ELLEBI PEUGEOT – REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI

ELLEBI PEUGEOT4Vittoria
REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI 4 ° CAGLIARI LEAGUE23Sconfitta

07/02/2018 21:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Vittoria voluta a tutti i costi da Ellebi che malgrado i problemi supera Revisioni santa Gilla (4-3) ma non riesce a ribaltare il risultato dell’andata

Vittoria inutile per Ellebi Peugeot che supera 4-3 nel ritorno dei sedicesimi di Silver Mr Soccer Cup, sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, Revisioni Santa Gilla LB Automobili, però non sufficiente per ribaltare l’8-3 dell’andata; tuttavia, Fabio Lai è orgoglioso perché ha visto una buona prova malgrado i problemi di formazione: all’inizio si segna su punizione, prima Moretti poi Pontis, accorcia su piazzato Scalas, Mostallino segna capitalizzando la discesa di Onano e poco dopo pareggia ancora, subito dopo che Moretti fa 3-2; nella ripresa continua l’assalto dei gialli, traversa di Moretti che a metà ripresa chiude il triangolo a Pontis per il 4-3 finale.

LE PAGELLE – ELLEBI PEUGEOT

Nicola Pontis: 7.5. Il migliore dei suoi e del match, grinta da vendere e impegno massimale, per due volte si tocca la caviglia perché la punta non vuole risparmiare nessuno ed entra con decisione; trasforma magistralmente su punizione e sfiora un gol sublime ad inizio ripresa ma la palla è deviata dal “7”, segna però il gol della vittoria in fulminea ripartenza. Potente.

Alessandro Moretti: 7.5.
Palla al piede è inarrestabile, non gliela tolgono se non fallosamente, realizza due volte da fuori area e chiude abilmente per Pontis. Abile.

Antonio Pilleri: 7. Grande lottatore, combattente di orgoglio e determinazione, ha il merito di chiudere l’azione avversaria facendo partire il contropiede che porterà al 4-3 di Pontis. Guerriero.

Mirko Farci: 6.5. Molto determinato e grintoso, dà il massimo malgrado i fastidi che lo tormentano, Lai gli concede qualche minuto di relax poi riprende a volare sulla fascia destra.

Emanuele Sanna: 6.5. Sulla punizione di Scalas lascia un pò a desiderare ma si riscatta ampiamente con due grosse parate, prima dell’intervallo su Mostallino e poi sullo stesso Scalas. Riscatto.

LE PAGELLE – REVISIONI SANTA GILLA LB AUTOMOBILI

Giuseppe Sposato: 6.5. Fa Buona guardia ma talvolta appare in difficoltà per la velocità di Pontis che oltretutto non fa complimenti per prendergli la sfera. Massacrato.

Corrado Onano: 6. Fa una bella discesa, imperiosa e dopo aver vinto due contrasti manda in rete Mostallino. Impetuoso.

Matteo Mostallino: 7. Molto attivo in fase offensiva, realizza una doppietta, prima in combinazione con Onano e poi con iniziativa sulla fascia destra e potrebbe fare addirittura il tris ma Sanna para abilmente. Insidia.

Mauro Scalas: 7. Molto determinato e propositivo sulla fascia destra, corre tanto e colpisce su punizione, in una delle sue discese libera Mostallino per il 3-3.

Danilo Mameli: 6. Si fa trovare impreparato sulla prima punizione, quello di Moretti, però si riscatta con due interventi micidiali su Pontis, uno dei quali tolto dal “7”. Reaction.