ITERC.CTO.RO.RO.12Pareggio
REAL MA CHI?12Pareggio

27/11/2017 21:00 Serie A 2017

Pareggio dalle mille emozioni tra Iter.cto.ro.ro e Real ma chi!

Il secondo match valido per la Serie A della Cagliari League 2017/2018 è veramente importante, si tratta di uno scontro d’alta classifica. Si affrontano infatti: Iter.cto.ro.ro contro Real ma chi?. Ricordiamo che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto, La Tipografia del Campidano. Ricordiamo inoltre che le partecipanti delle Serie A di entrambe le divisioni della Cagliari League e la serie A della Quartu League quest’anno sono abbinate alla Gazzetta Football League che anche quest’anno sarà sponsorizzato dalla Gatorade. Le formazioni vincenti della Serie A potranno infatti partecipare alle finali interregionali dove successivamente la prima classificata approderà alla finali nazionali in programma a maggio dove saranno presenti 8 squadre, quest’ultime si contenderanno il titolo di Campione Nazionale in uno dei maggiori stadi  della Serie A.

Lo scontro al vertice tra Iter.cto.ro.ro e Real Ma Chi finisce con un pareggio, termina infatti 2-2 il match delle 21:00. E’ stato un match giocato a ritmi elevatissimi con entrambe le formazioni che hanno lottato fino all’ultimo per ottenere la vittoria. In fin dei conti è un risultato che ci può stare, entrambe le squadre hanno dimostrato nuovamente di essere solide e competitive. Un punto per parte dunque tra queste due formazioni che ottengono un pareggio che in fin dei conti sa un po’ di mezza sconfitta.

LE PAGELLE- ITER.CTO.RO.RO.

Francesco Pisapia: 6.5. Mostra un buon senso di posizione e tiene discretamente l’assetto offensivo nonostante il pressing degli avversari. Nel primo tempo effettua un super inserimento e sfiora un eurogol di pallonetto. Peccato.

Teodoro Ferreli: 7.5. Tra i migliori in campo. Fa girare il pallone con continuità e precisione, quando c’è da coprire gli spazi lo fa ottimamente. Nella prima frazione segna un gol da paura con un sinistro al volo chirurgico. Splendido.

Andrea Tosi: 7. Quando entra in campo diventa un pericolo costante per gli avversari con i suoi continui tagli e inserimenti, mette a segno il primo gol della serata aprendo così i giochi. Pericoloso.

Fabrizio Filippini: 6.5. Entra nella ripresa e fa subito capire di che pasta è fatto. Mostra grande solidità difensiva con ottime chiusure e buoni interventi aerei. Massiccio.

Patrizio Onidi: 7.Personalità e sicurezza, sono queste le qualità che ha saputo mettere in campo oggi, pilastro fondamentale della squadra. Ottimo.

Giuseppe Mura: 6.5. Gioca costantemente sul fronte avversario creando pericoli con le sue continue accelerazioni, peccato che nella ripresa si mangi un gol facile. Affamato.

Giovanni Zappalà: 6.5. Ottimo in fase di copertura e ripiegamento. Negli ultimissimi secondi sfiora un gol di testa che avrebbe potuto regalare una vittoria incredibile. Fa la barba al palo.

LE PAGELLE- REAL MA CHI?

Andrea Filippo Sibono: 6.5. Non appena entrato in campo mette subito a segno un bell’assist con una bella incursione sulla fascia destra. Assist man.

Cristian Basciu: 6.5. Tiene bene la velocità degli attaccanti avversari con buoni recuperi. Inoltre crea gioco dalle retrovie con buone verticalizzazione e cambi di gioco interessanti. Piede delicato.

Nicola Ennas: 6.5. Gioca poco, ma in campo è sempre pericoloso. Segna un gol alla Pippo Inzaghi spuntando dal nulla sul secondo palo. Ombra.

Luca Salis: 6.5. Più che sufficiente la prestazione del portiere, nel finale di partita compie una grande parata salvando così il risultato. Riflessi.

Matteo Simbula: 6. Non eccelle particolarmente, si fa però notare con l’assist per Ennas nella prima frazione di gara. Bel passaggio.

Federico Picciau: 7. Grande prova la sua quest’oggi. Crea tante difficoltà sulla fascia grazie alle sue pericolose accelerazione, mette a segno il gol del pareggio facendosi trovare pronto in mezzo all’area. Opportunista.

Nicola Di Martino: 7. E’ una presenza costante del centrocampo, il suo dinamismo e la sua tecnica lo rendono un avversario difficile per qualsiasi difensore. Rapido.