SquadraJERGoalsEsito
SIMIUS REAL ESTATE03Sconfitta
MERCENARI 2.0 C7 4° CAGLIARI LEAGUE07Vittoria

25/10/2017 20:00 Serie C 2017

Dominio Mercenari 2.0 che portano a casa una meritata vittoria. Simius Real Estate da rivedere.

Gara valida per la Prima giornata della Cagliari League divisione Quartu di serie C, all’Impianto sportivo Sporting San Francesco di Quartu Sant’Elena si affrontano le compagini di Simius Real Estate e Mercenari 2.0 rispettivamente in maglie blu e bianco-verdi. Ricordiamo che la competizione sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto, La Tipografia del Campidano.

Vittoria meritata di Mercenari 2.0 che porta a casa il risultato con un largo punteggio ai danni di Simius Real Estate. Il risultato di 3-7 è frutto di una gara praticamente dominata e controllata sino all’ultimo dai Mercenari 2.0 che grazie al loro grandissimo giro palla sono riusciti a creare numerosissime occasioni e a segnare ben 7 reti. Simius Real Estate ha retto nel primo tempo subendo solo due reti e giocando di rimessa per poi cadere completamente nella seconda frazione, nel finale di gara riesce ad accorciare le distanze segnando due reti che però saranno inutili al fine del risultato, infatti la vittoria la porterà a casa Mercenari 2.0 che si è fatta valere in ogni zona del campo, vittoria mai in discussione e 3 punti guadagnati, nessun modo migliore per iniziare questa Cagliari League!

LE PAGELLE – SIMIUS REAL ESTATE.

Alessandro Alimonda: 5. Tante reti subite, in qualche tiro da fuori forse poteva fare qual cosina di più. Da rivedere.

Alessio Ambrosini: 6. Gioca discretamente e cerca di limitare quanto può i danni, nel complesso la sufficienza la merita. Sufficiente.

Matteo Ghiani: 6.5. Tra i pochi dei suoi che riesce a creare qualcosa, mette in mostra una buona tecnica individuale e si rende protagonista nel finale con un tiro a giro pazzesco che rimbalzerà nella schiena del portiere entrando in rete, e segnando poi un gol. Tecnico.

Sergio Ghiani: 5. Si intravedono ottime qualità in lui, ma oggi non è stata sicuramente la partita per dimostrarlo, concede un rigore nel secondo tempo. Si riscatterà.

Luigi Manfredini: 5.5. Nonostante la tenacia e la forza del suo tiro non riesce ad incidere veramente sul match. Da rivedere.

Francesco Picano: 6.5. Nel complesso gioca una buona gara, nel finale di partita trova la gioia del gol con una bella incursione, gol inutile ai fini del risultato ma non per il morale. Guerriero.

Moreno Foti: 5.5. Mostra grande fisicità e voglia di far bene, non riesce però ad incidere veramente sul match, sbaglia alcune giocate che sarebbero potute essere interessanti. Offuscato.

LE PAGELLE – MERCENARI 2.0.

Francesco Gessa: 6. La grinta e la corsa gli fanno guadagnare una meritata sufficienza. Grintoso.

Luca Lisci: 6. Sfortunatissimo nell’autorete nel secondo tempo, per il resto si fa sempre trovare pronto sbagliando poco compiendo buone parate. Costante.

Nicola Marcia: 7. Gioca una partita da attaccante vero, la doppietta è frutto di una grande tecnica ma anche di una grande voglia di far gol, ottima prestazione. Bomber.

Francesco Perra: 7.5. Nonostante non riesca a segnare la sua prestazione rimane di altissimo livello, la fascia destra è praticamente il suo regno, mette dentro tantissimi cross pericolosi e recupera tantissimi palloni per far ripartire l’azione. Dinamico.

Roberto Pregio: 7.5. Splendida prova, svaria con estrema facilità sul fronte offensivo, imposta la manovra con personalità e mette a segno una rete. Pilastro.

Gianluca Sainas: 6.5. Non possiamo non citare il suo grandissimo gol, conclusione dalla lunga distanza con tiro che si insacca all’incrocio dei pali. Gol da cineteca.

Alessio Sitzia: 7. Fisico, fiato, e potenza al servizio della squadra, gioca un match di alto livello, anche per lui una rete quest’oggi. Trattore.