LOS DE SIEMPRE – 8° CAGLIARI LEAGUE101Sconfitta
QUATTROEMME COSTRUZIONI – 8° CAGLIARI LEAGUE235Vittoria

18/10/2021 21:00 Girone B - apertura 2021

Los de Siempre poco concreta, più lucida Quattroemme Costruzioni che vince 5-1

Quattroemme Costruzioni ottiene il suo secondo successo, dopo la vittoria di misura del debutto, ecco un netto 5-1 su Los de Siempre: ma stavolta è severo il punteggio finale, la squadra di Alessio Cogoni (relegato in porta) ha lottato fino alla fine, ha creato e oltretutto ha dovuto fare a meno del portiere Spano, tra i neri, sugli scudi Argiolas. Sì gioca alle ore 21 per il girone B del Cagliari League. La prima occasione è subito tramutata in gol: Murru intercetta un brutto disimpegno, lancia sul vertice sinistro Nicola Argiolas che infila sul primo palo a mezza altezza, prima occasione per i padroni di casa: serpentina di Pillai che entra in area e calcia in diagonale, deviazione leggera ma decisiva di Berosi, Nicola Argiolas dal vertice sinistro in diagonale colpisce il palo interno poi realizza il gol del raddoppio su invito di Bagatti, dalla trequarti sinistra Moricio serve Porceddu, colpo di testa e grande risposta di Cogoni che mette sopra la traversa poi i blu accorciano le distanze con Pierluigi Pinna, che insacca dopo un dribbling su invito di Pillai. Ad inizio ripresa c’è una bella iniziativa di Pinna che serve Najhi, sinistro a girare sul secondo palo, fuori di poco, Cogoni salva in uscita su Argiolas poi fa un miracolo sempre sul numero 20, Pillai perde palla a metà campo, Murgia cede subito a Matta che dalla destra serve Nicola Argiolas, sotto misura sigla il 3-1. Gli azzurri  inevitabilmente si sbilanciano, azione in velocità con Argiolas che serve Murgia il quale libera Alessio Bagatti, stop e rasoterra imprendibile, Pinna potrebbe subito accorciare ma davanti a Berosi cerca un pallonetto, fuori misura. Nel finale altre due occasioni per gli ospiti: Murgia lancia sulla sinistra Moricio, diagonale rasoterra imprendibile, palo, subito dopo Nicola Argiolas completa la quaterna con un bel diagonale dal vertice destro.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Alessio Cogoni: 7. Da buon capitano si mette sulle spalle la squadra, rendendosi disponibile per i compiti più ardui: deve sostituire l’infortunato Spano, e tra i pali è davvero una sicurezza, due miracoli, prima su Porceddu poi su Argiolas gli valgono tutti gli onori. APPLAUSI.

Pierluigi Pinna: 6. Buon primo tempo con la rete del provvisorio 1-2 e alcuni assist importanti, nella ripresa, complice la stanchezza, sbaglia spesso lo stop e divora un gol a tu per tu con Berosi. STREMATO.

Carlo Pillai: 6. Anche per lui meglio il primo tempo del secondo: fa in apertura una discesa imperiosa, saltando tutti gli avversari (salva Berosi) poi indovina l’assist per il gol di Pinna. Nella ripresa tenta un dribbling di troppo e Murgia gli ruba palla, avviando l’azione del 3-1. HALF TIME.

Andrea Manunza: 5.5. in occasione della rete del vantaggio iniziale degli ospiti sbaglia il disimpegno servendo inavvertitamente Murru che lancia Argiolas. MACCHIA.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Nicola Argiolas: 7.5. Serata favolosa per l’attaccante della squadra di Andrea Porceddu: segna il primo gol alla prima occasione utile, poi centra un palo poi fa il bis e il tris a culmine di un’azione corale, nel finale completa il suo bottino con un bellissimo diagonale. POKER.

Alessio Bagatti: 7. Quando in campo c’è Argiolas si adatta a fare l’esterno di centrocampo, facendo anche bene, con umiltà e risultati: suo l’assist per il raddoppio. Quando riprende il suo ruolo naturale, alla prima occasione colpisce subito. VERSATILE.

Mauro Murgia: 7. È una pedina fondamentale in mezzo al campo, si occupa di recuperare palla e avviare velocemente l’azione offensiva per lui anche un assist. UOMO IN PIÙ.

Roberto Berosi: 6.5. meno interventi della volta scorsa, ce n’è uno che vale tutta la partita: la impercettibile decisiva deviazione sul diagonale di Pillai. GARANZIA.