ZUDDAS GOMME MUNDIALITO123Sconfitta
BALENTE.IT C7336Vittoria

17/06/2019 21:00 Gruppo C MUNDIALITO AMATORI 2019

Balente.it guida il girone e vince ancora.

Continua l’estate di Mr Soccer 5 con la 4ª giornata del gruppo B Amateuer del Mundialito. La gara delle 21:00 allo Sporting San Francesco è tra Zuddas Gomme, che veste la maglia della Svizzera, e Balente.it, con invece la maglia dell’Australia.

Prima palla toccata da Zuddas Gomme e gara che nei primi 20’ offre qualche occasione per entrambe le squadre che si studiano: per i padroni di casa Follesa prima prova il sinistro a giro poi fermato dal portiere e mette poco dopo un cross su cui arriva Inconi che spara alto. Gli ospiti invece hanno una clamorosa occasione con Mereu che calcia largo dopo che il portiere aveva allontanato con le mani un cross dalla destra di Ambu. La gara però si sblocca appunto a cinque minuti dal termine del primo tempo con Simone Puggioni su assist di Murgia, che trova un difficilissimo corridoio con un filtrante dalla sinistra che taglia l’area in diagonale e su cui si avventa il 10 di Balente.it che poi raddoppierà subito dopo su assist questa volta di Bagatti. Zuddas Gomme subisce il colpo ma non molla e accorcia subito le distanze con il 1-2 segnata da Manuel Inconi: Mureddu salta l’uomo sulla fasica destra e mette la palla sul secondo palo, per il numero 9 è facile spingere la palla oltre la linea di porta. Il primo tempo però si conclude con la rete di Alessio Bagatti che insacca il cross basso di Ambu che, saltati due uomini, arriva dalla destra. Prima frazione che si chiude quindi sul 1-3.

Secondo tempo con le squadre che cercano di attaccare e trovare il goal: Mureddu su punizione costringe il portiere alla parata in due tempi, sull’altro fronte azione guidata da Canu che avanza palla al piede per tutto il campo, appoggia per Bagatti che restituisce ma davanti al portiere il numero 6 conclude alto. Zuddas Gomme accorcia ancora le distanze al 36’ ancora con Manuel Inconi che viene pescato tutto solo dal lancio millimetrico di Deidda che scavalca difensori e portiere e lascia il numero 9 libero di segnare con tutta calma. Inconi va vicino poi al pareggio ma Porrà in uscita salva il risultato. Al 39’ calcio di rigore per Balente.it per fallo di mano di Mureddu sul cross di Piras, sul dischetto si presenta Simone Puggioni che sigla il 4-2 nonostante il portiere avesse intuito la direzione. A questo punto della gara Zuddas Gomme alza il baricentro lasciando però spazi pericolosi che i giocatori di Balente.it utilizzano per chiudere definitivamente la partita: al 44’ Simone Puggioni ancora riparte in velocità, salta Nioi e il portiere e deposita in rete, e un minuto dopo sempre il numero 10 di Balente.it riceve palla da Marini, si gira e conclude siglando il 2-6. A tempo praticamente scaduto arriva il terzo goal di Zuddas Gomme: lancio di Deidda per Nioi che vede la sua conclusione ribattuta dal portiere battuto poi da Alberto Follesa che si avventa sul pallone.

Partita che si chiude quindi con il punteggio finale di 3-6 in favore di Balente.it che sale a 12 punti in 4 partite, con un Simone Puggioni già a quota 13 goal.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Manuel Inconi: 7. Per due volte si trova nella condizione di segnare con tutta calma, durante la manovra potrebbe fare qualcosina di più probabilmente ma il suo lavoro lo fa egregiamente. RAPACE

Daniele Deidda: 7. È l’uomo che unisce i reparti e fluidifica il gioco, specialmente nel secondo tempo tocca molti più palloni. Le aperture nelle occasioni dei goal sono illuminanti. COSTRUTTORE

Davide Pisanu: 6.5. Agisce quasi da trequartista, provando a spostare il gioco in avanti in maniera veloce e giocando molti palloni. MOBILE

Alberto Follesa: 6.5. Goal di rapina a fine secondo tempo e sulla fascia prova sempre a puntare l’uomo: anche lui potrebbe dare qualcosa in più in costruzione. PRONTO

LE PAGELLE – BALENTE.IT

Simone Puggioni: 8.5. Cinque goal, 13 in totale e una quantità di occasioni a partita, e in partita, enorme. Si muove dall’attacco a centrocampo ed è il primo a cercare di prendere il pallone e il primo che prova concludere a rete l’azione. MATTATORE

Alessio Bagatti: 7.5. Ottima partita anche per lui: timbra il cartellino, offre un assist, gioca per la squadra. GARANZIA

Emiliano Murgia: 7. Ha il merito di sbloccare una partita fino a quel momento bloccata con un assist illuminante, per tornare poi a chiudere gli spazi agli avversari in fase difensiva. GRIMALDELLO

Luciano Ambu: 6.5. Non riesce a segnare ma offre comunque un assist e tanta qualità in fase di palleggio e gestione e, di conseguenza, una buonissima prestazione. ESPERTO