AUTOSPURGO AGUS SRL1110Sconfitta
PLANET CAPOTERRA13Vittoria

18/04/2019 21:00 Serie C div. QSE 2019

Autospurgo Agus vince per la prima volta, è 4-1 all’ultima giornata

Autospurgo Agus srl vince la prima partita della stagione proprio all’ultima giornata di campionato contro i già vacanzieri di Planet Win Capoterra per 4-1.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 21, valido come giornata di gara della Serie C (Divisione Qse) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Planet nei primi minuti di gara sembra scendere in campo con il solito piglio, infatti, prova la conclusione in diagonale prima con Puddu, dove Pirisi è bravo ad allontanare in tuffo; poi ci prova anche Locci, ma la sua staffilata viene mandata in corner sempre da Pirisi. Al 5’ dalla parte opposta ci prova Mura, ma la sua conclusione si infrange contro il palo per poi venire allontanata. Due minuti più tardi però Carlo Mura riesce a trovare la rete dell’1-0, gran cross di Dessì che vede sul primo palo l’inserimento perfetto del compagno. Poco dopo il quarto d’ora arriva il raddoppio, con Manuel Secci che con un tiro assassino sotto l’incrocio sfonda la rete, nella circostanza grande caparbietà nel recuperare il pallone. Il terzo gol non tarda ad arrivare, Planet è sconvolta e Manuel Secci ne approfitta. Al 20’ è 4-0 con Michele Asunis che tutto solo nella metacampo avversaria segna indisturbato. Sul finire del primo tempo Locci su punizione prova a riaprire la contesa, ma Pirisi si oppone ancora una volta. Nel recupero invece dall’altra parte è M. Secci che con una punizione potentissima va vicino al 5-0, ma la sua conclusione prende prima il palo sinistro, poi quello destro per poi uscire. Nella ripresa Planet al 29’ segna con Giuseppe Boi, e per il resto della ripresa prova a cercare di segnare altre reti, ma Autospurgo si difende bene e non rischia nulla, ottenendo così la prima vittoria della stagione per 4-1.

Risultato non omologato dall’organizzazione che decreta la vittoria per 3 a  0 in favore di Planet Capoterra come da comunicato ufficiale.

Secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Autospurgo Agus srl subirà una penalizzazione di 5 punti nella Classifica FairPlay in quanto diversi atleti non hanno indossato la divisa di gioco ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – AUTOSPURGO AGUS SRL

Manuel Secci: 8. Ha i piedi migliori rispetto a tutti i suoi compagni, e lo da a vedere in qualsiasi conclusione che scaglia contro la porta di Tolu. Clamorosa la punizione che colpisce un doppio palo incredibile. SPIRITATO

Michele Asunis: 7.5. Anche lui gioca una gran partita in fascia, creando continui grattacapi alla difesa avversaria. Spingendo sulla fascia come neanche fosse un treno ad alta velocità. TAV

Riccardo Pirisi: 7.5. Per tutta la stagione Autospurgo non aveva un vero portiere, questa sera invece Pirisi è un vero muro, toglie praticamente tutto quello che passa dalle sue parti. BARRIERA

Ignazio Secci: 7. Doti da leader sempre in evidenza, non avrà la qualità del suo omonimo nei piedi, ma la grinta non se la fa mai mancare, anzi anche con problemi al polpaccio a fine gara torna in campo. GLADIATORE

LE PAGELLE – PLANET WIN CAPOTERRA

Matteo Cossu: 6.5. Lui e Locci sono i due che provano maggiormente a creare qualcosa, ma stasera la testa sembra altrove, forse già proiettata alle fasi finali che tra due settimane vedrà impegnati anche loro. SOTTOTONO

Alessandro Locci: 6.5. Anche lui si prodiga tanto alla ricerca della giocata giusta che possa riaprire una partita nata storta nella prima frazione, ma niente di che oltre a qualche sgroppata in fascia. FERIE ANTICIPATE

Fabrizio Ariu: 5.5. Tutta la squadra non gira e lui è tra quelli che gira meno, viene anche espluso (esageratamente) dopo un piccolo diverbio con Carta. SFASATO

Alessandro Scalas: 5.5. In attacco dovrebbe dare un peso maggiore per poter segnare qualche rete, invece in quei pochi minuti sembra un fantasma rispetto alla sua stagione. SCARICO