ELISEO BARBER SHOP B 14° QUARTU LEAGUE0314Sconfitta

07/11/2017 21:00 Serie C1 2017

Il fattore Floris cambia tutto: grande rimonta del Cafè Settanta

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La seconda partita del martedì del Quartu League vede in campo il Cafè Settanta contro l’Eliseo Barber Shop “B”, gara vaida per la serie C1. Il primo tempo è dominato dall’Eliso Barber Shop che si porta sull’1-3 e, all’inizio della seconda frazione di gioco, addirittura sull’1-4. Poi accade qualcosa: entra in gioco il fattore Marcello Floris che cambia tutto come se avesse una bacchetta magica. Tutti i ragazzi del Cafè Settanta vengono accesi dal suo gioco, dalla sua grinta e dal suo entusiasmo e vengono trascinati prima verso il pareggio, poi verso la vittoria per 7-3.

LE PAGELLE – CAFÈ SETTANTA

Eros Locci: 7. Corre per due, evita il tracollo della squadra nel primo tempo con la collaborazione di Cara. Difende, attacca, anticipa gli avversari, chiude gli spazi. Nel secondo tempo si piazza in difesa e imposta l’azione da dietro. Si fionda ovunque può. Generoso.

Luigi Murgia: 6.5. Lui c’è sempre, i soliti buoni riflessi. Un paio di sbavature, ma si riprende alla grande. Sicurezza tra i pali.

Marcello Floris: 8.5. Arriva in tempo per giocare la seconda parte di gara, per fortuna della Cafè Settanta. Cambia l’inerzia di una partita che era nettamente a favore degli avversari. Tre gol, due assist, palle recuperate, passaggi precisi, contropiede bruciante, una carica esplosiva. Da ieri Salvatore, non più Marcello.

Marco Perra: 7. Si muove tanto per tutta la partita, nei primi ’25 senza risultati. Anche lui viene galvanizzato dall’arrivo di Floris. Chiude con Un gol e un assist.

Edmondo Sarritzu: 6. Gioca prevalentemente sulla destra, la copre degnamente e prova a dare sostegno offensivo. Va vicino al gol nella ripresa.

Michael Milia: 6.5. Soffre l’attacco avversario nel primo tempo, è insuperabile nel secondo. Il lancio per il primo gol di Cara arriva dai suoi piedi.

Riccardo Cara: 8. Nel primo tempo tira la carretta con Locci, e tiene a galla i suoi con un gol. Con l’arrivo di Floris diventa sempre più pericoloso e ingestibile per gli avversari. Realizza altre due reti e un assist. Letale.

Alessandro Marco Floris: 6. Buon contributo offensivo. Tanto movimento, ma non riesce ad andare a segno.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Emanuele Marini: 7.5. Il suo secondo gol sembra chiudere una partita che invece è appena iniziata. Segna anche la prima rete della gara e realizza l’assist dello 0-2. Trenta minuti in cui è il migliore in campo, poi cala nel finale insieme a tutti i compagni. Bomber a due facce.

Francesco Perra: 6. Bel primo tempo, secondo decisamente meno. Una sua punizione deviata passa di pochissimo alto sulla traversa.

Raimondo Loi: 6. Nel primo tempo è autore di ottimi interventi, nel secondo perde sicurezza e si fa infilare più facilmente.

Stefano Cara: 6. Tanto impegno ma non riesce a far male. Si rende pericoloso chiudendo con una conclusione da posizione un buon contropiede.

Emanuele Mallò: 7. Sicuro in difesa, il capitano realizza un gol da opportunista, ma serve anche due assist vincenti a Marini e Pirroni. Poi esce per infortunio e la squadra ne risente.

Mattia Pirroni: 7. Crea diversi problemi agli avversari con la sua velocità e il suo dribbling. Realizza il terzo gol dei suoi e l’assist per il quarto. Frizzante.

Antonio Secci: 6. Dà un buon contributo sulla destra.

Emanuele Spiga: 5.5. Ha la sfortuna di trovarsi a dover difendere quasi da solo, e in mezzo agli attaccanti avversari quando questi mettono il turbo e la sua squadra non fa più tanto filtro. Lasciato su una zattera nel mare in tempesta.

Giorgio Tocco: 6. Si fa rispettare in difesa, soprattutto nella prima parte di gara.