THE (LAST) CRUC DANCE vs MMU & IMPRESA EDILE IL MAESTRO

Arcivescovile 2

07/06/2022 21:00 OVER 2022

Pozzobon Giancarlo

MMU & Impresa Edile Il Maestro supera The (Last) Cruc Dance. 4 a 1 il risultato finale.

Dopo una prima frazione equilibrata e scevra di azioni di rilievo, nella ripresa MMU & Impresa Edile il Maestro impone il proprio gioco, supera per 4 a 1 The (Last) Cruc Dance e conquista il vertice della classifica. Doppietta per Silvio Pitzalis.

Al 3° minuto Blacks in avanti con Padovano che serve Pittiu anticipato da Mameli che mette in angolo. I Rossocrociati rispondono con Manna che serve lungo Mameli, Ferreri intercetta e libera. MMU di nuovo sotto con Padovano, calcio d’angolo intercettato da Mameli che devia sul fondo. Batte ancora Padovano, Ferreri prova di testa, ma a porta ormai vuota spreca a lato. Poco dopo lungo passaggio in avanti di Cuboni per Pittiu, Aramo prontamente chiude. The (Last) Cruc Dance riparte con Mameli che prova da dentro l’area avversaria, murato da Cuboni. Passaggio di Mattana per Mameli, palla sulla traversa e poi sul fondo. Tocco all’indietro di Manna per Scarpellini che dal limite conclude altissimo. Al 10° Usai prova dalla diagonale e sfiora l’esterno del palo. I Blacks contrattaccano con Ferreri, lungo in avanti per Pittiu, Aramo pronto a ribattere. Ancora Pittiu tenta un diagonale da breve distanza, Paluma respinge. Al 18° corner di Pitzalis per Pasci che prova di testa, il portiere mette di nuovo in angolo. Batte ancora Pitzalis, Paluma respinge coi pugni. Padroni di casa che si riportano all’offensiva con Manna che azzarda da grande distanza, Pusceddu vola e mette in angolo. Aramo si avvia in dribbling, prova dal limite, conclusione non irresistibile, tutto facile per il portiere avversario. Calcio di punizione battuto da Manna, Pusceddu respinge di piede. Corner di Usai per Manna, Ferreri ribatte. Nella ripresa l’azione dei Blacks si fa più incisiva. Cuboni serve Vargiu che dalla diagonale manda alto. Traversone di Pitzalis per Vargiu che prova di testa, ma sfiora l’esterno del palo. Pitzalis tocca per Lifoda, la difesa chiude, poi il portiere rinvia. Ancora Pitzalis serve Padovano, tentativo respinto da Corda. Al 32° è proprio Silvio Pitzalis che con un preciso diagonale dalla distanza indovina il giusto canale e sblocca il risultato. Tempo un minuto, Cuboni serve Alessio Ferreri che dopo una serie di rimpalli sui difensori avversari riesce a piazzare la rete del raddoppio. I Rossocrociati ripartono con Mattana che prova dalla distanza, Cuboni respinge. Cross di Mameli per Usai, il portiere intercetta. Rapido scambio tra Manna, Usai e Scarpellini che dal limite manda di poco alto. Traversone di Usai ancora per Manna, di poco sopra la traversa. I Blacks si riportano in avanti con Pitzalis che serve Ferreri, Corda mette in corner. Calcio d’angolo battuto da Padovano per Lifoda che prova di testa, di poco alto. Al 39° Cuboni serve Lifoda, assist per Silvio Pitzalis, palla a girare che entra a fil di palo dove proprio Paluma non può arrivare. 3 a 0. Il pressing continua con Pittiu, passaggio per Cuboni, Usai chiude in angolo. Padovano serve Ferreri, il portiere blocca a terra. Lifoda prova dal limite, Manna provvidenziale ribatte sulla linea. The (Last) Cruc Dance si riporta in avanti con Manna che crossa per Usai, mezza girata al volo, il portiere alza sulla traversa. Ancora Manna lancia lungo sempre per Usai che prova di testa, sopra la traversa. Al 46° invece, azione in contropiede di Simone Lifoda, dribbling sino al limite dell’area avversari e rete del 4 a 0. I Rossocrociati tuttavia hanno ancora grinta in corpo. Allo scadere è Roberto Manna che batte dalla diagonale e rimedia la rete della bandiera. Qualche altra azione di scarso rilievo e la gara termina.

LE PAGELLE – THE (LAST) CRUC DANCE

ROBERTO MANNA: 6,5. Serve numerosi passaggi un po’ da tutte le posizioni, nel finale rimedia la rete della bandiera con un preciso diagonale. POLIEDRICO.

DAVIDE CORDA: 6,5. Nel comparto difensivo è provvidenziale in più di un’occasione nell’intercettare azioni e ribattere tentativi avversari. GRINTOSO.

SIMONE USAI: 6. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, batte calci piazzati, supporta la difesa. TUTTOFARE.

NICOLA MAMELI: 6. Rapido nel gioco di fascia e negli scambi, tenta ripetutamente la conclusione, effettua numerosi passaggi. SCATTANTE.

LE PAGELLE – MMU & IMPRESA EDILE IL MAESTRO

SILVIO PITZALIS: 7,5. Apre le marcature con un gran diagonale dalla distanza, in seguito raddoppia su assist e con una conclusione di notevole precisione. GRAN CLASSE.

SIMONE LIFODA: 7,5. Prova più volte la conclusione, serve un assist trasformato dal compagno, va in rete su azione di contropiede e dribbling finale. CAPARBIO.

ALESSIO FERRERI: 7. Lesto a sfruttare una serie di rimpalli sulla difesa avversaria ed andare a rete. In un paio di occasione è provvidenziale nel ribattere tentativi a rete. UN DURO.

LUCA CUBONI: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, imposta azioni di gioco, supporta la difesa. IL GRANDE SAGGIO.

THE (LAST) CRUC DANCE (1° Torneo Lega Calcio a 8)