REAL DOPPIO STILE 6° Cagliari League C71033Sconfitta
INVICTA LUPI 6° Cagliari League C72044Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

13/12/2019 22:00 Serie C2 2019

Pozzobon GiancarloBiolchini Mirko

Vittoria a sorpresa di Invicta Lupi contro Real Doppio Stile. 4 a 3 il risultato finale.

Vittoria a sorpresa di Invicta Lupi che conquista così i primi tre punti in classifica a spese di Real Doppio Stile. 4 a 3 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco di Selargius, alle 22,00, i Reds di Real Doppio Stile in maglia del PSV Heindoven, e gli Whites di Invicta Lupi in maglia del Celtic Glasgow, si sfidano nella IVª giornata di serie C2 del Cagliari League 2019-2020. Invicta Lupi subito in avanti con Decherchi, lungo per Ugas, anticipato da Pisano. Risponde Adriano Loddo, tiro dalla distanza, Gruia blocca. Whites di nuovo in avanti con Damian, punizione dal limite, la barriera ribatte. Poi Ugas si avvia in dribbling, ma viene anticipato dal portiere in uscita. Al 9° minuto scambio Ugas, Calianu, Ugas, anticipato dalla difesa. I Reds rispondono con Moretti, azione personale e dribbling, il portiere salva in angolo. Un minuto dopo calcio piazzato di Claudio Loddo per Poddesu che controlla male, tiro debole, l’azione sfuma. Lungo lancio di Moretti per Claudio Loddo, anticipato da Zuddas. Punizione di Torrente per Zedda, diagonale dal limite, Gruia respinge. Azione personale di Moretti in profondità, cross al centro, nessun compagno è pronto a raccogliere. Invicta Lupi risponde con Ugas, suggerimento per Damian, anticipato dal portiere. Corner di Calianu per Ugas che prova di testa, di poco sopra la traversa. Punizione centrale dalla distanza di Decherchi, palla che termina sul fondo e quest’azione chiude un primo tempo non particolarmente interessante. Nella ripresa Gruia cede la maglia di portiere a Sirigu. Al 26° Damian serve Gruia che prova dalla distanza, palla di poco a lato. Contrattacco di Real Doppio Stile con Claudio Loddo, passaggio Adriano Loddo che manda di poco fuori. Poi lungo lancio in profondità di Adriano Loddo che prova, Sirigu salva di piede in angolo. Invicta Lupi contrattacca. Gruia intercetta palLa al centro, avvia l’azione personale, poi manda di poco a lato. Al 31° assist di Damian per Ionel Gruia che da breve distanza insacca. 1 a 0. I Reds rispondono con Zedda, punizione dalla distanza altissima sulla traversa. Al 35° azione personale in profondità di Claudio Loddo, tiro dal limite, Sirigu tenta la respinta di piede, ma non basta. 1 a 1. Il pressing continua. Torrente prova la conclusione da breve distanza, Sirigu ribatte, Vittorio Alessandro Moretti recupera prontamente e raddoppia. 2 a 1. Al 39° azione personale di Moretti che prova dalla laterale, il portiere blocca. Invicta Lupi non intende soccombere, Calcio di punizione dal limite di Decherchi per Damian, palla di poco alta. Al 40° Calianu confeziona un assist per Ionel Gruia che dal limite trova il pareggio. Nell’occasione Sirigu cede a sua volta la maglia di portiere a Decherchi. Tempestiva la reazione dei Reds con Adriano Loddo, pallonetto dal limite che coglie Decherchi fuori dal pali ed è il 3 a 2. Qualche minuto dopo cross di Poddesu per Torrente che spara sopra la traversa. Invicta Lupi stringe i denti inizia a pressare gli avversari. Tentativo dalla distanza di Damian, la difesa ribatte. Al 47° Ugas serve Ionel Gruia che avvia l’azione personale e marca il 3 a 3. Solo un minuto, azione personale e tiro dal limite di Cristian Calianu e Whites in vantaggio. 4 a 3. Real Doppio Stile avvia qualche azione alla ricerca del pareggio, ma niente da fare, la difesa avversaria è pronta a contrastare. L’ultima azione allo scadere è di Invicta Lupi con Ugas che serve Gruia il quale manca d’un soffio l’aggancio. Priva del portiere titolare Invicta Lupi si è arrangiata facendo ruotare tra i pali ben tre giocatori. Dopo una prima frazione spesa più che altro a contestare le decisioni arbitrali, nella ripresa si è organizzata ed ha cominciato a rendersi pericolosa. Trascinata dall’ottimo Gruia è andata in vantaggio e dopo aver subito il ritorno degli avversari, è riuscita comunque a recuperare e ad imporsi, la dimostrazione che poche chiacchiere e più gioco portano a risultati utili.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – REAL DOPPIO STILE

Adriano Loddo: 7. Nella ripresa coglie il portiere avversario spiazzato e mette a segno una bella rete con un preciso pallonetto. VOLPONE.

Vittorio Alessandro Moretti: 7. Serve numerosi passaggi ai compagni, nella ripresa è tempestivo ad approfittare della corta respinta del portiere avversario e trasformare. CORSARO.

Claudio Loddo: 7. Serve passaggi, si incarica dei calci piazzati, va in rete a seguito di azione personale. LOTTATORE.

Marco Torrente: 6,5. Contrasta gli attaccanti avversari, intercetta azioni avversarie, prova la conclusione, serve passaggi. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Ionel Gruia: 8. Nella ripresa assume il ruolo di attaccante ed imprime la svolta alla gara mettendo a segno due reti su assist e la terza su azione personale. CONDOTTIERO.

Cristian Calianu: 7,5. Serve l’assist al compagno che va a segno, nel finale di gara sigla la rete della vittoria. GRINTOSO.

Constantin Razvan Damian: 7. Supporta la difesa, contrasta gli attaccanti avversari, serve l’assist al compagno che trasforma. GUERRIERO.

Sandro Zuddas: 7. In difesa è pronto a ribattere tentativi avversari, inoltre contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi. DECISO.