ATLETICO QUARTU15510Vittoria
REAL SPIGA1022Sconfitta

25/01/2019 20:00 Serie B 2019

Anche con l’assenza di Frau, l’Atletico vince 10-2

L’Atletico Quartu, nonostante le assenze di Frau e Fanari, vincono meritatamente per 10-2 la sfida contro il Real Spiga. I verdi restano comunque fuori dalla zona Standard Cup.

Al Toto Calcetto alle ore 20 scende in campo la Serie B della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Pronti via e al 4’ l’Atletico, dopo aver mancato di poco la rete con Testa, si porta subito in vantaggio, palla in mezzo di N. Serra per Michele Piras che da pochi passi non fallisce il tap-in. Pochi minuti dopo ci prova nuovamente Testa, ma Monteverde si oppone bene con il piedone. Stessa sorte tocca a G. Tunis dalla parte opposta. Al 14’ l’Atletico raddoppia, N. Serra questa volta trova Giorgio Loi, che a porta spalancata non sbaglia. Il Real Spiga avrebbe la grande occasione per riaprire subito il match, ma Nonnis solo a porta vuota colpisce il palo e manda fuori. Gol sbagliato, gol subito, così al 18’ arriva il 3-0 con Francesco Perra che da azione di corner manda la palla in rete. Il primo tempo però vede altre due reti degli uomini in verde, infatti nei minuti di recupero Giorgio Loi è abilissimo prima a togliere la palla dai piedi di Dessì e mandarla in porta, poi a segnare sulla corta respinta di Monteverde, facendo terminare la prima frazione sul 5-0. Nella ripresa per gran parte della prima parte il pallone vede poche volte le mani dei portieri, ma spesso le reti di recinzione. Ma entriamo negli ultimi dieci minuti e il Real Spiga prova a rientrare in partita con le reti di Luigi Dessì e Gianmarco Tunis, reazione disperata che dura poco dato che i tentativi di trovare altre reti sono vani e anzi nel finale scoprendosi troppo finisco per prendere altre cinque reti che portano il risultato sul 10-2 finale. Le reti sono ad opera di Giorgio Loi (2) e Felice Murizio Cogoni (3).

Secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, le squadre Atletico Quartu e Real Spiga subiranno una penalizzazione di 5 punti nella Classifica FairPlay in quanto un giocatore in campo, per parte, non ha indossato la divisa di gioco ufficiale

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – ATLETICO QUARTU

Giorgio Loi: 8. È ancora una volta il mattatore della serata, ma questa volta festeggia anche una grande vittoria. Segna cinque rete e serve tre assist, insomma uomo decisivo per cambiare le sorti dell’incontro. RE GIORGIO

Francesco Perra: 7. Nuovo acquisto che si piazza subito dietro a coprire le scorribande avversarie, riesce sempre ad anticipare la giocata avversaria e quando può mi affaccia in fase offensiva, trovando anche un gol. PREPARATO

Felice Maurizio Cogoni: 7. Nel primo tempo gioca poco e niente, entra nella ripresa con il risultato già ampiamente deciso, e per buon cuore di Loi, segna due reti nei minuti finali, aggiungendole a quella segnata poco prima. PRAGMATICO

LE PAGELLE – REAL SPIGA

Fulvio Tunis: 6.5. Prova a essere da stimolo ai compagni, corre molto, suda e gioca tanti palloni. Purtroppo, stasera in difesa è l’unico che riesce a farsi rispettare. In fase offensiva propone diversi assist che vengono cestinati. RIFIUTATO

Luigi Dessì: 5.5. Segna la rete del 2-5 che poteva ancora far sperare i suoi, ma in precedenza commette un errore gravissimo, quando venendo pressato da Loi, lascia colpire la palla sotto il suo naso e concedere il gol del 4-0. RAPINATO

Luca Nonnis: 5. È decisamente una giornata da dimenticare, ha tante occasioni a sua disposizione e riesce a mancarle tutte. Sbaglia incredibilmente anche da solo a porta spalancata, se fosse stato preciso avremmo commentato ben altro. SERATA NO