MERCENARI 2.0 C7 – DREAM TEAM QUARTU

MERCENARI 2.0 C7 4° CAGLIARI LEAGUE4Vittoria
DREAM TEAM QUARTU1Sconfitta

22/02/2018 22:00 Serie C 2018

Mercenari concretizza e gestisce, Dream Team cresce nella ripresa ma non basta, termina 4-1

L’ultimo incontro della serata allo Sporting San Francesco è valido per la Serie C della Cagliari League divisione Quartu, alle ore 22:00 si presentano Mercenari e Dream Team Quartu. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.

E’ stato sicuramente un match dai ritmi alti quello che chiude la serata al Campo Sporting San Francesco, la vittoria la otterrà però Mercenari 2.0,  quest’ultimi sono stati sicuramente più cinici in attacco e maggiormente attenti in difesa concentrando inoltre il loro gioco sulle verticalizzazioni e i cambi di gioco. Dall’altra parte Dream Team ha sbagliato il primo tempo ma si è rifatta sicuramente nella ripresa schiacciando anche per qualche minuto i rispettivi avversari, ciò però non sarà sufficiente per compensare lo svantaggio maturato precedentemente. Finisce 4-1!

LE PAGELLE – MERCENARI

Marco Concas: 6. Nel primo tempo non viene impiegato tantissimo, ma si fa valere quando viene chiamato in causa. Occhi aperti.

Luca Di Giulio: 6.5. Sebbene fisicamente non sia un macigno riesce a gestire bene  le incursioni di Scalas nella sua zona. Preciso inoltre nel creare gioco. Garanzia.

Francesco Gessa: 6. Ottimo il suo cross per la rete di Suliotti che porterà al 2-0, offre discrete avanzate sulla fascia sinistra.  Sufficiente.

Nicola Marcia: 8.5. Sicuramente il migliore in campo, le sue percussioni palla al piede senza troppi giri di parole sfondano praticamente la difesa avversaria, mette a segno ben 3 reti. Uomo partita.

Massimiliano Portas: 6.5. Decisamente propositivo sul settore di sinistra. Unico neo sul suo match è il passaggio sbagliato nel primo tempo. Filtro.

Roberto Pregio: 7. Altra grande prova per il numero 7 dei verdi, il suo destro micidiale regala la doppietta a Marcia dopo aver  colpito  il palo. Decisivo.

Alessio Rossi: 6.5. Calmo ma allo stesso tempo preciso nel gestire  il possesso del pallone, offre cambi di gioco puntuali e concreti. Più che sufficiente.

Alessio Sitzia: 7. Una vera e propria garanzia difensiva, gestisce il possesso del pallone e anticipa spesso gli attaccanti avversari. Pilastro.

Carlo Suliotti: 6.5. Si presenta firmando subito la rete del raddoppio bucando il portiere. Dopo un bell’inserimento. Prezioso.

LE PAGELLE – DREAM TEAM

Riccardo Angioni: 6. Offre qualche discreto inserimento ma niente di più. Sufficiente.

Fabrizio Ariu: 6. Prestazione discreta per lui quest’oggi, sebbene non sia perfetto nel gestire il possesso del pallone merita una sufficienza.

Giuseppe Boi: 5.5. Fisicamente si fa sicuramente rispettare ma non eccelle in entrambe la fasi. Rivedibile.

Alessandro Locci: 6. Trova spazi in zona offensiva grazie ai suoi buoni cambi di direzione ma non riesce mai a compiere la giocata decisiva.

Sebastiano Marras: 6. Tra i più propositivi dei suoi, sale spesso nella metà campo avversaria creando così spazi interessanti. Tecnico.

Andrea Naitza: 5.5. Trova difficoltà nel contenere le percussioni di Marcia. Gara difficile.

Alessandro Scalas: 5.5. Mette in campo fisicità in fase offensiva, non riesce però a trovare il piglio giusto per sfondare la difesa dei verdi. Così così.

Manuel Spiga: 6.5. Mette in campo un notevole dinamismo, nella ripresa sfiora eurogol da fuori area. Sfortunato.

Daniele Tolu: 7. Bella prova per l’estremo difensore dei rosa, tiene in partita i suoi mostrando dei riflessi pazzeschi abbinati inoltre a delle uscite puntuali. Impeccabile.

Antonio Puddu: 6.5. Sicuramente tra i più volenterosi nel pressare i difensori avversari, nel primo tempo non riesce a rendersi pericoloso, nella ripresa invece  riesce di prestazione calciando spesso da fuori area. Insidioso.

Stefano Soro: 7. Gioca in mezzo al campo offrendo fisicità e qualche tiro interessante, nella ripresa accorcia le distanze con un bel tiro che ravviva l’animo della squadra. Potente.