LA RANA PAZZA – ELISEO BARBER SHOP B

20/11/2017 21:00 14° Quartu League 2017

Primo tempo equilibrato poi Eliseo Barber Shop merita di battere Rana Pazza con una ripresa convincente

Ha vinto giustamente Eliseo Barber Shop la gara delle per la c1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; di contro c’è la Rana Pazza che si presenta rimaneggiata, col problema del portiere, sostituito da Cancedda: per la squadra di Pani tutti disponibili tranne lo stesso presidente e Malló, comunque presenti; primo tempo sterile di occasioni, unici sussulti sulle punizioni locali di Piras e Musiu poi nella ripresa dominio ospite che crea di più e con maggiore ordine; il vantaggio di Spiga sulla respinta ad una punizione è bissato dall’autorete di Ruggeri che interviene per anticipare un avversario; Piras accorcia su tiro libero, nel recupero un grandissimo sinistro di Tocco, migliore in campo, finisce nel “7”.

LE PAGELLE – LA RANA PAZZA

Davide Musiu: 6. Su punizione è spesso insidioso, nella ripresa un battibecco con l’arbitro lo decocentra.

Davide Piras: 6.5. Il più abile palla al piede, dà nitidezza all’azione, si divora un gol a Loi battuto, si riscatta segnando il tiro libero.

Mariano Sarritzu: 5.5. In panchina per quasi un tempo intero, ad inizio ripresa divora una grossa chance e viene rispedito in panca. Bocciato.

Roberto Porru: 5.5. Poco combattivo, gioca molle, come se non avesse voglia; un suo intervento scomposto genera la punizione da cui nasce l’1-0. Ahi.

Cesare Cancedda: 6.5. Non è portiere ma deve giocoforza vestire guanti e mettersi tra i pali; tra i suoi interventi, uno micidiale di piede, su diagonale di Tocco. Pronto.

Mauro Ruggeri: 6. Sfortunato in occasione dell’autorete, esce ad inizio ripresa per una botta poi rientra stoicamente.

Filippo Olargiu: 6. Ha buone qualità ma stavolta non le ha mostrate, tanto meno abbiamo visto errori da parte sua. Senza infamia e senza lode.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Emanuele Calledda: 6. Pochi stralci di gara, suo l’assist per il 3-1 di Tocco.

Manuel Spiga: 7. Chiude le sortite avversarie e riparte con rapidità, puntuale si fa trovare sugli sviluppi della punizione, raccoglie e infila all’angolo lontano.

Massimo Portas: 7. Molto bene da centrale, con lui in campo non ci sono grandi rischi; avvia una bella ripartenza ma sfuma perché i compagni vanno entrambi sul lato destro dell’attacco. Bravo.

Giorgio Tocco: 7.5.
Nella ripresa è l’ago della bilancia: tagli secchi e precisi, sempre a destinazione, chiude il match con un tiro imprendibile. Missile.

Antonio Secci: 6. Attento, svolge il suo compito senza sbavature.

Mattia Pirroni: 6.5. Nel primo tempo taglia dal lato sbagliato e sfuma una ripartenza, meglio nella ripresa, propositivo, propizia l’autogol di Ruggeri.

Nicola Corona: 7. Molto bene palla al piede, guadagna dei falli perché non riescono diversamente a fermarlo.

Raimondo Loi: 6.5. Bravo sulla punizione precisa di Piras, nella ripresa ordinaria amministrazione.