FC COLONIA SARDA 2011 (1)1112Sconfitta

09/04/2018 22:00 Serie A 2018

Il Real ha la meglio su un bel Colonia Sarda che si arrende nel finale

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 22, al Campo Fiore si gioca per la serie A del Cagliari League, divisione di Cagliari: in campo il Real ma chi?, alla diciottesima gara, e il Colonia Sarda, alla diciassettesima. I primi sono secondi in classifica e lottano per la testa della classifica, i secondi sono ottavi, con dodici punti di ritardo dalla sesta, l’Atletico Cagliari. Il Colonia Sarda parte molto forte, prendendo le redini del gioco e andando in vantaggio per primo, al ’13, con Marco Tocco. Nella ripresa, dopo neanche un minuto di gioco, il Real ma chi? agguanta il pareggio con Cincotti dopo esserci andato vicino in diverse occasioni, senza riuscirci per i grandi interventi di Orrù. Al ‘7 della ripresa il Colonia Sarda torna in vantaggio con un rigore trasformato da Cintura, poi arrivano al ’14 e al ’21 le due fucilate di Cincotti che portano il risultato sul 3-2 e vogliono dire vittoria. Il Real ma chi? Vince, con merito, e sale a quota 36, tre punti sotto la capolista Iterc; il Colonia Sarda rimane ottavo a quota 17 e si deve accontentare della bella prestazione.

LE PAGELLE – REAL MA CHI?

Nicola Di Martino: 7.5. Il superveloce della fascia sinistra, non trova il gol ma affetta più e più volte la difesa avversaria.

Luca Salisi: 6.5. Forse non è nella giornata migliore, ma è comunque autore di una buona prestazione tra i pali e grintoso come sempre.

Matthew Mascia: 7. Difesa granitica, difficile superarlo.

Ismael Pablos Jimenez, Mattia Secci, Fabio Paolo Piccardi: 6. Lottano duramente, dando il loro contributo a erigere quello che pare essere un muro.

Daniel Picci: 7. Determinato, difende bene, con interventi precisi e puntuali.

Luca Piccardi: 6.5. Attento dietro, quando può sale su e tenta la conclusione dalla distanza.

Cristian Basciu: 7.5. Il capitano non segna, ma trascina i compagni nel tentativo di rimonta. Sfortunato quando colpisce il legno con una gran conclusione dalla trequarti, a sprazzi mette in mostra qualche pezzo del suo bagaglio tecnico.

Daniele Cincotti: 9. Dopo un po’ Orrù non fa più miracoli e si arrende alle sue micidiali conclusioni. Tre gol che cambiano la storia del match, l’ultimo arriva a un paio di minuti dal termine. The punisher.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA 2011

Roberto Cabras: 6.5. Grande dinamismo, buoni anticipi. Tiene duro su Di Martino.

Adis Kajic: 6.5. Non sempre perfetto, a volte impreciso e precipitoso per la grande foga agonistica che mette in campo, è autori di buoni recuperi e grandi anticipi.

Fabio Trudu, Mattia Adamu, Andrea Casalese, Mattia Ajello: 6. Cuore e grinta per cercare di portare a casa una vittoria che sembra poter arrivare ma sfuma nel finale.

Luca Seu: 7.5. Il più sicuro della retroguardia del Colonia, guida i compagni con autorevolezza e decisione. Prova a far ripartire velocemente l’azione, spesso salendo palla al piede sino e oltre la metà campo.

Roberto Lenzen: 7. Buona guida per i suoi ragazzi, li accompagna vicino al traguardo della vittoria, non oltre. Peccato, ma c’è da essere orgogliosi della prestazione.

Valentino Cintura: 7.5.  Detta i tempi in mezzo al campo, gestisce la palla con finte, dribbling e passaggi precisi. Superlativo nel primo tempo, nel secondo ha qualche difficoltà in più. Trasforma con freddezza il rigore dell’1-2.

Marco Tocco: 7.5. Nel primo tempo è quasi imprendibile: dribbling, buoni scambi, accelerazioni brucianti. Al ’13 del primo tempo porta in vantaggio i suoi, nel secondo tempo trova meno spazi e pian piano finisce la benzina.

Alessandro Orrù: 8. Per commentare le sue parate bisognerebbe giocare con il cognome di Alessandro e citare il celebre coro che veniva dedicato a Matteoli. Il significato sarebbe ‘meraviglia’, ma l’esclamazione sarebbe un po’ volgare. Alessandro Magno.