ASD DELFINO – F.C. REAL DIABLOS

14/11/2017 20:00 Serie C 2017

ASD Delfino viene “frullato” dai diavoli che continuano la loro scalata in classifica

Per Questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La Quarta Giornata di Serie C vede la vittoria dell’FC Real Diablos su ASD Delfino per 5-2. I gialli del Real Diablos risultano fin da subito nettamente più concreti in avanti con conclusioni da media, corta e lunga distanza, ma si trovano particolarmente in crisi nella retroguardia, con le maglie della difesa che non si stringono al momento giusto, facendo sgusciare pericolosamente gli avversari di fronte allo specchio. Fortunatamente per loro il motto “l’attacco è la miglior difesa” funziona alla grande e riescono a vincere, stringendo i denti e cercando la porta avversaria fino all’ultimo secondo dell’ultimo minuto di recupero.

LE PAGELLE – ASD DELFINO

Francesco Arba: 7. Sveglio e impetuoso, prova continuamente la conclusione ma il portiere riesce sempre a metterci lo zampino.

Massimiliano Loddi: 6.5. Attacca bene il portatore ma non brilla per precisione e velocità.

Marco Perseu: 7. Un poco confuso sulla disposizione in campo, ma quando si tratta di rapinare l’area si fa trovare sempre in prima linea.

Fabrizio Fontanarosa: 6.5. Buone le sue idee, ma non di semplicissima interpretazione sotto la pioggia battente e la fretta di metterla dentro dei compagni.

Pier Andrea Melis: 6.5. Occhi aperti nella difesa ma a quanto pare non abbastanza per stasera.

Walter Cesaracciu: 6.5. Spreca una grande occasione da calcio di punizione: Debole e prevedibile.

Efisio Maccioni: 6.5. “Iniziamo a frullare, sennò ci frullano” è il nuovo tormentone. Prova ad incitare i suoi dopo una buona partenza durante la ripresa.

LE PAGELLE – FC REAL DIABLOS

Matteo Cuccu: 7.5. Appena vede lo specchio nel suo raggio di azione, scocca frecce perforanti che trovano il gol ben due volte. Cacciatore

Andrea Torru: 6.5. Ottime occasioni per lui ma non trova il suo spazio. Se la cava bene in dribbling.

Michele Coni: 7.5. Gioca con grande impeto soprattutto dopo aver regalato il gol al suo compagno con un ottimo assist.

Mirko Strazzera: 7. Dalla panchina consigliano un gioco più solido e fisico ma lui predilige le giocate rapide, scattanti. Intraprendente

Matteo Sara: 7. Entra per offrire maggior spunto ai suoi compagni e segna il gol su calcio di rigore nella ripresa. Bandiera

Federico Lobina: 7. Troppo rapido per i compagni che lo servono sempre due o tre metri prima. Segna il gol allo scadere. Ciliegina

Pierpaolo Angioni: 6.5. Bei filtranti ma un po’ troppo lamentoso con la propria squadra per via di posizioni non rispettate.