Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

12/07/2021 21:00 Serie A - Gir. B 2021

Pozzobon GiancarloConti Stefano

Larga vittoria di Colonia Sarda FC 2011 contro Bayern Deiankusen. 12 a 3 il risultato finale.

Vittoria piuttosto agevole di Colonia Sarda FC 2011 contro una Bayern Deiankusen in formazione al minimo, ma comunque mai remissiva. Cinque reti per Omar Floris, poker di Giacomo Curreli, doppiette di Andrea Casalese e Carlo Corda.

Al Don Bosco di Selargius, alle 21,00, gli Yellows di Bayern Deiankusen ed i Biancorossi di Colonia Sarda FC 2011 si affrontano nella IIª giornata di serie A, girone B del Summer Edition 2021 di Calcio a 7. Minuti iniziali con alcune azioni di poco conti sino al 3° quando Piras serve Floris che prova da breve distanza, Deiana alza di testa sopra la traversa. Rispondono gli Yellows con Manunza che serve Corda, tentativo dalla laterale che attraversa lo specchio della porta e termina sul lato opposto. Due minuti dopo Sarritzu tenta dalla distanza, alto sopra la traversa. All’8° però è Colonia Sarda ad andare in vantaggio a seguito di azione personale in profondità di Omar Floris. Pressoché immediato il pareggio degli avversari con Sarritzu che prova dalla distanza,, Berli ribatte, Carlo Corda recupera prontamente e non sbaglia. Poco dopo Manunza serve Corda che prova dal limite anticipato dal portiere. I Biancorossi tornano a farsi sotto con Curreli, azione personale, palla che sfiora l’incrocio dei pali. Al 14° punizione dal limite di Omar Floris, palla che ribatte sulla traversa ed entra in rete. Solo due minuti ed arriva la rete del 3 a 1 con Giacomo Curreli puntuale sull’assist di Serra. Poi cross di Porru per Curreli, Portas ribatte. Al 18° Colonia Sarda allunga ulteriormente con Andrea Casalese complice un’involontaria deviazione della difesa avversaria. Bayern Deiankusen però non demorde. Punizione dal limite di Sarritzu, la barriera devia in angolo. Altro calcio piazzato dal limite sempre di Sarritzu, anche stavolta murato dalla barriera. Manunza tenta dalla distanza, sopra la traversa. Al 23° invece i Biancorossi si portano sul 5 a 1 ancora con Omar Floris che prontamente sfrutta l’assist di Casalese. L’ultima azione della frazione è per gli Yellows con Corda che batte un corner per Manunza il quale calcia al volo, conclusione di poco a lato. Nella ripresa Roberto Contu assume il ruolo di portiere per Bayern Deiankusen. Al 26° Yellows in avanti con Sarritzu, tentativo dalla distanza che termina di poco a lato. Calcio di punizione di Corda, la barriera ribatte. Poco dopo Colonia Sarda prende il largo con Omar Floris che non manca sull’assist di Piras. Un minuto e rete del 7 a 1 con azione personale e dribbling sempre di Omar Floris. Punizione centrale dal limite di Floris, Contu respinge con i pugni. Al 32° rete dell’8 a 1 di Ruben Piras. Bayern non demorde e risponde con Sarritzu, passaggio per Brugu, Berli respinge di piede, ancora Brugu recupera e riprova, il portiere alza sulla traversa. Subito dopo calcio piazzato dal limite di Andrea Manunza, palla che filtra tra le maglie della difesa e rete. 8 a 2. Al 36° terza rete per gli Yellows di Carlo Corda pronto a sfruttare l’assist di Sarritzu. Corda prova dalla distanza, Berli vola e mette in angolo. Colonia Sarda accusa una certa pressione e mette sotto assedio la metà campo avversaria. Cross di Cintura per Piras, di poco alto. Curreli prova dalla distanza, Sarritzu pronto sulla ribattuta. Al 40° assist di Porru per Giacomo Curreli ed è il 9 a 3. Solo un minuto dribbling e assist di Porru per ancora per Giacomo Curreli che piazza il 10 a 3.. I Biancorossi sono ormai incontenibili. Curreli serve Casalese, assist di nuovo per Giacomo Curreli per l’11 a 3. Due minuti dopo azione personale e dribbling di Omar Floris che marca la dodicesima rete. Bayern Deiankusen ha ancora forze da mettere in campo. Sarritzu tenta dal limite, Berli respinge. Ancora Sarritzu serve Brugu che prova, ma Manca è pronto a ribattere ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – BAYER DEIANKUSEN

CARLO CORDA: 7. Mette a segno una rete su assist ed una seconda recuperando prontamente sulla respinta del portiere avversario. FALCO.

GIOVANNI SARRITZU 6,5. Prova più volte la conclusione personale, serve passaggi, effettua l’assist per il compagno che va in rete. INDOMITO.

ANDREA MANUNZA: 6. Serve passaggi, contrasta gli attaccanti avversari, va in rete sfruttando un preciso calcio piazzato. CECCHINO.

ROBERTO CONTU: 5,5. Nella ripresa si ricicla tra i pali, ma incassa qualche rete di troppo facendosi trovare spiazzato e poco reattivo. DISTRATTO.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC 2011

OMAR FLORIS: 9. Mette a segno cinque reti in tutti i modi: assist, azione personale, calcio piazzato. SUPERSTAR.

GIACOMO CURRELI 8,5. Quattro reti messe a segno sfruttando qualsiasi occasione e posizione. MITRAGLIERE.

ANDREA CASALESE: 8. Piazza una doppietta e serve due assist ai compagni che vanno a segno. ATTIVO.

MARCO PORRU: 7,5. Effettua crosso, serve passaggi, si dimostra abile nel dribbling, serve una coppia di assist per i compagni che trasformano. GUIZZANTE.