KING CROSS PUB MUNDIALITO C5358Vittoria
PASTICCERIA BONARIA224Sconfitta

08/07/2019 22:00 GRUPPO C MUNDIALITO AMATEUR 2019

King Cross Pub trascinata da super Curreli: Pasticceria Bonaria KO

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 22.00, scendono in campo per la settima giornata del gruppo C della categoria Amateur, i ragazzi della King Cross Pub, e quelli della Pasticceria Bonaria: i primi vengono dalla sconfitta per 4-2 con l’Italia; i secondi dalla sconfitta per 4-8 contro l’Hollywood Cafè.

Inizia bene la King Cross Pub con due reti nei primi 9′ di gioco: al 2′ segna Giulio Curreli, poi Thomas Schintu. Un minuto più tardi la Pasticceria Bonaria accorcia le distanza con Marco Zanda che al 20′ segna ancora portando il risultato sul 2-2. In campo c’è grande equilibrio, ma la King Cross Pub ha un Giulio Curreli in più che al 22′ firma il 3-2 con la sua specialità: la bordata dalla trequarti. La Pasticceria Bonaria accusa il colpo e nei primi 10′ della ripresa subisce altre due reti: la prima la realizza Roberto Cois, la seconda il solito Giulio Curreli. Come nel primo tempo, dopo i due gol avversari la Pasticceria Bonaria risponde dopo un minuto, stavolta con Riccardo Pinna che porta il risultato sul 5-3. Al 41′ Roberto Cois allunga ulteriormente le distanze con un rapido e potente tiro dalla distanza, gli avversari rispondono al 42′, ancora con Marco Zanda, portandosi sul 6-4. Nei dieci minuti finali la Pasticceria Bonaria cerca di raggiungere la King Cross Pub, ma quello che ottiene sono solo altri due gol subiti: va a segno ancora Giulio Curreli e Davide Frau. Finisce 8-4, la King Cross Pub vince e sale a 9 punti in classifica; la Pasticceria Bonaria rimane fanalino di coda dopo una gara buona ma con qualche pecca.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – KING CROSS PUB

Giulio Curreli: 9. Istruzioni per un gol alla Curreli: bruciare tutti sulla destra, e una volta arrivati sulla trequarti, scagliare un siluro imprendibile verso il secondo palo. Tre delle sue quattro reti le realizza così, solo una da posizione centrale, sempre dalla distanza. Potete provare la ricetta, ma è difficile misurarsi con chi l’ha creata. MASTER CHEF

Roberto Cois: 8. La velocità è quella che è, ma fa nulla si rifà con le buone idee, una buona tecnica, la determinazione, la stazza e pure un gran bel tiro. Due gol da fuori area, con palla telecomandata verso l’angolino destro, e pure l’assist per il 2-0 di Schintu. DIVERSAMENTE VELOCE

Edoardo Cabras: 8. Senso della posizione, rapidità, tempismo nelle uscite, riflessi, concentrazione: acchiappa tutto l’umanamente possibile, dando un contributo importante alla vittoria. La palla difficilmente scappa dal raggio attrattivo delle sue mani. Dopo la gara è stato chiamato per il remake di un famoso film con Jonny Depp: EDOARDO MANI DI CALAMITA

LE PAGELLE – PASTICCERIA BONARIA

Marco Zanda: 8. Ha un momento d’oro, tra 10′ e 20′, nel quale realizza le due reti che permettono ai suoi di raggiungere gli avversari sul 2-2. Attento, reattivo, veloce, pericoloso con le sue incursioni e il velenoso tiro dalla distanza, al 40′ firma la tripletta personale. MACH 3

Nicola Serra: 6.5. Il migliore dopo Zanda, grande tecnica, velocità, passaggi deliziosi per i compagni, due dei quali mandano a rete Zanda e Pinna. Purtroppo azzarda troppo alcuni passaggi in zona pericolosa e in due occasioni è troppo leggere in difesa. SUPER A METÀ

Riccardo Pinna: 6.5. All’11 della ripresa Serra va sulla sinistra e arrivato sul fondo crossa in mezzo: dal sintetico del Toto Calcetto sbuca un Pinna, Riccardo, e la mette dentro da due passi. Nel posto giusto al momento giusto. SQUALO