OHANA BAR – MERCENARI

OHANA BAR4Sconfitta
MERCENARI (1)14Vittoria

15/09/2016 21:00 Girone B 2016

Tutto facile per i Mercenari nella quarta giornata del Girone B, gli uomini di Gianluca Sainas si sbarazzano di Ohana Bar con il roboante punteggio di 14-4. Un risultato che la dice lunga sul tipo di gara a cui abbiamo assistito, dominata in lungo ed in largo dai ragazzi in maglia verde. Ohana Bar resta cosi’ ferma a quota zero in classifica, mentre i loro avversari odierni raggiungono quota nove. C’è stata partita fino al dodicesimo del primo tempo, dopo di che è stato un monologo dei verdi che hanno bombardato la porta difesa da Pusceddu dilagando in maniera inesorabile. Ohana Bar dimostra ancora una volta la poca organizzazione difensiva. Con questa improvvisazione tattica sarà difficile per loro fare punti nel torneo. La gara è stata diretta dal Sign. Usala che ha dato il via alle ostilità alle ore 21:15, passiamo alla cronaca dei fatti.

Primo Tempo

3′ – Il primo a rendersi pericoloso è Puddu con una conclusione ravvicinata ma Loi è attento e coi pugni dice di no.

5′ – GOAL OHANA BAR! Sono proprio gli uomini di Muscas a portarsi in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Locci che sorprende Loi, 1-0.

6′ – GOAL MERCENARI! Il vantaggio però dura poco, sul fronte opposto Lisci pareggia i conti con un rasoterra in corsa, 1-1.

9′ – GOAL MERCENARI! Nurchi da posizione defilata trova una traiettoria impossibile, la sfera colpisce la traversa, il palo per poi rotolare in rete, 2-1.

10′ – GOAL MERCENARI! Picci fa da sponda per Lisci che fa ancora male col destro, la sfera si infila sotto la traversa, 3-1.

12′ – GOAL OHANA BAR! Su calcio piazzato Ragatzu pesca il jolly, la sfera si infila alle spalle di Loi, 3-2.

15′ – Ragatzu sfiora il goal del pari ma Loi è abile sotto misura ad opporsi col corpo in uscita.

16′ – GOAL MERCENARI! Nurchi verticalizza per Picci che si muove tra le linee ed infila in rete, 4-2-

18′ – GOAL MERCENARI! Combinazione chirurgica Sitzia-Picci-Sitzia, con quest’ultimo che chiude l’azione andando a segno sul secondo palo, 5-2.

20′ – GOAL MERCENARI! Altro assist di Picci per Locci che aumenta il vantaggio sul 6-2-

23′ – GOAL MERCENARI! Picci in campo aperto ha tutto il tempo per prendere la mira ed infilare Pusceddu in uscita, 7-2.

24′ GOAL MERCENARI! E’ ancora Picci a fare male, sempre sugli sviluppi di una ripartenza in superiorità numerica, 8-2.

25′ GOAL OHANA BAR! Ad un soffio dal duplice fischio Melis corregge in rete una respinta corta di Loi, 8-3.

Secondo Tempo

3′ – GOAL MERCENARI! Lisci M. dentro l’area piccola riesce a liberarsi di Pusceddu in uscita ed infila in rete, 9-3.

9′ – GOAL MERCENARI! Sassata di Pala col destro secco dalla distanza, imprendibile per Pusceddu, 10-3.

11′ – GOAL OHANA BAR! Serpentina di Ragatzu e destro fulmineo che si infila alle spalle di Loi, 10-4.

15′ – GOAL MERCENARI! Pala dialoga con Lisci M. e chiude il triangolo andando a segno di gran carriera, 11-4.

17′ – GOAL MERCENARI Pala segna ancora, sfruttando l’assist di Sitzia, 12-4.

19′ – GOAL MERCENARI! Lisci L. da posizione defilata segna ancora, è la sua tripletta personale, vale il 13-4.

22′ – GOAL MERCENARI! Lisci sotto misura francobolla il punteggio sul definitivo 14-4.

le pagelle – Ohana Bar

Argiolas 5: Non il solito giocatore che ci ha abituato a gare di grande generosità, appare sfiduciato e non riesce ad incidere.

Ragatzu 6.5: L’unico a salvarsi tra le fila dei giocatori in maglia bianca, due reti di pregevole fattura, predica nel deserto.

Pusceddu 6: Non è facile per un portiere essere bombardato in continuazione per cinquanta minuti, subisce reti spesso in inferiorità numerica. Ha salvato il salvabile.

le pagelle – Mercenari

Pala 7.5: Giocatore vero, intensità e qualità, entra a pochi minuti dal termine del primo tempo, nella ripresa è caldo e dimostra di che pasta è fatto. Tre reti di gran carriera e forte propensione all’uno contro uno nel quale non tira mai indietro la gamba.

Lisci M. 7: Attaccante d’altri tempi, d’area di rigore! Fa doppietta e sforna due sponde decisive, sarà curioso vederlo all’opera con avversari di caratura superiore. Coi suoi movimenti sa essere letale.

Loi 6: Alterna parate miracolose ad incertezze imperdonabili, ma tutto sommato merita la sufficienza.