al secondo gol ma il palo glielo nega.

Stefano Lai: 6.5. Attento in difesa, si innervosisce nella lotta con Garau. Nel finale si spinge in avanti regalando a Murru la palla della tripletta.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Giuseppe Cabras: 6. La velocità degli avversari lo mette in difficoltà, ma lui si comporta piuttosto bene. Potrebbe anche segnare, ma si trova davanti un grande Manunza.

Alessio Garau: 4.5. Il voto è la media tra il 6.5 per la prestazione e il 3.5 per la sportività e lo spirito di squadra.  Segna una rete nel primo tempo.

Valentino Meloni: 6.5. Tanto sacrificio, difende e prova a creare in attacco. Suo l’assist per la rete di Garau. Generoso.

Andrea Milia: 6.5. Buona prova, qualche palla recuperata e un paio di azioni pericolose in contropiede. Dinamico.

Nicola Picasso: 6.5. Solito impegno, tanto movimento alla ricerca di spazi da attaccare e di appoggi per i compagni. Crea un’ottima occasione sulla destra, ma Porcu è bravo a chiudere.

Alessio Sarritzu: 7. Due gol per accendere le speranze, ma non bastano. Il migliore dei suoi.

Riccardo Sarritzu: 6.5. Non ha colpe sui gol subiti. Anzi, si comporta piuttosto bene.