ELECTRIC TIME5Vittoria
AEK 82Sconfitta

10/06/2024 20:00 3° Summer 2024 Lega Calcio a 8 2024

Electric Time a punteggio pieno: 5 gol rifilati all’AEK8

Tre partite, tre vittorie (con ampio scarto). Un inarrestabile Eletric Time batte l’AEK8 per 5-2 a seguito di una gara comunque combattuta tra due compagini che hanno qualità. Partita che però non ha mai visto i ragazzi guidati da Efisio Pillai seriamente in dubbio sulla vittoria finale. Le giocate di Picci e Saddi, abbinate all’estro di Ledda e alla finalizzazione di Milia hanno permesso di tornare a casa con la terza vittoria consecutiva.

Già dai primi 10 minuti l’Electric Time prende le redini del gioco, schiacciando l’AEK8 nella propria metà campo. Il primo gol nasce dal pressing alto portato avanti da Enrico Picci che va a servire Alberto Milia: il numero 17 stoppa e scarica in rete la palla dell’1-0.  Rispondono i rossoneri al 21° con un’azione tutta volante conclusa col passaggio di Muzzu per Federico Arru che manca il bersaglio di un soffio.

Due minuti dopo altra “scossa Electric”: Pirroni va a servire Riccardo Saddi all’altezza della trequarti, il quale stoppa la palla, guarda la porta, e pennella una traiettoria imprendibile con Mossa che può solo vedere la sfera insaccarsi. A inizio secondo tempo il tris arriva con Samuele Deiana, che dopo una respinta corta da calcio d’angolo, prende la mira e segna un bellissimo gol da fuori.

Un minuto dopo l’orgoglio AEK8 viene fuori con Daniele Sole che riceve un bellissimo passaggio di Claudio Piredda, e insacca il 3-1. L’Electric sembra essere uscito un po’ con la testa e dopo la rete avversaria ha una vagonata di occasioni sui piedi dei loro fantasisti che non riescono però a chiuderla definitivamente. Ci riusciranno solo al 40° con Saddi che serve Milia il quale da dentro l’area piccola, fa doppietta e 4-1. Gloria nel finale anche per Nicola Gerenio Ledda che con un’azione insistita salta le marcature, mette a sedere Mossa e appoggia a porta vuota il 5-1.

Gol della bandiera per l’AEK al 47° con Marco Muzzu che servito da Daniele Sole segna agevolmente a porta vuota il gol del 5-2 definitivo. Risultato pesante per i ragazzi in maglia rossonera che giocano una gara caparbia ma che non basta per fermare i fantasisti dell’Electric Time.

Pagelle – Electric Time

Riccardo Saddi 9: Già nelle altre partite aveva fatto vedere delle belle giocate, ma oggi ha tirato fuori dal cilindro una perla d’autore per il 2-0. Rete straordinaria del numero 11 che con la sua tecnica contribuisce di gran lunga alla manita della squadra. Bello anche l’assist per il gol della sicurezza di Milia. Pittore

Alberto Milia 9: I compagni lo cercano? Lui c’è sempre. Che sia sponda o pallone da spingere in rete, il numero 17 si fa trovare sempre pronto. Segna due gol che sembrano facili, ma bisogna essere lì per farli. Sempre pronto anche come riferimento centrale quando c’è da ripartire in velocità. Catalizzatore

Nicola Gerenio Ledda 8,5: Non segna a raffica come nelle partite precedenti, ma quando la palla viaggia nei suoi piedi è sempre un pericolo costante per gli avversari. Strappi in velocità, dribbling e tiri pericolosi. Mette la firma anche oggi con una giocata personale che vale il 5-1. Implacabile

Pagelle – AEK8

Daniele Sole 8,5: Palloni davanti non ne arrivano tantissimi. Partita di sacrificio per il numero 6 dell’AEK che però riesce a mettere a referto un gol e un assist. Prestazione buona per lui, che resta sempre il riferimento offensivo della sua squadra nonostante tutto. Rapace

Marco Mossa 8: Può poco su tutti quanti i gol subiti. Fa quel che può per evitare il peggio dentro una partita in cui gli attaccanti dell’Electric Time fanno impazzire la difesa avversaria. Evita almeno qualche altro gol. Baluardo

Federico Arru 8: Avesse messo dentro quella palla nel primo tempo, avrebbe segnato il gol della serata (vista anche l’azione come si era creata, tutta di prima al volo). Per il resto della gara non ha troppi palloni giocabili e prova a fare il suo per evitare le scorribande avversarie. Attento