SMELLBRASIL RE/MAX MISTRAL 4° CAGLIARI LEAGUE202Sconfitta

13/03/2018 21:00 Serie B 2018

Lo Smell Brasil parte bene ma crolla sotto i colpi di Bagatti e Cappai

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresahttp://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Alle 21 San Francesco scendono in campo l’Eliseo Barber Shop 7 e lo Smell Brasil, gara valida per la tredicesima giornata della serie B del Cagliari League, divisione di Quartu. Lo Smell Brasil passa in vantaggio dopo appena ‘3 di gioco, grazie ad una papera di Mallò, che poi si rifarà ampiamente in seguito. Dopo cinque minuti il solito Bagatti pareggia, ma lo Smell Brasil nel primo tempo ha una marcia in più e al ’14 trona in vantaggio con Sogus. L’Eliseo Barber Shop subisce un po’ gli avversari, ma questi non riescono a concretizzare, anche per via di uno strepitoso Mallò. Al ’22 Cappai dà una scossa alla partita e segna il pesante gol del 2-2. Nella ripresa lo Smell Brasil cala vistosamente, soprattutto dopo il 3-2 di Bagatti. A ‘3 dalla fine Cappai dà il colpo del ko che permette all’Eliseo Barber Shop di vincere 4-2 e portarsi a 25 punti in classifica, momentaneamente a pari punti con la Sis & Tec, seconda. Lo Smell Brasil rimane fermo a quota 10 punti e deve guardarsi alle spalle dall’Autocarrozzeria Jonny Caredda.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP 7

Emanuele Mallò: 7. Inizia con una papera, poi si trasforma in un super-portiere.

Alessio Bagatti: 7.5. Cambia scarpette e cambia la sua partita. Imprescindibile punto di riferimento offensivo, doppietta anche oggi.

Riccardo Canu: 7.5. Preciso e puntuale negli interventi. Grintoso e determinato.

Fabio Lai: 7. Attenta prova difensiva. Nel secondo tempo non passa nessuno.

Emanuele Marini: 6.5. Filtra e smista, con caparbietà e sicurezza.

Emanuele Murgia: 7. Risolve diverse situazioni pericolose nella propria area. Propizia il gol del 2-2 di Cappai con un tiro che il portiere avversario non riesce a respingere.

Luca Tradori: 6.5. Sulla sinistra fa sempre il suo dovere. Al ‘6 un suo tiro dalla trequarti passa di poco sopra la traversa. Al ’10 della ripresa va ancora iù vicino al gol scheggiando il palo sinistro.

Manuel Cappai: 8. Sguscia in mezzo agli avversari lasciandoli sul posto due alla volta. Segna il gol del 2-2 a fine primo tempo e realizza il 4-2 che chiude definitivamente la partita a tre minuti dal termine. Devastante in attacco, prezioso con i suoi recuperi difensivi e il suo pressing.

LE PAGELLE – SMELL BRASIL RE/MAX MISTRAL

Alessandro De Crescenzo, Davide Siddu: 6. Bene in difesa nel primo tempo, in difficoltà nell’ultima parte di gara.

Stefano Orrù: 6. Prestazione attenta tra i pali, fa quel che può.

Alessandro Sogus: 7. Realizza l’1-2 con un gran diagonale dalla trequarti destra: il portiere tocca, ma non trattiene, la palla colpisce il palo ed entra. In almeno altre tre occasioni va vicino alla doppietta, ma la palla es e di un niente.

Giuseppe Tuveri: 6. Ruvido ed efficace negli interventi difensivi.

Yari Manuel Rais: 6.5. Qualche accelerazione bruciante, difficile fermarlo senza fargli fallo.

Federico Porceddu: 6. Entra al ‘6 della ripresa, frizzante.

Nunzio Giugno: 6. Da un suo tiro nasce il vantaggio iniziale. Al ’20 intercetta in area una pericolosa palla di Cappai per Bagatti.

Marino Antonino: 6.5. Il mister non ha molto di cui rimproverarsi, nel secondo tempo i suoi uomini staccano la spina e lasciano il campo agli avversari.

Anderson Tomasin Fisher: 7. Accelerazioni, dribbling, inserimenti, cross pericolosi. Al ’18 colpisce la traversa con un gran tiro dalla trequarti. Lavora dei bei palloni per i compagni, ne recupera diversi.