M.R.A. MULTISERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE1145Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

31/10/2018 22:00 Serie B div. CA 2018

Multiservice brucia Agrigest in un finale rovente, producendo il 5-4 finale

M.R.A. Multiservice vince ancora, grazie al tris di Nonnis e sale al secondo posto in graduatoria, primo stop invece per il team di Serramanna. OP Agrigest Arteverde si arrende all’ultimo secondo per 5-4.

Ultimo match di giornata del Don Bosco di Selargius, scende in campo alle 22  la Serie B (Divisione Ca/Sel) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Partita accesissima con un finale in infuocato tra proteste e nervosismo. Dopo una prima fase di studio a rompere gli indugi è Leo F. a provare la conclusione centrale che viene contrastata prontamente da Vaccargiu. Al 10’ è Michele Zucca a portare in vantaggio Agrigest, con il tap-in vincente dopo una deviazione da calcio d’angolo. Al 13’ Ibba non controlla davanti al portiere e così Multiservice vede sfumare una buona occasione. Tre minuti più tardi Cogoni imbecca Paolo Ciuffo in profondità che tutto solo fa passare la palla tra le gambe di Mannias, agguantando il pari. Subito dopo è nuovamente Ciuffo a concludere a rete con un tacco volante, ma la palla prima colpisce il palo e poi danza sulla linea di porta per poi venire allontanata. Il primo tempo dunque si conclude in parità. La ripresa si apre con la conclusione di Melis che Vaccargiu allontanta di piede. Al 29’ azione corale di Agrigest ma Zucca spreca tutto tirando alle stelle. Sul capovolgimento di fronte è Gianluca Nonnis a trovare la rete con un tiro imparabile. Agrigest non si abbatte e prova a rispondere con Ortu che sfiora di poco la rete. Dal 38’ arrivano tre minuti di fuoco prima Gianluca Nonnis sfrutta un errore difensivo di Di Re e trova il 3-1, Agrigest però prima con un rimpallo di Fabio Leo e poi con il tiro incrociato di Di Re trovano il pareggio immediato per 3-3. Purtroppo da questo momento la partita diventa nervosa con diverse ammonizioni per Agrigest, i quali iniziano ad accusare il fischietto Piga di prendere alcune decisioni a loro sfavore. Nonostante questo Agrigest trova il 4-3 al 46’ con Simone Soddu, che frutta al meglio la palla di Leo F.. La gioia della squadra di Serramanna dura poco, infatti al 48’ arriva il pari di Gianluca Ibba, che aspetta il pallone e piazza un piattone destro a fil di palo. Quando il match sembra avviato alla conclusione all’ultimo secondo di recupero la difesa di Agrigest si addormenta e subisce il 5-4 finale ancora di Gianluca Nonnis. Qui scattano molte proteste di Agrigest, accusando l’arbitro di aver lasciato battere una rimessa laterale in maniera errata ai loro avversari.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

Gianluca Nonnis: 7.5. Tutti ad aspettarlo manco fosse Godot. Le premesse per qualcosa di bello c’erano tutte. Ultimo ad arrendersi e infatti a pochi secondi dalla fine non è facile buttarla dentro. ULTIMO DEI MOHICANI

Paolo Ciuffo: 7. Gioca 50 minuti di ricami, idee e fantasie. Trova la rete piazzando il pallone tra le gambe del portiere, e un minuto dopo il palo gli nega la gioia di un magico gol di tacco. È QUASI MAGIA…

Gianluca Ibba: 7. Grande continuità nella prestazione, la luce è rimasta accesa ed è stato giorno sino all’ultimo respiro. Trova un gran gol da lontano che valeva il momentaneo 4-4 a due dalla fine. INESAURIBILE

Manuele Manunza: 6.5. La sua squadra ha diverse opzioni a disposizione, e anche se oggi a lui non gira benissimo, è in grado di far male ugualmente. Ci Prova da fuori ma non trova la porta. FUORI FASE

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Fabio Leo: 7. Gol e assist. Allarga il gioco e cerca spesso la profondità, ma i suoi compagni non lo seguono al meglio. Evita in diverse circostanze la ripartenza avversaria. EL GENERAL

Alberto Mannias: 6.5. Sveglio e reattivo nelle diverse circostanze, non può nulla in occasione delle reti avversarie, a parte mezzo svarione. Bene con i piedi e a rilanciare l’azione nel momento opportuno. REATTIVO

Diego Pitzalis: 5.5. Alterna cose non banali a errori un po’ sciocchi, che lo innervosiscono fino al giallo. Intendiamoci, da punta può far bene, però se partisse più arretrato sarebbe più efficace. RIMANDATO

Salvatore Di Re: 5.5. Un paio di buoni spunti nella ripresa. Ma dal “Re” ci si aspetta ben altro. Grave errore in uscita che regala la rete del 3-1. Salva la pelle con la rete del 3-3. SVAMPITO