OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE7Vittoria
GLI EX14Sconfitta

14/11/2017 21:00 Serie B 2017

Super Secci e mega Leo, un esercito senza freni

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Quarta Giornata di Serie B che termina con la sconfitta de Gli Ex contro OP Agrigest Arteverde con il risultato di 7-4. Per gran parte dell’incontro, i bianchi de Gli Ex costringono gli avversari a riservarsi in difesa e sbarrare le porte alle avanzate continue, ma poi Alex Secci tira fuori dal cilindro delle giocate spettacolari, mettendo fuori gioco ogni speranza avversaria. Nella ripresa arriva un colpo incredibile di Medea dalla lunga distanza ma questo non basta a cambiare la falsa riga della partita, con Alex Secci e Fabio Leo, protagonisti indiscussi del match

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Alex Secci: 8.5. Anima del team. Cinque gol e un assist che la dicono lunga su di lui. Incredibilmente letale sotto porta. Devastante

Stefano Cocco: 7. Incredibili i suoi riflessi tra i pali anche quando tutte le speranze sembrano perse nell’uno contro uno.

Fabio Leo: 8. Grandi opportunità per lui durante tutta la partita. Sforna due gol e tre assist. Tagliente

Diego Pitzalis: 7. Sulla destra qualche difficoltà ad arginare Loddo ma fa quello che può.

Mauro Melis: 7. Non a proprio agio in campo, dove posizione e movimenti, sembrano dettati più dalla furia del momento, che dalla strategia

Roberto Caria: 7. Dotato di buon piede, dovrebbe provare la conclusione più spesso.

LE PAGELLE – GLI EX

Simone Loddo: 7.5. Ottimo supporto in attacco. Assist e gol per un gioco di squadra, ponderato e grintoso. Lupo

Roberto Casella: 7. Inizio un poco timido ma deve solo sbloccare il suo potenziale. Se la cava bene nel dribbling.

Stefano Casella: 6. Il pallone è scivoloso ed alcuni interventi tra i pali diventano problematici più del normale.

Maurizio Zucca: 6. Non sulla stessa lunghezza d’onda della squadra lascia il campo prematuramente. Doccia Fredda

Daniele Contu: 6. Chiede più collaborazione e più tagli in mezzo. Cuore

Claudio Medea: 7. Nella ripresa sbalordisce tutti con un colpo da fuori area, imprendibile, potente, preciso. Eurogol

Alessandro Macis: 7. Trova il gol al 14′ del primo tempo e sul finale di gara per poco non trova la doppietta.