I.G.P. SERVICE SRL – ALEX PIZZERIA & LA MITICA

I.G.P. SERVICE SRL1718Vittoria
ALEX PIZZERIA & LA MITICA336Sconfitta

02/08/2017 22:00 Superior Cup Fasi Finali 2017

L’I.G.P Service si qualifica per la finale: all’Alex Pizzeria non bastano i cinque gol di Deiana

Ore 22, al Pessina Stadium si gioca il secondo match delle semifinali della Superior Cup della Quartu League Summer Edition: in campo in maglia rossa l’I.G.P. Service arrivata prima nel girone A e vittoriosa nei quarti contro la Consulenza Impresa; in maglia verde l’Alex Pizzeria & La Mitica, seconda nel girone B e autrice dell’eliminazione ai quarti della P-Nachos. Il primo tempo è a senso unico, si tratta di un dominio dell’I.G.P. Service che lo chiude sul 7-4. Nella seconda frazione di gioco l’Alex Pizzeria toglie fuori l’orgoglio e tenta l’impresa, si avvicina agli avversari, ma non abbastanza: la partita termina 8-6 per l’I.G.P. che conquista in questo modo la finale. Il prossimo avversario è la Go Go Bar Macelleria Frau.

Fasi salienti del match

I.G.P. Service vicina al vantaggio al ‘1: Garau (7) conclude da fuori area e colpisce la base del palo destro. Al ‘2 arriva il vantaggio dell’Alex Pizzeria con Deiana che riceve palla da Serrau (8) e conclude dalla trequarti trovando l’angolino basso alla destra del portiere, 0-1Garau si rifà del palo colpito precedentemente e al ‘6, sempre con un tiro da fuori, porta il risultato sull’1-1. Al ‘7 i rossi vanno in vantaggio con il gol di Siddi (3) su assist di Corda (8), ma vengono raggiunti al ‘9 da Deiana (9), 2-2. Al ’10 Corda trova un colpo di testa che capitalizza il lancio del proprio portiere superando quella avversario con un pallonetto spettacolare, 3-2.  Al ’19 i rossi si portano sul 4-2 con un altro gol di Garau, autore di un preciso diagonale, e al ’20 sul 5-2 con Porceddu (99) servito dallo stesso Garau che un minuto più tardi sigla il 6-2 con un pallonetto dalla trequarti che supera un Verafede troppo lontano dai pali.

Al ’23 L’I.G.P. Service si porta addirittura sul 7-2 con il tocco basso di Corda (8) che, servito da Porceddu, supera il portiere in uscita.  Poco dopo Borsetti (7) colpisce il palo sinistro, e al ’24 l’Alex Pizzeria riesce finalmente a ritrovare la via del gol con Deiana (9) che raccoglie una respinta corta del portiere e conclude da distanza ravvicinata. Al ‘1 del secondo tempo l’Alex Pizzeria accorcia le distanze: Atzeni (10) da calcio di punizione passa rasoterra a Serrau (8) appostato in area sulla destra che calcia forte e supera il portiere. Al ‘3 l’I.G.P. Service segna l’8-4 con Corda (8) che, a porta vuota, devo solo spingere in rete la palla servita dalla destra da Siddi (3). Al ‘9 i verdi segnano nuovamente con Deiana che con un diagonale rasoterra capitalizza la verticalizzazione di Atzeni (10), 8-5.

Al ’17 l’Alex Pizzeria decide di optare per un portiere di movimento e Balestrino (0) prende il posto di Verafede tra i pali: nemmeno un minuto dopo i verdi colpiscono il palo sinistro con Serrau. Al ’19 Deiana batte una punizione a un metro dall’area e fa passare la palla sotto la barriera beffando il portiere che non vede arrivare la palla, 8-6. Al ’20 l’Alex Pizzeria sfiora il settimo gol, ma la conclusione di Serrau dalla trequarti centra il palo destro. Tra il ’24 e il ’26 l’I.G.P. Service va vicino al nono gol per tre volte: prima sbaglia un tiro libero con Corda che nell’azione successiva colpisce la traversa, poco prima del triplice fischio è Garau (7) a sbagliare un altro tiro libero. Risultato invariato, si rimane sull’8-6.

Pagelle I.G.P. Service

Garau e Corda 8: sei gol in due, ma anche tante altre occasioni. La difesa avversaria non trova le contromisure adatte a difendersi dalla GC, tranne quando decide di riposarsi, forse troppo presto

Siddi e Porceddu 7.5: un gol e un assist a testa, buoni spunti in fase offensiva e difesa che solo Deiana è in grado di battere

Bisesti 6.5: l’estremo difensore fa il suo compito, non sempre impeccabile, è autore di qualche buon intervento e trova l’assist per il 3-2 di Corda

Pagelle Alex Pizzeria & La Mitica

Deiana 8.5: il numero 9 verde con i suoi cinque gol trascina la squadra verso un tentativo di rimonta, ma la sua grande prestazione non basta

Atzeni 7.5: miglior assistman della gara, molto bella la verticalizzazione per l’8-5 di Deiana

Serrau 7.5: un gol e un assist per contribuire al tentativo di rimonta. Purtroppo per i verdi non è fortunatissimo, viene fermato due volte dal palo.

La gara, diretta dagli arbitri Piga e Usala, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.