CAGLIARI CASE 2° Mr Soccer Cup235Sconfitta
SMELL BRASIL / REMAX 2° MR SOCCER CUP516Vittoria

10/07/2018 21:00 Fase Silver 2018

Cagliari Case, rimonta sfiorata. Allo Smell Brasil basta il primo tempo

Alle 21.00 al San Francesco scendono in campo lo Smell Brasil Remax e la Cagliari Case: si gioca per la terza e ultima giornata del gruppo B della fase Silver della Mr.Soccer Cup Top di calcio a 7. Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

Si affrontano due squadre deluse, che hanno fallito l’obiettivo, niente semifinali per entrambe con 0 punti due match su tre: la formazione di Alessio Frau ha perso all’esordio contro Revisioni non stop con un punteggio tennistico e nel match successivo  (Medioevo club Monserrato) ha fatto decisamente peggio con un passivo di 15 gol e alcuna segnatura, i ragazzi di mister Marino hanno lottato decisamente di più e con la squadra di Salvatore Picci hanno perso 5-3 e solo allo scadere  (6-5), contro Revisioni non stop, peccato.

A passare in vantaggio è la Cagliari Case con Frau al ‘6, assist di Aramu, ma lo Smell Brasil pareggia sei minuti più tardi con Podda e poco dopo passa in vantaggio con Rais, entrambi serviti da Aliotta. Al ’16 la Cagliari Case si porta sul 2-2 con Suergiu, assist ancora di Aramu. In campo c’è un sostanziale equilibrio, anche se la squadra con più qualità è senza ombra di dubbio lo Smell Brasil. E infatti i ragazzi di Marino, non appena fanno un po’ sul serio, realizzano tre reti nello spazio di tre minuti, dal ’20 al ’23. Prima segna Rais con una splendida rovesciata, gran cross di Tuveri dalla destra. Poi la ditta Lorrai-Podda realizza le due reti del 2-5, scambiandosi il ruolo di marcatore e assist-man in occasione delle due reti. Dopo appena ‘5 dall’inizio del secondo tempo lo Smell Brasil si porta addirittura sul 2-6, segna ancora Podda e a questo punto la agra sembra chiusa. Lo pensa soprattutto lo Smell Brasil che per lunghi tratti della ripresa sembra dormire, ma non lo pensa la Cagliari Case che accorcia le distanze con Di Salvo, e con due grandi reti da fuori area di Suergiu e Aramu si porta sul 5-6. Siamo al ’21, la Cagliari Case fa tremare gli avversari e infuriare il loro mister, ma alla fine lo Smell Brasil regge all’assalto e porta a casa i primi tre punti in questa fase Silver, mostrando ancora una volta le grandi potenzialità e i grandi difetti della squadra. La Cagliari Case rimane a quota zero, ma l’animo più leggero dopo una prestazione comunque buona.

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE

Alessandro Luigi Di Salvo: 7. Dopo un primo tempo un po’ opaco, gioca ’25 più determinati e concreti. Sua la rete del 3-6 che dà inizio alla rincorsa del secondo tempo.

Alessio Frau7.5Magari non è impeccabile nella fase difensiva, però dà un gran contributo in avanti attestato da un gol e un assist. Importante.

Riccardo Suergiu: 7.5Realizza l’1-0 con un preciso diagonale, il 4-6 con determinazione e prepotenza a termine di una sgroppata centrale che affetta il centrocampo avversario. Bomber.

Andrea Aramu7.5. Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo. Sempre grintoso e trascinante, serve gli assist per i primi due gol della squadra e realizza personalmente il 5-6 con una potente punizione da distanza siderale. Come la nutella.

LE PAGELLE – SMELL BRASIL / REMAX

Emanuele Aliotta: 7.5. Domina il centrocampo per vari tratti della gara, bene nei recuperi difensivi. Serve a Podda e a Rais i palloni dell’1-1 e dell’1-2. Fondamentale.

Riccardo Lorrai: 7.5. Gran triangolo con Podda per il 2-4, poco dopo l’assist, per lo stesso Podda, che vale il 2-5. Due azioni che segnano la gara. Decisivo.

Yari Manuel Rais8Freddo e preciso in occasione dell’1-2, spettacolare con la stupenda rovesciata del 2-3. Sfiora la rete in varie occasioni, sempre pericoloso quando concentrato, potrebbe fare molto di più. Magie in naftalina.

Michele Podda8Segna il primo gol da due passi, nel 2-5 salta pure il portiere, il 2-6 è una fucilata all’incrocio destro. Velocità, dribbling, passaggi giusti. Imprendibile quando decide che è ora di partire palla al piede. Passe-partout.